В других группах сдавали на постельное белье и на посуду.За счет этого и садик выглядит более ухоженным и красивым.
|
В других группах сдавали на постельное белье и на посуду.За счет этого и садик выглядит более ухоженным и красивым.
возможно......канц.товары,химия,игрушки на это по любому сдашь,ведь ребенок всем этим пользуется,а вот когда тебе говорят сдать 60гр это доплата няне и воспитателю,тут уже думаешь "офигеть",я понимаю если бы они пересиживали свой рабочий день,а то 17.15 уже звонит...когда вы забирете ребенка....хоть и возмущаюсь а плачу каждый месяц,ведь переживаю за своего ребенка!
да можно и здесь Светлана Алексеевна,она молодая и как на мой взгляд не очень опытная,несколько раз видела,приходя за малым,сидела в наушниках музыку слушала,мне кажиться это как то не педагогично!
Хепи, а чего ж вы ей не выскажите свое недовольство?
Почему наговариваю?уточните насчет перечисленного выше,что именно?
к чему мне повторять вам, вами же перечисленное.... Если бы не собирали, наши дети бы занимались в обветшалых комнатах с замазанными стенами, а утренники бы проводили с рассказом по стишку от ребенка. Уважайте труд воспитателей, который выкладываются на все 100%. Сборы, как вы назвали таксы, не считаю непосильным для родителей, поскольку они идут на благоустройство детей. А если у Вас есть вопросы - задайте их воспитателю, они Вам с удовольствием разложит все по полочкам.
К сожалению, по полочкам никто ничего не раскладывает. Труд воспитателя уважаю, а они наш уважают? Почему нельзя аппетиты контролировать? Из этих 400 гривен 100 - на ремонт сада. Но мы уходим, и на ремонт в этом году понесем в школу, а в сад принесут те, кто будут поступать. А еще был подарок саду в течении года - 150 гривен. Может, это уже и будем считать взносом на ремонт? Идем дальше. Подарки всем и вся!!! Вот такой девиз к выпускному. Мне не жаль отблагодарить воспитателей и няню, но при чем здесь малыши с яслей, 10 штук букетов по запредельным ценам, Конверт с большой буквы заведующей, еще и конверты ВСЕМУ персоналу сада? Это все можно сделать экономней. В других садах персонал в лице кастелянш, завхозов, медсестер поздравляют коробкой конфет, в нашем - только деньгами, получается. Я их труд уважаю, но они должны понимать, что у родителей многих те же государственные оклады, и их на все не хватает. А получается, что кто-то вообще ничего не сдает, а кто-то все время тянется. Не справедливо. Не говоря уже о том, что у детей в этот день предусмотрен только утренник, о них совсем забыли в их же праздник. Да, сад немало дал нашим детям, но и мы многое для него сделали. Но выпускной год меня неприятно удивил.
Зачем?
так переведитесь в другую группу! как можно доверять ребенка человеку, которого опасаетесь?
я спросила, тк мне не понятен такой подход, я думаю, если есть, проблема, то ее надо решать, не ругаться конечно, а попытаться поговорить с воспитателем, если не помогает пойти с заведующей поговорить, а не отводить ребенка и каждый день нервничать ...ИМХО
А К КОМУ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В ЭТОМ САДИКЕ,,,СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ЭТОГО САДИКА,,,МЫ К НЕЙ ХОДИЛИ ДВА ГОДА,У НЕЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ УТРЕННИКИ,,,НАШ РЕБЕНОК ВЫРОС ,НО О НЕЙ ВСПОМИНАЕТ С ВОСХИЩЕНИЕМ...У НЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ОНА ОБОЖАЕТ ДЕТЕЙ И ЖИВЕТ ИМИ... РОДИТЕЛИ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ,МЫ ИНОГДА ПОСТУПАЕМ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО...ВОСПИТАТЕЛЬ ОТ БОГА
Последний раз редактировалось Волнение; 04.04.2012 в 18:49.
не у всех ,поверьте мне, УЖЕ имеется педагогическое образование....Я ЛИЧНО НЕ РАЗ ,ПРИХОДЯ В САД ... НАБЛЮДАЮ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГРУППЕ , И НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕЧАЛА НИЧЕГО ПЛОХОГО.
Социальные закладки