Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1161
  1. Вверх #461
    Посетитель
    В других группах сдавали на постельное белье и на посуду.За счет этого и садик выглядит более ухоженным и красивым.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    да такие расценки почти во всех садах ну +-
    возможно......канц.товары,химия,игрушки на это по любому сдашь,ведь ребенок всем этим пользуется,а вот когда тебе говорят сдать 60гр это доплата няне и воспитателю,тут уже думаешь "офигеть",я понимаю если бы они пересиживали свой рабочий день,а то 17.15 уже звонит...когда вы забирете ребенка....хоть и возмущаюсь а плачу каждый месяц,ведь переживаю за своего ребенка!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    возможно......канц.товары,химия,игрушки на это по любому сдашь,ведь ребенок всем этим пользуется,а вот когда тебе говорят сдать 60гр это доплата няне и воспитателю,тут уже думаешь "офигеть",я понимаю если бы они пересиживали свой рабочий день,а то 17.15 уже звонит...когда вы забирете ребенка....хоть и возмущаюсь а плачу каждый месяц,ведь переживаю за своего ребенка!
    а я не всегда плачу, не возможности - не плачу. а некоторые родители вообще от этой доплаты отказались.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    а я не всегда плачу, не возможности - не плачу. а некоторые родители вообще от этой доплаты отказались.
    я бы тоже отказалась,но боюсь чтобы это на ребенке не отразилась((

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для элля
    я бы тоже отказалась,но боюсь чтобы это на ребенке не отразилась((
    а кто у вас воспитатели (можно в личку)

просто в нашей группе очень хорошие воспитатели, ребенок их очень любит и я знаю, что даже если кто-то не платит, на ре это никак не отразится.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #466
    да можно и здесь Светлана Алексеевна,она молодая и как на мой взгляд не очень опытная,несколько раз видела,приходя за малым,сидела в наушниках музыку слушала,мне кажиться это как то не педагогично!

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Хепи, а чего ж вы ей не выскажите свое недовольство?

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Отзовитесь родители выпускных групп, сколько собираете на выпускной?Нам воспитатели установили таксу в размере 400 гривен с каждого, только на подарки саду и в конверты воспитателям и директрисе, детям из этой суммы светит только шарик, медалька и грамота.Хотя в соседнем саду, из достоверных источников, на сумму в 300 гривен, детям будет заказан клоун, сделан сладкий стол, да еще и пеналы подарят.И конечно на подарки воспитателям хватит.
    зачем вы наговариваете на садик, такса.... Вам было сказано на собрании, что в эту сумму входит украшение зала, ремонт группы и вами перечисленное выше. Сладкий стол в садах не разрешают делать, тк запрещает СЭС. По крайней мере, нам так объясняли воспитатели.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Почему наговариваю?уточните насчет перечисленного выше,что именно?

10. Вверх #470
    User banned
    к чему мне повторять вам, вами же перечисленное.... Если бы не собирали, наши дети бы занимались в обветшалых комнатах с замазанными стенами, а утренники бы проводили с рассказом по стишку от ребенка. Уважайте труд воспитателей, который выкладываются на все 100%. Сборы, как вы назвали таксы, не считаю непосильным для родителей, поскольку они идут на благоустройство детей. А если у Вас есть вопросы - задайте их воспитателю, они Вам с удовольствием разложит все по полочкам.

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    к чему мне повторять вам, вами же перечисленное.... Если бы не собирали, наши дети бы занимались в обветшалых комнатах с замазанными стенами, а утренники бы проводили с рассказом по стишку от ребенка. Уважайте труд воспитателей, который выкладываются на все 100%. Сборы, как вы назвали таксы, не считаю непосильным для родителей, поскольку они идут на благоустройство детей. А если у Вас есть вопросы - задайте их воспитателю, они Вам с удовольствием разложит все по полочкам.
    К сожалению, по полочкам никто ничего не раскладывает. Труд воспитателя уважаю, а они наш уважают? Почему нельзя аппетиты контролировать? Из этих 400 гривен 100 - на ремонт сада. Но мы уходим, и на ремонт в этом году понесем в школу, а в сад принесут те, кто будут поступать. А еще был подарок саду в течении года - 150 гривен. Может, это уже и будем считать взносом на ремонт? Идем дальше. Подарки всем и вся!!! Вот такой девиз к выпускному. Мне не жаль отблагодарить воспитателей и няню, но при чем здесь малыши с яслей, 10 штук букетов по запредельным ценам, Конверт с большой буквы заведующей, еще и конверты ВСЕМУ персоналу сада? Это все можно сделать экономней. В других садах персонал в лице кастелянш, завхозов, медсестер поздравляют коробкой конфет, в нашем - только деньгами, получается. Я их труд уважаю, но они должны понимать, что у родителей многих те же государственные оклады, и их на все не хватает. А получается, что кто-то вообще ничего не сдает, а кто-то все время тянется. Не справедливо. Не говоря уже о том, что у детей в этот день предусмотрен только утренник, о них совсем забыли в их же праздник. Да, сад немало дал нашим детям, но и мы многое для него сделали. Но выпускной год меня неприятно удивил.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Хепи, а чего ж вы ей не выскажите свое недовольство?
    я повторюсь переживаю за ребенка,ведь я не знаю что там происходит днем когда меня нет,я немного с опаской отношусь к этому человеку...но это вселишь мое мнение,я уверена что есть мамочки которым она очень нравится и как воспитатель и как человек!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Сладкий стол в садах не разрешают делать, тк запрещает СЭС.
    ну тогда клоуна позвать,думаю можно!))

14. Вверх #474
    User banned
    Зачем?

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    я повторюсь переживаю за ребенка,ведь я не знаю что там происходит днем когда меня нет,я немного с опаской отношусь к этому человеку...но это вселишь мое мнение,я уверена что есть мамочки которым она очень нравится и как воспитатель и как человек!
    так переведитесь в другую группу! как можно доверять ребенка человеку, которого опасаетесь?

я спросила, тк мне не понятен такой подход, я думаю, если есть, проблема, то ее надо решать, не ругаться конечно, а попытаться поговорить с воспитателем, если не помогает пойти с заведующей поговорить, а не отводить ребенка и каждый день нервничать ...ИМХО

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    так переведитесь в другую группу! как можно доверять ребенка человеку, которого опасаетесь?

я спросила, тк мне не понятен такой подход, я думаю, если есть, проблема, то ее надо решать, не ругаться конечно, а попытаться поговорить с воспитателем, если не помогает пойти с заведующей поговорить, а не отводить ребенка и каждый день нервничать ...ИМХО
    я хотела его перевести,но муж меня отговорил,летом мы уезжаем...а до лета тут 2 месяца осталось...поэтому нет смысла переводить...а с воспитателем все таки поговорю,спасибо Yulchik1212

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Зачем детям клоун на выпускной?что за глупый вопрос!!

18. Вверх #478
    Новичок
    А К КОМУ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В ЭТОМ САДИКЕ,,,СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ЭТОГО САДИКА,,,МЫ К НЕЙ ХОДИЛИ ДВА ГОДА,У НЕЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ УТРЕННИКИ,,,НАШ РЕБЕНОК ВЫРОС ,НО О НЕЙ ВСПОМИНАЕТ С ВОСХИЩЕНИЕМ...У НЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ОНА ОБОЖАЕТ ДЕТЕЙ И ЖИВЕТ ИМИ... РОДИТЕЛИ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ,МЫ ИНОГДА ПОСТУПАЕМ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО...ВОСПИТАТЕЛЬ ОТ БОГА
    Последний раз редактировалось Волнение; 04.04.2012 в 18:49.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Волнение Посмотреть сообщение
    А К КОМУ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В ЭТОМ САДИКЕ,,,СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ЭТОГО САДИКА,,,МЫ К НЕЙ ХОДИЛИ ДВА ГОДА,У НЕЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ УТРЕННИКИ,,,НАШ РЕБЕНОК ВЫРОС ,НО О НЕЙ ВСПОМИНАЕТ С ВОСХИЩЕНИЕМ...У НЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ОНА ОБОЖАЕТ ДЕТЕЙ И ЖИВЕТ ИМИ... РОДИТЕЛИ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ,МЫ ИНОГДА ПОСТУПАЕМ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО...ВОСПИТАТЕЛЬ ОТ БОГА
    там у всех педагогическое образование...к чему была эта фраза: МЫ ИНОГДА ПОСТУПАЕМ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО

20. Вверх #480
    Новичок
    не у всех ,поверьте мне, УЖЕ имеется педагогическое образование....Я ЛИЧНО НЕ РАЗ ,ПРИХОДЯ В САД ... НАБЛЮДАЮ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГРУППЕ , И НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕЧАЛА НИЧЕГО ПЛОХОГО.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя