Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #461
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Leta33 Посмотреть сообщение
    Да нет же, я буду вас жалеть, таких людей надо жалеть, которые во первых, во вторых и в третьих брызжут слюной в разные стороны Нужно всё же уметь отличать благодарных людей от собственной рекламы. Мне эта женщина помогла, и я ей благодарна, вот и написала сюда для всех её контакты, может кому-нибудь тоже поможет мой совет.
    помощь не должна быть навязчивой,а вы именно так и предлагаете,а за жалость к людям,на которую вы не в праве,вы не небожитель чтоб с высока к нам такой жалостью проникать, минус в репу,раз не умеете вежливо себя вести общаясь с незнакомыми вам людьми даже на форуме.учитесь уважать решение других людей
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.04.2012 в 11:48.
    ......

3. Вверх #462
    Новичок
    Ой Надин какая же вы злая

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Так как Лилия, о которой идет спор, живет в Павловом Посаде Московской области, то, по- моему , нет смысла даже говориить о том, хорошая она или нет.
    Подумайте вот о чем: даже Ванга, известная ясновидящая на весь мир, требовала у тех, кто к ней обращался , кусочек сахара, который должен ночь пролежать под подушкой у Спрашивающего. И она не делала заочных предсказаний. Точно также я отношусь и к гаданиям он- лайн, когда не видя и не слыша человека, можно предсказать его будущее!
    Таких специалистов единицы на миллионы, а в теме Эзотерика каждый второй гадает , не видя клиента. Я преклоняюсь перед такими ярко выраженными способностями, но, в целом, слегка не доверяю этим прогнозам.
    Но это личное дело каждого! Хочется он-лайн, гадайте, а если кому-то нравится Лилия, то - на здоровье.
    [MOD]

5. Вверх #464
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Leta33 Посмотреть сообщение
    Ой Надин какая же вы злая
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Так как Лилия, о которой идет спор, живет в Павловом Посаде Московской области, то, по- моему , нет смысла даже говориить о том, хорошая она или нет.
    Подумайте вот о чем: даже Ванга, известная ясновидящая на весь мир, требовала у тех, кто к ней обращался , кусочек сахара, который должен ночь пролежать под подушкой у Спрашивающего. И она не делала заочных предсказаний. Точно также я отношусь и к гаданиям он- лайн, когда не видя и не слыша человека, можно предсказать его будущее!
    Таких специалистов единицы на миллионы, а в теме Эзотерика каждый второй гадает , не видя клиента. Я преклоняюсь перед такими ярко выраженными способностями, но, в целом, слегка не доверяю этим прогнозам.
    Но это личное дело каждого! Хочется он-лайн, гадайте, а если кому-то нравится Лилия, то - на здоровье.
    и этим все сказано и не надо комментариев.может сейчас вам,Leta33 ,яснее будет
    ......

6. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Да хватит уже со ссвоими дисскусиями - гадалки дайте телефон наконец-то нормальной, которая не берет от 100 грн с таксой и не несет чушь несусветную - есть хоть кто-то кому так погадали в Одессе (не в Москве разумеется))) и остался доволен и все сбылось?!

7. Вверх #466
    Новичок Аватар для Kievlyanka
    кто был у Лены – Французский Бульвар 7257615?? Что можете сказать о ней?
    Французский бульвар

8. Вверх #467
    Новичок
    Кто был у Виктора на Осипова?Ваше мнение?

9. Вверх #468
    Посетитель
    Про Виктора уже много отзывов........но как мне-так не понравилось.....

10. Вверх #469
    Кудесница
    Цитата Сообщение от vfhaeif Посмотреть сообщение
    Кто был у Виктора на Осипова?Ваше мнение?
    про этого Виктора уже целая тема даже....пустая трата времени-раньше он был молодец,но что-то испортился.ИМХО
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1120868
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 04.04.2012 в 20:44.
    ......

11. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    про этого Виктора уже целая тема даже....пустая трата времени-раньше он был молодец,но что-то испортился.ИМХО
    никакой он не молодец!

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.

P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
    Амбивалетный оксюморон

13. Вверх #472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.

P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
    и Мне !!! Только не рекламу себя,а люди посоветуйте кому именно помоголи кого то !

14. Вверх #473
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    никакой он не молодец!
    это относительное понятие-у каждого свое мнение,у меня,например,таки угадал по некоторым важным для меня и семьи моей аспектам,но через пару лет когда обратилась-пальцем в небо
    ......

15. Вверх #474
    Посетитель
    скажите пожалуйста может кто-то ходил к гадалке, непомню как ее зовут, но есть номер 097 787 81 73, к сожалению не помню точно ее адрес, так как меня привезли друзья,помню толькочто где-то за автовокзалом.если кто-то что-то знает о ней напишите пожалуйста.

16. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста может кто-то ходил к гадалке, непомню как ее зовут, но есть номер 097 787 81 73, к сожалению не помню точно ее адрес, так как меня привезли друзья,помню толькочто где-то за автовокзалом.если кто-то что-то знает о ней напишите пожалуйста.
    так что эта гадалка - все точно сказала и все сбылось? а на моб. чего сами не позвоните?

17. Вверх #476
    Посетитель
    меня просто интересует может кто-то тоже ходил и может поделиться впечетлением, лично у меня осталось двойственное мнение: в принцыпе немного из моего прошлого и настоящего она и сказала, но говорит она так,что надо задуматься что она имеет виду. Что касается будущего то у меня пока особо нечего не произошло с то что она сказала, но время прошло 4 месяца, а она в принцыпе рассказывала что она видит в ближайший год. просто у меня подруга ходила осталась не очень довольна, поэтому если кто-то слишал или знает о ней напишите.

18. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    раньше на форуме была тема создана одной гадалкой, зовут её Наталья и живет(жила) на Большевике. сейчас ничего о ней не пишут здесь и темки нет. в теме было море положительных отзывов, я к ней так и не попала. кто-то слышал о ней, поделитесь информацией.

19. Вверх #478
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    раньше на форуме была тема создана одной гадалкой, зовут её Наталья и живет(жила) на Большевике. сейчас ничего о ней не пишут здесь и темки нет. в теме было море положительных отзывов, я к ней так и не попала. кто-то слышал о ней, поделитесь информацией.
    я была у нее прошлым летом,вроде даже еще темка ее есть,если модеры не закрыли не за проплату...ничего она не угадала совершенно,особенно меня впечатлили ее надписи-подсказки на картах,т.е. дара нет,только расшифровка на картах...но тут хвалят девочку https://forumodua.com/showthread.php?t=1210560 еще не проверяла
    ......

20. Вверх #479
    Новичок
    Пожалуйста ,дайте адрес Алла на Бреуса или ее контактный номер. спасибо. Можно в личку

21. Вверх #480
    Новичок Аватар для tatti-sher
    все просто. можно гадать и On-lain....... НО!!! фото обязательно, или через скайп когда видишь человека......... без этого ни как! хотя лучше всего личная встреча! зайдите на этот сайт, думаю что ВСЕ смогут найти ответы на свои вопросы. ВСЕМ УДАЧИ!!! http://tarotangel.ru

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права