| ||
Тема: МЕТРО C&C
дык на сайте постоянно обновляют акции. и спам еще шлют по почте ))А какие сегодня акции-заманушки?
был позавчера. шоколад Свиточ, тот что по скадке весь со сроком годности до 5-го месяца. а вот нутела и оливки норм сейчас там ( маленькая баночка в подарок)
Поменяли нам этот козий сыр за пять минут(шепотом) но муж все равно утащил домой два других вида этого сыра, других производителей
Даже это не отбило охоту
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
kusan
да мы и не сомневались, Метро дает фору многим сетям и в плане качества, и обслуживания. Наш бессменный фаворит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемые форумчане, наша маленькая одесситка в крайне тяжелом состоянии, мама умоляет Вас о помощи!!!
вчера был какой-то аншлаг в метро, причем аншлаг людей, которые первый раз в это мЭтро приехали.
С тачками в холодную комнату, с тачками в рыбный отдел, везде эту тачку с собой таскают, ппц какой-то, как будто кто-то украдет.
очень много ходило с осоловевшими лицами, типа, а шо я тут делаю и за шо хвататься.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Был вчера в таировском МЕТРО ок. 13.00 - всё как обычно, без ажиотажа, на кассе 1-2 человека...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
будут яйца Господина Петухова 15 грн десяток ( насколько это акция?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки