Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 101 из 467 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ведьмочка! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: получила в подарок две картинки в одном стиле, но одна в рамке, другая - без. Пока не могу подобрать точно такую же рамку, чтобы повесить эти картинки рядом. Варианты есть такие: либо для второй багет будет шире/толще, либо менять рамку и для второй картинки, чтобы были полностью одинаковые. Спасибо!

3. Вверх #2002

По умолчанию Чего-то не хватает....

Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    Уютный интерьер однокомнатной квартиры

Что-то я здесь уюта не увидела, ИМХО. Впечатление незавершенности, как будто люди живут во время проведения косметического ремонта, или собираются съезжать((((((

4. Вверх #2003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Что-то я здесь уюта не увидела, ИМХО. Впечатление незавершенности, как будто люди живут во время проведения косметического ремонта, или собираются съезжать((((((
    штор не хватает....(для начала...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2004
    Конечный бенефициар
    Это хата для сдачи посуточно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #2005
    На метле
    У каждого понятие об уюте свое.
    кому-то шторы нужны, кому-то нет.
    кому-то нужно много пространства свободного, а кто-то заставляет все мебелью.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2006
    Конечный бенефициар
    Не, ну без штор совсем не комильфо. Разве что дом бы стоял окнами к полям.

8. Вверх #2007
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не, ну без штор совсем не комильфо. Разве что дом бы стоял окнами к полям.
    да люди живут без штор и им комфортно
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Голландии, например, очень часто дома без штор стоят. Людям скрывать нечего (на самом деле искуственно созданная привычка со времен оккупации немцами).

10. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    это шведский интерьер. они все такие воздушные и без штор

11. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А на мой взгляд очень легко и светло, ничего лишнего...много света, воздуха. А если хочется закрыться от посторонних глаз - так там на окнах видны жалюзи.
    У нас много стереотипов, что нужны шторы, шкафы, много мотлоха надо сложить...а мне всегда хотелось от этого всего избавиться.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #2011
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Голландии, например, очень часто дома без штор стоят. Людям скрывать нечего (на самом деле искуственно созданная привычка со времен оккупации немцами).
    Да, это дома эксгибионистов. В Голландии много извращенцев

13. Вверх #2012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    это с религией связано..., а не с оккупацией...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, это дома эксгибионистов. В Голландии много извращенцев
    там-же видны жалюзи на окнах...надо - закрыл.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    штор не хватает....(для начала...)
    как по мне тоже штор не хватает. С ними уютнее

16. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    как по мне тоже штор не хватает. С ними уютнее
    Интресно как... вот что нашла:

Без штор

Голландцы всё выставляют на всеобщее обозрение. Даже консервированные овощи в магазинах продают в стеклянных, а не жестяных банках, а в туалете у унитазов имеется специальный поддон – и каждый житель Нидерландов может ежедневно проводить инспекцию работы своего кишечника.

Голландцы, дабы убедить соседей (да заодно и себя) в том, что им скрывать нечего, строят дома с большими окнами и на ночь не задергивают штор. Сквозь них видно, какой фильм смотрят соседи, что у них на ужин, кричат ли они на своих детей. А коли доведется заметить нечто неподобающее, считайте, что вам повезло: когда еще представится столь благоприятный случай проверить пределы собственной терпимости?

Чистота окон – первейшая забота домовладельцев, и потому с улицы ночью прекрасно видны освещенные комнаты. Обитатели домов, выходящих окнами прямо на улицу, вешают не жалюзи, а небольшие экраны (тонкая бумага в деревянной раме) или клеят на стекло узкие матовые полоски из пластмассы. Но не ради того, чтобы преградить любопытствующим взорам доступ в комнату, а дабы не встречаться с надоедливыми взглядами прохожих.

Здесь не задергивают штор из желания показать всему миру: они не совершают ничего постыдного. Однако ни одному голландцу не придет в голову заглядывать в окна. Это было бы вторжением в частную жизнь.

Как ни странно, именно в одной голландской телевизионной компании родился замысел программы "Большой Брат", когда миллионы зрителей, прильнув к голубым экранам, упиваются интимной жизнью людей, вынужденных сосуществовать в одном помещении. Эта передача как нельзя лучше иллюстрирует идею "жизни без штор", нарушая при этом запрет на вмешательство в чужую жизнь.

Да что там говорить о простых гражданах, когда на откровенность потянуло и правительственных чиновников. Так, например, министр здравоохранения, женщина 65 лет, с довольным видом поведала, что однажды выкурила сигарету с марихуаной. Ей шел уже шестой десяток, когда она по совету сына попробовала наркотик. И с ней, по ее словам, ничего не случилось.

В сфере межличностных отношений такая открытость оборачивается не знающей удержу откровенностью, которую иностранцы находят обезоруживающей. Если вы терзаетесь из-за неудачно сделанной прически, англичанка тактично посоветует надеть купленную на прошлой неделе шляпку. Голландка же без обиняков осведомится, какой кретин вас подстриг.

http://psylib.ukrweb.net/books/inostra/txt06.htm

и с другого сайта:

Русскому человеку подобное дико. Вот кинуть каменюгу в окно к соседу или порадоваться сдохшей корове – это да, это понятно. А вот так, чтобы полюбоваться интерьером соседа и у себя сделать ещё лучше – это уже недоступный уровень понимания.
    Последний раз редактировалось zverek; 02.04.2012 в 12:49.

17. Вверх #2016
    Конечный бенефициар
    Да, еУропа, одним словом! Что гворить, если в Англии знать месяцами не мылась, а соответствующие телесные запахи заливали ведрами парфюма. Вот и ходили такие благаухающие. И еще не стирали одежду, вода портит ткань. Годами ходили в нестиранной, и меняли только по износу.
    Почти все дамы месяцами не мыли волосы, чтобы не испортить прическу, а потому были вшивые и носили палочки, чтобы сунуть их сквозь навороченную прическу и почесаться.
    А в Лувре и других дворцах Европы до конца 18 века отсутствовали уборные, в замках стояла страшная вонь. Фекалии выносили слуги в бочках и сливали в реку или прямо на улицы городов. Многие опорожнялись прямо в коридорах.

18. Вверх #2017
    На метле
    Профессионал
    ну ты прям без таких подробностей ну никак не можешь))))
    Типа у нас тогда мылись
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2018
    На метле
    А теперь мальчики, взяли в руки веники и за собой убрали, чтоб мне не пришлось просить чистить модераторов
    Ольга Вілкова

20. Вверх #2019
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с сентября без штор(мы кажеться одновременно переезжали). Их очень-очень хочется и не хватает. Всегда находятся первоочередные покупки по необходимости.
    пс.И нам прятаться не от кого, в окна никто не подглядывает
    Мы же кажись соседи? Я как ни гляну на дом напротив - просто реалити шоу. Специально никто не смотрит, но если просто посмотреть в окно, то кроме этого к сожалению ничего не видно, у меня часть квартиры дворовая. Не знаю, мне было бы не уютно без штор, считаю их покупку наиприоритетнейшей задачей. Можно жить без мебели, но шторы обязательны. Тем паче, сейчас такой огромный выбор!

21. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Рискну еще раз о себе напомнить

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Ведьмочка! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: получила в подарок две картинки в одном стиле, но одна в рамке, другая - без. Пока не могу подобрать точно такую же рамку, чтобы повесить эти картинки рядом. Варианты есть такие: либо для второй багет будет шире/толще, либо менять рамку и для второй картинки, чтобы были полностью одинаковые. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 101 из 467 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права