| ||
Читайте здесь ....
Что же вы строем не ходите?
Ух, примитивные мы...
Это только "сВЕДОМЫЕ" продвинутые (в пчеловодстве).
Так ты считаешь, что основная функция Президента страны-историю восстанавливать (правда, очень однобоко)?
А население страны-это уже вторично, как получится.
Не боишься, что этот през со своей премьершей нас до следующего голодомора доведут?
да читал я это, читал.... как и открытое письмо Василя Кука, и мемуары Лукьяненко... не могу спокойно читать... слезу вышибает....
ты в армию пошел как ребенок на новогодний утренник, побыл немного зайчиком или медвежонком, зная, шо все это делается, чтобы родители поумилялись и поснимали на видеокамеру, зная, шо на другой день все станет на места, ты снова будешь нормальным ребенком и пойдешь стрелять из рогатки по воронам и играть в футбол, да?
Если у тебя всю дорогу были убеждения, то шо ж ты скрывал их и терновый венец не рвался примерить? А? Декабрист, блин![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Вам 40 лет и Вы из Львова? Говорите по-украински и считаете себя украинцем? Так вот, до того, как ЗУ вошла в состав СССР на ее территории было всего 136 украинских школ, в вузах вообще не было преподавания на украинском, по причине бедности подавляющего числа украинцев, медицинская помощь для многих была недоступна, по причине болезней украинцы статистически умирали раньше, чем, скажем поляки или евреи, также существовали ограничения на проживание украинцев в крупных городах, как Львов, например. Вот теперь и представьте, кем бы Вы, Ваши родители, Ваши друзья были, не будь СССР.
Давайте еще раз вместе перечитаем: "Выбирать больного во всех отношениях человека в президенты только за то, что он смачно на морозе женщину с косой взасос целовал -- это и есть признак ментальности быдла!"
При чем здесь, кого Вы целовали, или Вы Ющенко? Нет?
"Я выбирал "больного во всех отношениях человека" - я "быдло"." --- давайте проверим, почему, по каким критериям Вы его выбирали?
Социальные закладки