| ||
Доброе утро, Кулуары!
Показать скрытый текст
пос. Котовского. Панорамы
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вложение 4063212Вложение 4063213
Муча трабаха... Склиф, девушка в розовом (красном) спецом для тебя
Последний раз редактировалось Лысый0; 02.04.2012 в 07:58.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ггг))) Со вчера:
"С сегодняшнего дня каждый форумчанин имеющий положительную репутацию и срок регистрации более 30-и дней может САМ забанить своего оппонента на сутки.
Для этого будет достаточно не менее 5-ти раз кликнуть мышкой на аватар кандидата на бан.
Свой выбор - делайте взвешено!" Администрация
Всем доброго утра!
Кстати очень интересная идея! Администрация могла бы по заявкам одних пользователей банить других по тарифу 10гр за сутки. В то же время за досрочное снятие "коммерческого бана" можно было бы взимать точно такую же сумму 10гр. При заявке на бан от 5 и более пользователей - скидка по 7 гр за ник. Единственная негативная, на мой взгляд, сторона этого прагматичного подхода к организации коммерческой деятельности, это неминуемое появление на форуме шарлатанов, обращающихся к пользователям в личке с предложениями навести порчу на оппонентов через аву. Хотя конечно при гибком подходе, можно было бы с пользой для дела легализовать на форуме и этот вид деятельности.
Гм..у меня вопросег возник...а если на одного пользователя поступят ...эмм..многочисленные заявки,срок бана должен суммироваться или поглощаться?
Не так мало.как может показаться на первый взгляд.Достаточно много тех,кто не особо готов платить за удовольствия и хотелки.тем более,что игнор значительно дешевле.)
Здрасте всем приличным людям.
Естественную убыль пользователь отправленных в "коммерческий бан" можно весьма эффективно регулировать тарифами, поддерживая её на уровне не более 20%. Коммерческая сторона предприятия от этого только выиграет. Даже с учётом моих 15% за идею.
Пользователи на которых поступает большое количество заявок - переводятся в разряд "элитных". Стоимость коммерческого бана удваивается.
Утречка всем доброго.
Доброе утроооОоОооООо.
Доброе. Только я уже голодный - обедать пора. А вы говорите - утро. Пойду, забацаю плов на свиных ребрышках. Я бы предпочел бараньи, но приходится выкручиваться с тем, что есть.![]()
Социальные закладки