| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вы конечно правы, хотелось бы большего. Но почему бы не порадоваться за 20 несчастных? Думаю, Вы тоже не ждете благодарности, когда помогаете. Тяжеловато на душе становится, когда мы беремся оценивать материальные и душевные( не всегда сопоставимые с материальными, к сожалению, а может, наоборот)) возможности других.)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вопрос не в том, что хотелось бы большего, никто не ждет, что церковь вдруг заменит службу социального обеспечения. Недоумение вызывает тот факт, что шум поднимается вокруг добрых дел крохотного масштаба одновременно с замораживанием колоссальных средств в предметах роскоши или элитной недвижимости... Как оценить возможности владельца строящегося в Крыму, в заповедной зоне, дворца? Его духовные возможности прямо или обратно прпорциональны материальным? Если обратно, почему мы позволяем ему руководить церковью?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
нет, я так не считаю, но твёрдо уверен что ты внешний гражданин, поэтому многие твои посты о Церкви просто смешно выглядят
п.с.: и аватар этот твоему нику не идет, поставь лучше обратно того бесоподобного американского чебурашку 8-]
Makso знаешь, тебе тоже не очень идёт твой аватар ибо я уверен ты в воде не тонешь, а сей предмет может делать глубокие погружения.
зы : или это православная подводная лодка? )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну а я твердо уверен, что не Вам это решать. Основатель церкви разберется, кто внешний, а кто внутренний. И поверьте, своими громкими криками и жалкими поисками бесов Вы Его не обманетеА смешно - так откуда я знаю, может, Вам палец покажи и будете смеяться...
п.с. еще как идета бесов Вы лучше меня знаете где искать. Кстати, что сказал психиатр?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 03.04.2012 в 20:34.
Шалом увраха!
Социальные закладки