интересно где у дамы были эти уши)))))))))))))))))))))))
у меня подруга рассказывала, они с ее мч в самом разгаре...и в этот момент с полки ей на голову падает подсвечник...в первый момент, конечно не смешно было....но потом говорит ржали долго)))а упал прям на переносицу, два фингала под глазами)))короче на работу выйти не смогла)))...
Счастье не надо искать – им надо быть.
а главное если спросят, ответить что бурная любовь была...... не поверят же![]()
Диваны... Книжки старые... Ненавижу!
Эти деревянные подлокотники...
Не поверят... Эт точно.
был случай когда при данном процессе было включено радио и диджей рассказал смешнючий короткий анекдот, ржали с девушкай как лошади, потом отдышались и продолжили![]()
Первая ночь с новым МЧ... Он надел презерватив... блин, кто его надоумил купить презик черного цвета?! Я чуть со смеха не умерла, тк он мне сильно напоминал пакет для мусора. Секса не было.
открыла холодильник, муж вдруг обнял сзади, погладил по спинке под одеждой, слились в поцелуе... и тут я зачем-то холодильник закрыла... дверцей мужа по затылку...![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Смешно всегда когда ну очень хочется вдруг среди белого дня.., а малыш не спит - бегает вокруг нас, а мы маскируемся прикрывая интересные места чем попадется.. обычно это футболка мужа или моя юбка.Недавно он (ему полтора годика)..залез верхом на бабушку, стал подпрыгивать и издавать знакомые звуки.
Было очень стыдно..
![]()
на меня напала икота, а он смеялся... пугать не решился![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Блин я тут просто под стол сползаю
Вспомнился такой случай))
Давно, с первым мужем лежали-обнимались, прелюдия плавно накалялась)), он так меня переворачивает на спину, склоняется в порыве надо мной и тут у него из кармашка комбинезона начинает высыпаться мелочь. Он такой отвлекается от меня и начинает с детской непосредственностью эту мелочь по кровати собирать)) Ржали полчаса))) Потом мелочь собрали, комбинезон сняли и продолжили))))
Вспомнился анекдот. По скорой помощи поступают муж с женой. У нее: травма головы и ожог сины. У него: детородный орган весь в бинтах. История. После бурной ночи муж решил сделать жене приятноый сюрприз. Жарит блины на кухне. Она выходит, видя мужа у плиты решила сделать ему приятное в виде оральных ласк, наклоняется. А он от гордости за себя, как заправский повар, решил подкинуть блин и, перевернув в полете, вернуть его на сковородку. Итог, блин падает на спину жене, она от ожога стискивает зубы, он от боли дает ей сковородкой по голове.
Жестоко немножко, но таких казусов в жизни бывает немало. Вот когда вспоминаем эту историю, долго смеемся.
К сексу нужно относиться с юмором: не встал, похихикали и баиньки. (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мне было очень смешно,когда ночью с девушкой просыпаюсь,хочу погладить ее роскошные длинные волосы и тут у меня в руках остается ее хвост...Я начинаю дико смеяться,думая что она не слышит и спит и потом этот хвост спрятал под кровать,она утром проснулась,я вижу-что-то ищет..а спросить где-стесняется. Ну в общем принес я ей кофе и вижу,что она не в себе говорю,что зачем тебе этот нелепый хвост,когда и без него очень здорово -))) Она улыбнулась,потом засмеялась.
Социальные закладки