Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 44 из 187 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3733
  1. Вверх #861
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ЖАль, что вы не поняли разницы между обобщением, к которому вы сами и склонны, и тенденцией.
    иная лексика мало что изменит.
    по тенденциозной логике всё равно выходит так:
    если там всё плохо, как утверждают тут некоторые,
    то это накладывает отпечаток на всех.
    в том числе и на тех, кто туда всё же ходит два раза в неделю

раз ходишь туда и там работаешь - нечего плевать в колодец.
    неэтично по отношению к коллегам.
    да и по отношению к себе - безукоризненному - тоже малологично

в моём понимании этичный порядочный врач (если он не вызван в суд для свидетельств в качестве эксперта) не должен плохо отзываться о работе других врачей даже тогда, когда именно ему выпала трудная задача расхлёбывать чужую ошибку.

и именно такого врача в ИС я знаю.
    работающего много лет вообще, и сейчас в ИС на постоянной основе.
    и для нас и многих наших друзей, знакомых, коллег
    ничего не изменило то, что теперь её работодатель ИС.
    как, впрочем, ничего это не изменило и в ней самой.

повертите пару страниц назад - и Вы поймёте о чём я.
    я против обобщений и выстраивания тенденций
    на безфамильных случаях по принципу обс.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #862
    Sunshine Lady

если Вас так интересует эта тема, можно полистать и собрать фамилии тех, кто не раз назван хорошим врачом.
    подсчитайте.
    получится весьма приличное число постоянных работников
    давнишних, никуда не уходящих уже много лет.

и это при том, что большинство довольных людей просто не связываются с этой тенденциозно-поданной темой.

а не то ещё получишь от местных экстремистов подозрения, что там работаешь, или название "мажор", или ещё какое-нибудь маргинальное оскорбление в связи с наличие в твоём кошельке несколько бОльших денег.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме
    Тут уже спор двух мнений.
    У вас свои случаи, у меня свои.
    Убедить меня лично в том, что ИС порядочная организация во всех отношениях не удасться.

В вашем случае предположу, что именно ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО позволяет делать скидку ИС.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Так как я в этом году пообщался с Интосаной довольно плотно, в том числе со стационаром, могу высказать свое мнение.

Уход младшего персонала там на уровне. Еще один плюс - вы можете задать любые вопросы лечащему доктору, вам ответят. Правда, не всегда честно... Анализы делают часто и быстро.

Но врачи в Интосане самые заурядные, на среднегородском уровне. Сотрудники скорой могут оказаться неряшливы. По крайней мере близкого мне человека доставили в больницу Интосаны обычной скорой, а обратно - их собственной. Так врач нашей скорой и практиканты-медики были намного аккуратнее! Само собой, взяли меньше.

Интосана это беда Одессы, в том смысле, что единственная клиника, которая предоставляет нормальный, европейского уровня уход, но при этом абсолютно безответственный монополист.

5. Вверх #865
    Sunshine Lady

Тут уже спор двух мнений.
    У вас свои случаи, у меня свои.
    Убедить меня лично в том, что ИС порядочная организация во всех отношениях не удасться.

В вашем случае предположу, что именно ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО позволяет делать скидку ИС.
    позволю себе предположить, что если бы ЛИЧНО ВАС там покалечили, то вы бы написали фамилии.
    так что случаев я пока не вижу.
    вижу только озвучание некой тенденции, сложившейся у вас в голове.
    имеете право, никто ж не спорит

а я имею право ТАК не считать.
    и в отличие от Вас - врачей, которыми были довольны мы и наши знакомые, я уже называла конкретно.

меня вообще мало парит ИС как таковая.
    их прибыли - это их дело.
    но если они дают нормальное место работы хорошим врачам,
    и врачи остаются такими, приходя в стены этой фирмы,
    то значит - не всё так плохо, как говорят тут некоторые в весьма общих фразах.
    моя скидка ИС проистекает из простейшей логики.

поэтому и меня невозможно затянуть в огульное охаивание.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме
    Я в приниципе не склонна называть фамилии. В каких бы то ни было случаях.

Спор исчерпан?)

7. Вверх #867
    Sunshine Lady

Я в приниципе не склонна называть фамилии. В каких бы то ни было случаях.

Спор исчерпан?)
    без проблем и даже все остались живы-здоровы
    чего и впредь нам всем желаю)
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме
    Я не намекаю, я говорю прямо.
    Ваша логика это субъектив, такой же как и моя, только в зеркальном отражении.

Повторяю ещё раз в целом система ИС мне лично не внушает доверия и не убеждает.

Как и многих тут присутствующих. Исходя из практики.

9. Вверх #869
    Sunshine Lady

ОК. Я подумала, Вы, как тут бывало принято, съезжаете на вопрос: "а вы там работаете?" и прочее.

Многие из тут присутствующих отзывались хорошо. Причём, что особенно ценно для меня как потенциального пациента, с фамилиями.

Поэтому оценить на тенденцию данную тему можно только, если
    пересчитать адресные месседжи со случаями за и против.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    Для этого есть возможность добавления опроса.
    Съезжатья я обычно не стараюсь.
    ЛИбо спрашиваю, либо нет. Исключительно для прояснения позиции.

Как в любой клинике - частной или государственной - там есть врачи, а есть недоспециалисты, которые либо такими были изначально, либо до этого опустились.

Но я хочу напомнить, речь идёт не только о результативности назначений отдельно взятых врачей, а об эффективности работы в целом.

11. Вверх #871
    Sunshine Lady

И в этом Вы правы - об эффективности работы в целом я лично в первую очередь сужу по врачу.
    и только потом по окололечебному обслуживанию.

и когда я попадаю в комплексе на то и другое, я никаким образом не могу сказать о фирме плохо.
    я, естетсвенно, говорю, что там таки да возможно сочетание:
    хороший врач+достойное обслуживание.

соотвественно, эффективность их работы для меня оказалась адекватна заявленным ими возможностям.

п.с. а в целом - не мне оценивать.... так же как и любому другому.
    особенно - этически странным врачам, которые туда всё же приходят на пару раз в неделю.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.06.2008 в 14:16.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #872
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Интосана это беда Одессы, в том смысле, что единственная клиника, которая предоставляет нормальный, европейского уровня уход, но при этом абсолютно безответственный монополист.
    в этом плане - ждём Кивановскую клинику.
    по идее - должна очень сильно разворошить отрасль, если будет работать на коммерческой основе.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #873
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    И то только из-за имиджа. Можно представить, как на них набросятся СМИ, если из-за их бездействия погибнут люди.
    Бред!!! Полный!!!
    И на СМИ и мплевать в принцыпе... И отличие от Украины существенное и вот в чем: скорая приедет за кем угодно ( застрахованный, незастрахованный, нелегал ) и увезет в ОДИН И ТОТЖЕ госпиталь. А вот дальше нюансы: если случай с угрозой для жизни, за скорую платить ненадо, но если угрозы нет... За скорую надо платить. А теперь главное отличие: скорая окажет даже платные услуги потому, что с должниками тут поступают жестко. Скорее всего есть даже фирма, которая возьмет на себя взыскание долгов, если пациент не захочет опосля платить. Тоесть Врачи знают на 100% что их услуи будут оплачены.

14. Вверх #874
    Ягода Маринка

Знаете что?
    Бросьте.
    Когда плохо -готов бежать куда угодно и боготворишь людей , которые тебе помогают.....
    А вообще- любая клиника- это люди и они не с Марса прилетели, а наши.... среди нас выросшие .. Вы хотите , чтоб они были другими?
    Так что пользуясь случаем
    Поздравляю работников клиники Инто-Сана с Днём медработника...
    Всего самого наилучшего в их нелёгком труде
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #875
    Новичок
    интосана хороша только для тех кому по карману.вот помню случай был както ...в нашей кампании на чекаловском пляже парень пошел купатся и утонул.ну вобщем мы его из воды вытащили жывой еще был но долго был под водой.щёт шел на минуты!!! звоню с мобилы в интосану.в трубу им -девушка нада срочно скорая !человек умирает !минуты 4 был под водой!!!! вот дыхание ему зделали искуственное еще жив но очень всё плохо !!! приежайте срочно !!!...короче я им про проблему там...на помощь расчитываю......и тут вопрос-у него страховка есть???я-чего ????они-он у нас застрахован???я в панике !!!!блин как я его спрошу если он без сознания !?!?!!?я им -блин да откуда я знаю ???вы что непонимаете мы его только что с воды достали он без сознания !!!!!! она мне -я понимаю всё,он застрахован ??? я им- блин вы наверно непонимаете !!!он без сознания !!!! а она мне-он застахован????я блин смотрю на Антона и понимаю что он так долго не протянет и уже злой--может блин вы сами у него спросите ?!?!?!вы ваабще скорая помащь или кто ???? вы что говорою,про клятву гипократа неслышали !?!?!?!она--незастахован,неприедем.ложит трубу....а им до пляжа нетак уж и далеко было.просто вот без денег немогут они приехать и всё.....ну вконце то концов они же не могут всех спасать!!!! только застрахованых.......

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от jilkin Посмотреть сообщение
    интосана хороша только для тех кому по карману.вот помню случай был както ...в нашей кампании на чекаловском пляже парень пошел купатся и утонул.ну вобщем мы его из воды вытащили жывой еще был но долго был под водой.щёт шел на минуты!!! звоню с мобилы в интосану.в трубу им -девушка нада срочно скорая !человек умирает !минуты 4 был под водой!!!! вот дыхание ему зделали искуственное еще жив но очень всё плохо !!! приежайте срочно !!!...короче я им про проблему там...на помощь расчитываю......и тут вопрос-у него страховка есть???я-чего ????они-он у нас застрахован???я в панике !!!!блин как я его спрошу если он без сознания !?!?!!?я им -блин да откуда я знаю ???вы что непонимаете мы его только что с воды достали он без сознания !!!!!! она мне -я понимаю всё,он застрахован ??? я им- блин вы наверно непонимаете !!!он без сознания !!!! а она мне-он застахован????я блин смотрю на Антона и понимаю что он так долго не протянет и уже злой--может блин вы сами у него спросите ?!?!?!вы ваабще скорая помащь или кто ???? вы что говорою,про клятву гипократа неслышали !?!?!?!она--незастахован,неприедем.ложит трубу....а им до пляжа нетак уж и далеко было.просто вот без денег немогут они приехать и всё.....ну вконце то концов они же не могут всех спасать!!!! только застрахованых.......
    jilkin, а что Вам непонятно?
    Я в И-С никогда не была и не собираюсь, так что из личного опыта судить ничего о ней не могу. Но как многие люди не понимают элементарнейших вещей - иногда поражает.
    Инто-Сана, как скорая, приезжает только к застрахованным пациентам. Они и не позиционируют себя, как скорая для всех. И если бы я платила деньги у них за страховку, я бы совсем не хотела, чтобы мне в случае чего ответили, что не могут сейчас ко мне выехать, так как нету машин из-за того, что они начали вдруг всех жалеть и послали машины и куче незастрахованных людей, вот и не рассчитали. И, думаю, Вас бы это тоже не устроило.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    vbif, прекратите хамить. Взрослый человек, а ведёте себя как малолетка.

А по поводу невыезда к незастрахованым я уже предлагала: на пациентов ИС вешать ярлыки, мол застрахован в ИС.
    Как на машинах.
    А то поди пойми, бесплатный он или проплаченый, когда он изза травмы говорить не сможет.
    И почему тогда моя бесплатная скорая должна ехать к нему, у которого и так есть кому позаботиться, а не к кому то из моих знакомых.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А по поводу невыезда к незастрахованым я уже предлагала: на пациентов ИС вешать ярлыки, мол застрахован в ИС.
    Как на машинах.
    А то поди пойми, бесплатный он или проплаченый, когда он изза травмы говорить не сможет.
    И почему тогда моя бесплатная скорая должна ехать к нему, у которого и так есть кому позаботиться, а не к кому то из моих знакомых.
    Чем это бесплатная скорая - Ваша??
    Купил человек, к примеру, проездной на проезд в троллейбусе на месяц. И, по Вашей логике, если он захочет проехаться трамваем тем же маршрутом и заплатить там за проезд - он не имеет на это право (ну, не не имеет право, а, так скажем, ему не стоит этого делать).
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.06.2008 в 11:07.

19. Вверх #879
    Посетитель
    Почти два года назад были кисты яичников..... По знакомству отправили в И-с.. к Гадюченко..... Он пальпацией поддтвердил это (а надо сказать, они были большие и мне больно ходить уже было)И он поднял меня в отделение к Кузнецову, кажется.... Там они долго меня изучали.... В рузультате их осмотра я рыдала .... они поставили опухоль и отправили к онкологу в онкодиспансер...., сказав, что операция не срочная....У меня была истерика..... И тут же в и-с после их " диагноза" я сделала узи... Врач узист, успокоил меня и сказал, что те придурки ошибаются.., что это обычная кистома( больших размеров) Через день мне сдели операцию в Облатной больнице -Пегида( огромное ему спасибо) Кстати, Пегида не отпустил за вещами, боялся что киста лопнет....Гистология показала, что это был эндометроиоз и не более..... Так что и-с..... Романенко ( глав. врач)знает на чем богатеть...Высасывание денег и-с и не более....

20. Вверх #880
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Так что и-с..... Романенко ( глав. врач)знает на чем богатеть...Высасывание денег и-с и не более....
    Полностью с Вами согласна. Дерьмовая конфетка в красивой бумажке. Они если, что то серьезное отправляют в другие больници города. А диагнозы они ставить мастера.

Ответить в теме
Страница 44 из 187 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права