Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1318 из 5493 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 109855
  1. Вверх #26341
    Посетитель Аватар для Задира
    [QUOTE=Tanchik;28003361]
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение

в креме, кот. делается не из яиц, молока и муки с сахаром, а из спец. заготовок из сухого молока, яичного порошка и прочих усилителей-загустителей))), почитайте на досуге состав торта Наполеон из Таврии к примеру))).
    Спасибо,а-то я человек тёмный,про такие вещи и не догадывалась)))))))

2. Вверх #26342
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, вас радует или огорчает, что вам абсолютно нечем заняться в воскресенье вечером
    Ну странное сообщение,от человека не покидающего форум))))))))))))))

3. Вверх #26343
    Новичок Аватар для Флирт
    итак скажу 1 апреля - чисто наш одесский праздник. к превеликому сожалению с каждым годом его празднование портится и этот праздник становится в первую очередь не для самих одесситов а для приезжих. И кому не позвонить в этот день - все дружно заявляют - из квартиры не ногой... тем более те, кто живут - центр и близ лежащая территория.

Но все же сидеть дома особенно мне коренному одесситу - не хотелось!
    Скажу так что каждый год на протяжении моих n взрослых лет я посещаю концерты. Начиная от Задорнова заканчивая модным 95 кварталом. Именно на 1 апреля в 2008 я впервые побывал у них на концерте.
    Но все же полюбился мне квартал после выступления в садах в прошлом году, выпив - восприятия выступления получается еще острее. Поэтому в этом году у меня был зарезервирован стол в Бернадацци. Но туда я не попадаю по личным причинам.
    Дальше выбор в Сады победы на Реву, в Фанкони на сумасшедший движ в размере 25 человек и Опера.

Прогулявшись в парке Шевченко, и выпив чай в Варадеро, кстати были вопросы о чаях - попробуйте - поистине невероятный травяной чай. Подается на подсвечнике.
    Звонок друга и мы уже в ресторане Мама казала. Скажу честно туда не собирались и даже совсем забыли, хотя афиши с Дюк- тайм видели.
    Говорю сразу теперь у меня ассоциации 1 апреля не только с концертом 95 Квартала, но и с Мамаказала))))... Справились на 258 %)))))))..... Я не понимаю откуда у людей столько позитивной энергетике ))) Наверно это будет мой лучший отзыв вообще за все время, когда я говорю о какойто гулянке.
    Мне было настолько смешно, что до сих пор мышцы моего лица еле шевелятся)))
    Ведущие атмосфера, поведение, фразы, слова, высказывание, возгласы и просто ОБЩИЙ ВИД всего и всех был невероятный)))

Не знаю, но если тут ктото сидит из представителей этого ресторана - я даже признаюсь, я это именно тот , который весь вечер издевался над официантами и просил блюда типа блинчики с червями или японский шашлык из чихуа-хуа)))) Простите))) Но не шутить в этот вечер было не прилично...!!!

В этот вечер было вкусно все , начиная с закусок - которые были прям удивительно свежими , стейки отменные, все в меру - готовность, соус и сочность самого мясо, что является немаловажным и абсолютно не соблюдается во многих аля-стейках((
    Кухню хвалить больше не буду - т.к. кухня уже не раз обсуждалась и хвалилась!

В любом случае вечер закончился по одесски - мак драйв - латте и фри привезенные домой)))

4. Вверх #26344
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Решили 1 апреля уехать подальше от разрисованных подростков и людей с ушками и рожками...выбор пал на ресторан Балатон на 411 батарее.Несмотря на большой банкет на втором этаже,нам все очень быстро приготовили...-)))Шикарный борщ,три шашлыка из индюшки,две порции печеной картошки ,соусы ,томатный сок и литр очень вкусного домашнего компота =256 грн.Ребенку подарили порцию лаваша,а нам хорошее настроение-)
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #26345
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Ну странное сообщение,от человека не покидающего форум))))))))))))))
    это статус не означающий, что человек 24 часа сидит на форума, а то, что он давний форумчанин...
    про десерты мочи...не разу не ела их в Одессе, но в других местах их подавали с пудрой шоколадной (фисташковой, цедровой...) без пудры они на вкус мне не понравились(((...в ИтисФла.... как их подают?
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #26346
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Лежала вот, думала: дать-не дать....
    Понравилось )))
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #26347
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А нам понравились мясное и рыбное ассорти. Очень оригинально. Да и,конечно же, штрудель.
    мясное и рыбное ассорти оригинально??
    Это что же там такое необыкновенное?
    И главное ими приготовленное?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #26348
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ох а я в андижон попал случайно, вот это настоящий трэш! Начиная от публики, заканчивая тем что НИ ОДНО блюдо не вкусное, жесть жесть жесть. Укурено, мама не горюй, вытяжки нет вообще.

Манджаджа манджаджа где же ты где
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #26349
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    подскажите, в каких ресторанах есть устрицы?
    если в башне дребедень....

10. Вверх #26350
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    В меню Жардина были.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #26351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    ну вот....вы еще мою личную жизнь здесь обсудите)))
    не у всех есть время сутками по ресторанам ходить, я тут по работе переворачиваю кучу инфы, вот как мозг закипит захожу сюда, почитываю, улыбаюсь....можно?
    Улыбайтесь и не засоряйте себе мозг при работе другой ерундойНу не нравятся вам десерты от Итис...и еще многим не нравятся...И что из этого? мне не нравятся устрицы и всякие ракообразные, кальмары, переношу только креветки...Я не люблю суши и в больших количествах итальянскую кухню, не понимаю и перестала пытаться ...не люблю фильм "о чем говорят мужчины" (считаю День радио и День выборов - гораздо лучше) и еще воз и тележка "не люблю", "не понимаю" и тд. Было бы странно, если бы мы все любили одно и то же. И дело не в пафосе и цене...

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    мясное и рыбное ассорти оригинально??
    Это что же там такое необыкновенное?
    И главное ими приготовленное?
    оригинальность в компоновки кусочков, выкладываются они по фен-шую против часовой стрелки, темнота ты Pupsa!)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #26353
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Понравилось )))
    и понимаешь же,ведь никогда не допускают даже мысли,что с другой стороны думают- взять-не взять)
    Someday, someway

14. Вверх #26354
    Новичок Аватар для dinm
    Девчонки! Мы приглашаем Вас стать лицом сети ресторанов Bellini, занять должность хостесс! Работа в команде профессионалов! Обучим и подскажем даже мелкие детали в церемонии встречи гостей! Нам нужны именно вы: яркая, общительная, с чувством юмора и знанием иностранного языка! Если вас заинтересовала данная информация, приходите к нам в ресторан с 12.00 по адресу ул.Ришельевская, 64. Обращайтесь за подробностями к администраторам тел 770 55 88 или 794 47 69. Мы ждем именно вас!!!
    С ув. Д.Г.

15. Вверх #26355
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Кушал в Папа коста - греческий ресторан.

16. Вверх #26356
    User banned
    Цитата Сообщение от dinm Посмотреть сообщение
    Девчонки! Мы приглашаем Вас стать лицом сети ресторанов Bellini, занять должность хостесс! Работа в команде профессионалов! Обучим и подскажем даже мелкие детали в церемонии встречи гостей! Нам нужны именно вы: яркая, общительная, с чувством юмора и знанием иностранного языка! Если вас заинтересовала данная информация, приходите к нам в ресторан с 12.00 по адресу ул.Ришельевская, 64. Обращайтесь за подробностями к администраторам тел 770 55 88 или 794 47 69. Мы ждем именно вас!!!
    А питание и пользование туалетом в ресторане бесплатное?

17. Вверх #26357
    Оптимист

Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    Кушал в Папа коста - греческий ресторан.
    Они же вроде давно закрылись?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #26358
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может, он шеф-повар-друг-хозяина? Может позволить себе подкрепиться и в закрытом ресторане...

19. Вверх #26359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    доедают последние запасы греческих продуктов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #26360
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вспомнилось мне как + - год назад обещали Подруга Детства и Скрытик мне по шоколадке, если за год Рокка не умрет....
    Вспомнилось... что-то сладкого хочется.. ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 1318 из 5493 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права