|
Девочки, принимаю вещи-пеленки для новорожденного. Девочка из неблагополучной семьи, будет рада любой помощи. Спасибо, пишите в личку.
Подгузники Sleep&Play Maxi (68 шт), Pampers 4 размера( мы с них вырасли и осталась новая целая упаковка )меняю на памперсы 5 размера.Таирово 80982366074
Пришли мы с прогулки в маминой куртке и с мокрыми вещами в толстом слое жидкой грязюки, а дома воды нет.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а я написала, а потом подумала (как всегда) проверить горячий кран ))))
добрались быренько, догнали талич на южном.... когда ты звонила Веня уже спал, раз звук на телефоне был уже выключен ))))
всё постирала - спины не чувствую ...
Любаша теперь будет ... ну ты поняла )))))
Ну раз тралик (да?) догнали на Южном, мама по идее не должна была замерзнуть?!
Ален, для сугреву хоть приняла? Ты нам здоровая нужна!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать. (с)
в Базилик идем завтра или нет?????????????
тёмная .... тралич, он же тралик, он же общественный вид транспорта под сложным нозванием троллейбус ... вот почитай на досуге, там с картинками ...
"потом выпили цветную воду из-под кисточки и ждем когда начнет пучить" Люба теперь будет пукать бабочками!
мне и по дороге к вам, чесно, жарко было, так что обратно я нормально себя чувствовала, но за шаль спасибо ... она всё время пыталась развязаться , слететь с плечь и свалиться в какую-то лужу ))))) при этом совсем не согревала ))))
-Куда идём мы с Пяточком
Большой-большой секрет
И не расскажем мы о нём и нет, и нет, и ....
-Да?
-Нет, потомучто мы сами не знаем куда нам идти ...
ТАИРОВО, спящее наше! ПРОСЫПАЙСЯ! Укажи нам светом утренней Авроры, куда путь-дорогу держать, на север к школе черноморца, на юг к холодным водам и мокрым пескам, на восток к империалистическому бутерброду с картошкой али на запад, на три весёлых цифры (411)? смежные направления также будут рассмотрены ....
Что подскажет голос района?
Или может чей-то более трезвый и реальный голос?
Всем доброго понедельника, славного месяца Ниссана!
а мы сегодня отлично погуляли на 411 батарее. там было не так ветрено как на Таирово
Социальные закладки