..ну да, полшестого проснуться..![]()
|
..ну да, полшестого проснуться..![]()
P.S. .....
а мне сегодня приснился рыжий кот, который купался в ванной:прыгнет в воду с головой, вылезет на край и опять прыгает в воду...
коты -враги, эт я знаю...а вот что значит, что он так лихо с головой прыгал в воду?
Может Ваш враг, мечется и не может найти выход из несвойственного ему положения, коты и вода две большие разница...
Гитлер снился
Интересно если снятся сильные мира сего, что это значит?
Zanna, вариант один - насмотрелась по телевизору новостей или фильмов-ужасов )) Вариант два - кто такой Гитлер? Ответь первое, что прийдет в голову, представь что ребенок у тебя спрашивает, кто это такой. И еще - сны не расшифровываются по одному слову. Важно при каких условиях приснился сон, что происходит сейчас в твоей реальной жизни, что именно было во сне, что ты чувствовала во сне... Мне нужны подробности )))
ужас, мне сегодня такие кашмары снились ну что ни сон то бред - и пожары и приведение, и врачи в каких-то полевых условиях с грязными инструментами и я опоздавшая на поезд и еще куча всякой ерунды...
интересно к чему такое...
спасиб Креветка!это скорее всего у меня каша в голове... или перед дождем
![]()
мне приснилось, что я завязывала в хвост свои длинные волосы (хотя сейчас стрижка). Волосы очень нравились. Красивые и здоровые
мне как то снились какие-то чудные животные: говорящие слоны, летающие кролики)) но это наверно после просмотра фильма "хроники спайдервика")))
а на днях снилось что я выхожу замуж за своего молодого человека... вот уже настал этот день, я стою в платье, понимаю что назад отспупать уже нельзя! а выходить замуж так не хочется!!!...... и такое огорчение в душе... проснулась, аж жутко стало((
Снам доверять нельзя.
Мне уже несколько раз (3 или 4) снились сны, предвещавшие смерть близких. Причем сон запоминается надолго. В каждом случае разный, но уже во время сна понимаю,что что-то очень плохое должно случиться. Сон не обрывается. "Досматриваю до конца". Сбывается через 1-3 дня. Начинаешь бояться себя.
А вообще у нас в роду поверье (от прабабушки): если к тебе пришел человек за советом, никогда не говори, что его опасения не к добру. Бывают минуты, когда твою фразу в точности услышат свыше.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Пророчества сбываются?Может дадите совет?![]()
это всё
Социальные закладки