Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 634 из 1315 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 26285
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки что делать если ребенок постоянно пукает, иногда с сильным запахом. Может не подходит что-то из продуктов?
    Я ем каша гречневая, сыр твердый, творог 0%, черный чай с молоком + 1ч.л. сахара, суп не на бульене с картошкой, морковкой, кур.грудинкой, и кашей пшеничной.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки что делать если ребенок постоянно пукает, иногда с сильным запахом. Может не подходит что-то из продуктов?
    Я ем каша гречневая, сыр твердый, творог 0%, черный чай с молоком + 1ч.л. сахара, суп не на бульене с картошкой, морковкой, кур.грудинкой, и кашей пшеничной.
    каша пшеничная наиболее вызывает подозрения))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #12663
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    каша пшеничная наиболее вызывает подозрения))))
    спасибо, уберем!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ничего за собой не подозреваете? острое, жаренное солёное в вашем питании?
    Я ничего такого не ем, нам пошел третий месяц, а я сырые яблоки только иногда ем, а жареное еще ни разу не ела)

Ночью было чуть получше. Хотя странное поведение. С утра снова такое. 5-7 минут нормально, потом берет-бросает, столбиком отрыжку сразу уже не делает, а начинает плакать и с соской успокаивается. Надавливала, из груди струя молока. Может ей лень сосать? А то мы растем, а едим так же 10 минут примерно.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я ничего такого не ем, нам пошел третий месяц, а я сырые яблоки только иногда ем, а жареное еще ни разу не ела)

Ночью было чуть получше. Хотя странное поведение. С утра снова такое. 5-7 минут нормально, потом берет-бросает, столбиком отрыжку сразу уже не делает, а начинает плакать и с соской успокаивается. Надавливала, из груди струя молока. Может ей лень сосать? А то мы растем, а едим так же 10 минут примерно.
    Возможно и колики, молочка тоже может вызывать сильное газообразование, хлеб кушаешь? Хлеб - тоже пуки, пересмотри питание.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #12666
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    соску уберите совсем, соску сосать намного легче, чем грудь, кроме того, ребёнок путается, когда какие сосательные движения совершать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12667
    Хлеб ем, но немного, типа худею. Чай с молоком пью.

Капец, если соску убрать, то ор будет целый день. И как это сделать без стресса? Грудь давать что ли?

8. Вверх #12668
    Хлеб ем, но немного, типа худею. Чай с молоком пью.

Капец, если соску убрать, то ор будет целый день. И как это сделать без стресса? Грудь давать что ли?

9. Вверх #12669
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки, помогите, У меня проблема! Прихватили почки и врач назначил колоть антибиотик. В инете пишут, что можно его использовать при лактации, а в аннотации, что нельзя. Мы на ГВ. Грудь сцеживаю каждый раз, но это не то, что малышка высасывала за кормление. И чувствую, что молочка становится меньше. И ей смесь не очень идет. Подскажите, может кто-то кормил и колол антибиотик одновременно? Как спасались? Что масюне давали, чтобы животик ее не мучал?

10. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите, У меня проблема! Прихватили почки и врач назначил колоть антибиотик. В инете пишут, что можно его использовать при лактации, а в аннотации, что нельзя. Мы на ГВ. Грудь сцеживаю каждый раз, но это не то, что малышка высасывала за кормление. И чувствую, что молочка становится меньше. И ей смесь не очень идет. Подскажите, может кто-то кормил и колол антибиотик одновременно? Как спасались? Что масюне давали, чтобы животик ее не мучал?
    мне тоже прописывали антибиотик, малому ещё месяца не было, посмотрела на сайте совмещено ли данное лекарство с ГВ, продолжала кормить,давала биоГаю, придерживалась диеты.. если вы сцеживаетесь то делайте по времени это так-как кушал бы ребенок.

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    мне тоже прописывали антибиотик, малому ещё месяца не было, посмотрела на сайте совмещено ли данное лекарство с ГВ, продолжала кормить,давала биоГаю, придерживалась диеты.. если вы сцеживаетесь то делайте по времени это так-как кушал бы ребенок.
    Даю БиоГаю и сцеживаю сразу две и когда приходит время покушать нам не хватает молочка.
    Нам еще 3 дня продержаться!

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Даю БиоГаю и сцеживаю сразу две и когда приходит время покушать нам не хватает молочка.
    Нам еще 3 дня продержаться!
    "Канадский Йогурт " для животика малыша , это пробиотик который восстанавливает флору при приеме антибиотика .
    Детям дают по пол капсулы , растворив в грудном молоке - 3 р. в день .

Как увеличить кол-во молока посмотри здесь .
    [url]http://lubomirasun.livejournal.com/13395.html#cutid1

Так ты кормишь смесью ? И сцеживаешь , сохраняя молоко ? Давай смесь с ложечки .
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 02.04.2012 в 22:25.

13. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение

Так ты кормишь смесью ? И сцеживаешь , сохраняя молоко ? Давай смесь с ложечки .
    Кормлю смесью только после очередного укола антибиотика, а молочко все стараюсь сцедить. Поэтому до следующего кормления его маловато.

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для Tina/N
    А имбирный чай можно при ГВ, ребенку 2 месяца,
    А я такая странная сегодня

15. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    А имбирный чай можно при ГВ, ребенку 2 месяца,

Индивидуально . может быть аллергия .

16. Вверх #12676
    Посетитель Аватар для феечка
    Сколько ребёнку? Какой антибиотик?
    Информация в аннотации о совместимости с ГВ, на отечественные препараты, говорит лишь о том, что у нас фармокомпании не затрачивают денежных ресурсов на исследования совместимости медикаментов с ГВ, и просто пишут, что нельзя и всё. Есть западные ресурсы и справочники, где эти исследования проводятся. Многие лекарственные препараты совместимы с ГВ, в том числе и большинство антибиотиков. И требуется ещё учитывать уровень риска, как для ребенка, так и для мамы, при приёме мамой лекарства и продолжении кормления грудью или приёме лекарства и переводе ребёнка на смесь - как правило, уровень риска во втором случае выше.

17. Вверх #12677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    никто вас не забрасывает тапками за отсутствие ночных кормлений - очень многие дети выбирают себе 6ти часовой перерыв в еде и все нормально с количеством молока у мамы и никто не докармливает смесью, согласна с вопросом Кассандрочки - как Вы знаете, что нужна смесь - если молока достаточно?
    Дело в том,что ребенок плохо набирает вес.Меня постоянно грызет за это педиатр.Я если честно,сначала поддалась на ее уговоры и стала докармливать смесью, потому что она меня напугала отставанием в развитии и т.д. Я по своим личным оущениям уже понимаю,хорошо дочка покушала или нет, а до этого у меня были весы. Я боролась за вес любой ценой, поэтому для меня была главная цель-накормить хоть чем-нибудь, но скормить необходимую норму, поэтому в ход пошла смесь, которую я по сути просто закапывала в рот ребенку. Потом я немного успокоилась, поняла,что просто у нас такая миниатюрная девочка с плохим аппетитом. Но смесь осталась скорей по привычке. Докормить удается только пару раз в день, когда я понимаю,что ребенко поел совсем плохо из груди (например,кушала минуты 3 от силы). У меня к вечеру слабые приливы, поэтому чаще кормлю вечером. Иногда дочка съедает после груди грамм 70 смеси. Мы за последние 2 недели хорошо набрали, но не знаю, с чем конкретно это связано - с регулярным докормом или с окончанием коликов. Сейчас хочу поэксперементировать и отказаться от смеси, если набор веса будет хорошим, то опять перейдет на исключительно ГВ. Может и не нужна ей эта смесь, но так я хоть понимаю,что точно не морю ребенка голодом. Был период,что предлагала после каждого кормления докорм, опытным путем определила,когда дочка хочет кушать много,а молока в груди мало - так и даю смесь.

Я просто месяц кормила часто, ночью постоянно кушали, сейчас уже 2 месяца как кушаем по режиму -2,5 -3 часа, ночью спим. В первом случае молока мало, ребенок неспокойный, набор веса маленький. Во втором случае молока больше, ребенок веселый, набор веса уже близок к норме.

18. Вверх #12678
    Катрюня , сколько сейчас ребенку , с каким весом родилась и как набирала ?
    То что вы сейчас делаете - докорм , допаивание , постоянный контроль сколько съела ... пустышка ? Ночью не ест - потому что вечером получает смесь - это все путь к уменьшению кол-ва вашего молока и переход на смесь ... у вас не может увеличиться кол-во молока таким образом ... Может еще резко бросить грудь - потому , что в груди молока будет все меньше и его надо будет добывать . а еда из бутылки таких усилий не требует ...

Все зависит от ваших убеждений и желания кормить грудью ...
    Да . кормить ночью - труд , но иначе получается у единиц (очень редкие дети не едят ночью и спят до утра )
    Если вы действительно хотите кормить грудью и понимаете . что смесь для ребенка - мягко говоря -не совсем то ... - скажите об этом и будем говорить дальше ... если думаете , что все нормально - то и флаг вам в руки ...
    Ваша педиатр не поддерживает грудное вскармливание - вы должны это уяснить ...

19. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для lilik20002
    девочки выручайте. я заболела. похоже грипп. какие противовирусные можно при ГВ? малышу 2 мес, полностью на ГВ
    заранее благодарна за инфо.
    п.с. поиском не пользовалась, жутко болит голова и глаза пекут.

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для феечка
    что обычно Вы стали бы принимать в такой ситуации?

Ответить в теме
Страница 634 из 1315 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права