Сообщение от <VIKUSIK> Гламурноняшенское Викусь...тебя обманули...Ты сослепу таки в Клубничку зашла...))))))
Copyright ©Tango-Mango
Народ, убаюкайте Басеньку)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Так Таки Так
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Народ, убаюкайте Басеньку))))))))) За это срок большой...А може и пожизненное...)))))
Сообщение от Tango-Mango Викусь...тебя обманули...Ты сослепу таки в Клубничку зашла...)))))) Кааапец капцов))) Так чё,это было не пенсне,а подзорная труба?
Сообщение от <VIKUSIK> Кааапец капцов))) Так чё,это было не пенсне,а подзорная труба? О...а её надо совсем в другое место...пользовать...))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Таки Так Одесса готовится ко сну)
Сообщение от Tango-Mango За это срок большой...А може и пожизненное...))))) Так, голым ко мне во сне не приходи, я и так сегодня насмеялась до нельзя)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Так, голым ко мне во сне не приходи, я и так сегодня насмеялась до нельзя))))))))))))))))))))))))))) Ну низя так низя...))))))
Сообщение от Рoнни Одесса готовится ко сну) Таки Так...)))))))))
Сообщение от Рoнни Одесса готовится ко сну) И не хочется,а надо.Отдых - это святое)))
Сообщение от Tango-Mango Ну низя так низя...)))))) Чмок тя в лысинку, споки ноки))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И не хочется,а надо.Отдых - это святое))) Чем бы занялись если бы не пора спать?
Сообщение от <VIKUSIK> И не хочется,а надо.Отдых - это святое))) ...А спать это грех...))))
Сообщение от barabachka Чмок тя в лысинку, споки ноки)))))) И тебя туда же...)))))))
Сообщение от Рoнни Чем бы занялись если бы не пора спать? Ты бы сказал Обед!...Я бы сказал Неси!...))
Сообщение от Tango-Mango И тебя туда же...))))))) Нет слов, аж дар речи потеряла... ))))))))) Малыш с твоего позволения мама Бася идет смотреть свит дримс)))))))
Сообщение от Рoнни Чем бы занялись если бы не пора спать? Я люблю модельки придумывать,особенно,когда воцаряется тишина в доме.Но,ты в курсе, я себе лимит установила - до часу ночи,потом отдыхать
Сообщение от barabachka Нет слов, аж дар речи потеряла... ))))))))) Малыш с твоего позволения мама Бася идет смотреть свит дримс))))))) Дримс...Дримс... сказал Малыш, дергая маму за сиськи...))))))...Это с мультика, не жужите...))))
Сообщение от barabachka Нет слов, аж дар речи потеряла... ))))))))) Малыш с твоего позволения мама Бася идет смотреть свит дримс))))))) Я аж перечитала в куда чмоки
Правила форума
Социальные закладки