МарМелад, что тебе всё время мерещится, что на тебя как-то по-особенному реагируют и всё время пытаются тебя переубедитьт?![]()
А считать, что что-то ценится, когда большинство людей говорит обратное, как минимум, странно. Потому что, что ценится, а что - нет, как раз и определяется этими самыми людьми)
Ой, Лисичка, я бы не стала так уверенно утверждать, что многие терпеливо ждут)))

Тема:

и чтоб здоровье не шалило
в штыки я точно не принимю
и тоже переубедить не пытаюсь, просто отвечаю на вопросы и все. Вот девушка сказала, что странно считать что-то ценным, когда большинство так не считает. Ну разве в штыки это, если я не хочу быть большинством? Нееее
Просто получается так, что другие высказывают свое мнения, так чего ж мне нельзя высказать свое, даже если оно не совпадает с большинством. Да согласна я может резковато пишу
ДЛЯ СЕБЯ можно считать ценным что угодно, а вот говорить "то-то или то-то ценится" - тут надо учитывать мнение большинства или говорить "ценится некоторыми". Вот о чём я писала. А примыкать к большинству только потому, что это большинство, совсем не нужно
, тем более в таком вопросе!
Ого! Откуда это следует, что в первые 30 секунд я согласилась?!

Социальные закладки