Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 785
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я с собакой гуляю, от злости - зубами скреплю... ВСЁ усыпано конвалютами... везде банки от кофекса... Оно острое, банки -разбиваются... лапу порезать может...
    Товарищи наркоманы, имейте совесть, выкидывайтеэто гавно в урны.
    Пы.Сы. Парадная, и почтовые ящики - это другое, это не урны... так, просвящаю... видимо это известно не многим.... )
    Культурных граждан среди гомножоров крайне мало. В основном - тупое быдло.

2. Вверх #502
    User banned
    Ну у меня был инциндент уже... иду с собакой по улице...выходит с аптеки чмо лет 20-ти,прямо на пороге выпивает кофекс,и швыряет бутылку прямо на асфальт,на дорожку...бутылка разбивается.... Я говорю "пошёл бегом, собрал все осколки и выкинул в мусорку " (мусорка ровно в двух шагах от него)... В ответ слышу... ЦЕНЗУРА.... Говорю , сам напросился, и собаке "чужой" - та рвётся с поводка диким оскалом... Говорю "метнулся кабанчиком и сделал то, что прошу, или я спускаю её с поводка." Пошёл и собрал. Правда обещал и меня и мою "шавку" пристрелить, вывезти в посадку, и долго издеваться над нашими трупами)))))) Кричал это он уже убегАя))))))
    Я долго смеялась)))
    Пы. СЫ. Это было прошлой весной) путешествия в посадку так и не было... опять обманули))))

3. Вверх #503
    User banned
    Ну у меня был инциндент уже... иду с собакой по улице...выходит с аптеки чмо лет 20-ти,прямо на пороге выпивает кофекс,и швыряет бутылку прямо на асфальт,на дорожку...бутылка разбивается.... Я говорю "пошёл бегом, собрал все осколки и выкинул в мусорку " (мусорка ровно в двух шагах от него)... В ответ слышу... ЦЕНЗУРА.... Говорю , сам напросился, и собаке "чужой" - та рвётся с поводка диким оскалом... Говорю "метнулся кабанчиком и сделал то, что прошу, или я спускаю её с поводка." Пошёл и собрал. Правда обещал и меня и мою "шавку" пристрелить, вывезти в посадку, и долго издеваться над нашими трупами)))))) Кричал это он уже убегАя))))))
    Я долго смеялась)))
    Пы. СЫ. Это было прошлой весной) путешествия в посадку так и не было... опять обманули))))
    Я как понимаю, ты женщина, поэтому немного стеснена в выборе средств обороны и нападения. У меня было пару стычек около аптек с торчами. Веришь там вообще не имеет смысл заводиться и говорить. Просто если цепляют тебя, я беру подхожу и кулаком по ребрам сильно. Веришь, сразу сценарий ситуации резко меняется.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я как понимаю, ты женщина, поэтому немного стеснена в выборе средств обороны и нападения. У меня было пару стычек около аптек с торчами. Веришь там вообще не имеет смысл заводиться и говорить. Просто если цепляют тебя, я беру подхожу и кулаком по ребрам сильно. Веришь, сразу сценарий ситуации резко меняется.
    Ну.... ты прав)))) Я с собакой своей вЕшу почти одинакого))) Так что мне с ней - проще)

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Carlos
    Не убивают кодеиносодержащие печень и почки за год, неправда. Особенно, если отбивать, что не составляет труда. Я бы не утверждал, что опиаты более гепатотоксичны, чэм этил.
    Про "походку": рискну предположить, что это от болтушки, мульки, но никак не от трамадола.
    Последний раз редактировалось Carlos; 01.04.2012 в 23:18.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Не убивают кодеиносодержащие печень и почки за год, неправда. Особенно, если отбивать, что не составляет труда. Я бы не утверждал, что опиаты более гепатотоксичны, чэм этил.
    Про "походку": рискну предположить, что это от болтушки, мульки, но никак не от трамадола.
    ну не за год, за 3-4... открывают пачки и жрут, какой там отбивать?))))

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Улыбнули сказки про безопасность травки. В интернете еще гуляет картинка где сравнивается канабинол и алкоголь. Не была бы она опасна, никто бы ее не запрещал. Ну ниче, когда помрете, обязательно спросите у того кто выше, он истину расскажет.
    Ну и бухай на здоровье и посмотрим кто из нас раньше копыта откинет))) Не знаешь-лучше молчи, а то смешно такие посты читать. вроде взрослые люди, а чушь несёте полную
    что-то типа подписи

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну и бухай на здоровье и посмотрим кто из нас раньше копыта откинет))) Не знаешь-лучше молчи, а то смешно такие посты читать. вроде взрослые люди, а чушь несёте полную
    Я похоронила брата. Так что чушь несут те, кому наркота мозги выжрала...

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Трамадол – обезболивающее средство для онкобольных, часто приписывают после операций. При длительном и избыточном приеме поражает печень, кровь. Организм с середины начинает разлагаться через вымывание кальция, то есть фактически гниет.

http://h.ua/story/70935/

Как аптеки торгуют наркотиками http://investigations.redactor.in.ua/investigation/126.html

Растаманская сказка «Про Психонавтов» http://lurkmore.to/Психонавт
    Последний раз редактировалось Krassaava; 02.04.2012 в 12:49.

10. Вверх #510
    Я похоронила брата. Так что чушь несут те, кому наркота мозги выжрала...
    Искренне сочувствую Вам. Сам был свидетелем того, как люди загибались за пару лет. Но почитайте мои посты внимательно: я говорил о марихуане. Покажите мне хоть одного вменяемого специалиста, который скажет вам о том, что трава убивает. А аптека-это страшное зло. Следует различать марихуану и химию.
    что-то типа подписи

11. Вверх #511
    User banned
    Искренне сочувствую Вам. Сам был свидетелем того, как люди загибались за пару лет. Но почитайте мои посты внимательно: я говорил о марихуане. Покажите мне хоть одного вменяемого специалиста, который скажет вам о том, что трава убивает. А аптека-это страшное зло. Следует различать марихуану и химию.
    трава убивает прежде всего мозг. Я блин посмотрел на тех, кто курил 5 лет, капец. а трамадольщики - это смертники просто.

12. Вверх #512
    трава убивает прежде всего мозг. Я блин посмотрел на тех, кто курил 5 лет, капец. а трамадольщики - это смертники просто.
    Есть множество уважаемых всеми известных людей и никто не посмеет назвать их дебилами и наркоманами, а они курят и знаю это на 100%. Если круглыми сутками пялиться в ящик, не читать книги, не учиться и не развиваться, то отупеть и без шмали можно. Главное-работать мозгами и никакую мозговую древесину не вырубит))
    Вам тут пишешь явные вещи, а вы продолжаете своё твердить о том, как "трава сушит мозг". Вы ещё скажите, что она глюки вызывает
    что-то типа подписи

13. Вверх #513
    User banned
    Вам тут пишешь явные вещи, а вы продолжаете своё твердить о том, как "трава сушит мозг". Вы ещё скажите, что она глюки вызывает
    Да пиши, что хочешь, у меня пол группы курило эту дрянь длительное время - я уже на них насмотрелся. Мне этого хватило.

14. Вверх #514
    Да пиши, что хочешь, у меня пол группы курило эту дрянь длительное время - я уже на них насмотрелся. Мне этого хватило.
    Таких, как ты не переубедить. Только вот вы все не задумываетесь о том, как на ваш мозг влияет пластиковое пиво из порошка или водяра сомнительного (или несмомнительного) происхождения. Удобно так думать-думайте, а я буду дальше жить, развиваться и радоваться всему вокруг))))
    что-то типа подписи

15. Вверх #515
    User banned
    пластиковое пиво из порошка
    Имею знакомую пивовара из России. Говорит что не знает ни одной фирмы производящей пиво из порошка. Скажите вы хоть где то вы видели или имеете 100% факт изготовления пива из порошка?

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Имею знакомую пивовара из России. Говорит что не знает ни одной фирмы производящей пиво из порошка. Скажите вы хоть где то вы видели или имеете 100% факт изготовления пива из порошка?
    У меня кум занимается оформлением грузов. Так вот, этот "пивной порошок" регулярно ввозится в Украину в огромных количествах. Инфа 100%. А уже на какие заводы это везётся-сами думайте.
    что-то типа подписи

17. Вверх #517
    сотрите этот пост. глюк форума
    что-то типа подписи

18. Вверх #518
    User banned
    ОО торчек образовался. Я, к твоему сожалению, не пью и даже по праздникам, а курить и по давно не курю. Ты когда подыхать от передоза будешь, потом не обижайся по чему тебе - наркоману никто скорую не вызвал.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    ОО торчек образовался. Я, к твоему сожалению, не пью и даже по праздникам, а курить и по давно не курю. Ты когда подыхать от передоза будешь, потом не обижайся по чему тебе - наркоману никто скорую не вызвал.
    За базаром своим следи, спортсмен, блин! Я тебя не оскроблял. Читай литературу и тогда будешь выводы делать про "передоз". Раз ты такой умный, то найди мне хоть один случай смерти от марихуаны.
    что-то типа подписи

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    http://biz.citata.ua/ru/pivo-iz-poroshka--prosto-dobav-vody-video.html

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права