Сообщение от barabachka Сначала не получилось сразу за руль, потом времени не было, а теперь стремно)))) А машинка есть?...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango А машинка есть?... Эсть, Полишка моя))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Руль зло
Сообщение от barabachka Эсть, Полишка моя)))) Ну а чё стремного-то?...Села и поехала...
Сообщение от Arizonac Руль зло НееееееетЪ)))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Руль зло Истину глаголишь, княже))))))) Сообщение от Tango-Mango Ну а чё стремного-то?...Села и поехала... До первого столба Так и хочешь от меня отделаться)))))))) Похоронишь в своем склепе?
Сообщение от Arizonac Руль зло ... когда за рулем козло...))))
Хамите уважаемый
Сообщение от barabachka Истину глаголишь, княже))))))) До первого столба Так и хочешь от меня отделаться)))))))) Похоронишь в своем склепе? Вместе с машинкой...))))))
Сообщение от Arizonac Хамите уважаемый Это ты мне?...Даже не думал...
Сообщение от Tango-Mango Вместе с машинкой...)))))) Не, ну ты посмотри на него....и даже слезинки за Басюнечкой не проронишь?
Сообщение от barabachka Не, ну ты посмотри на него....и даже слезинки за Басюнечкой не проронишь? Как без них??? Пророню канешна...))))
Сообщение от barabachka Не, ну ты посмотри на него....и даже слезинки за Басюнечкой не проронишь? Бася,опять прА слёзы,нинадо)))
Сообщение от Tango-Mango Как без них??? Пророню канешна...)))) Уж пророни, постарайся )))
Сообщение от barabachka Уж пророни, постарайся ))) Уже...))))))))
Сообщение от Tango-Mango Это ты мне?...Даже не думал... значит я не правильно понял )
Сообщение от Tango-Mango Уже...)))))))) Не ври, 1 апреля уже закончилось)))))))))))))))))))))
чо здесь такое ,каво хороним ? неужели одесский юмор )))) вечерастебудурасте
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК чо здесь такое ,каво хороним ? неужели одесский юмор )))) вечерастебудурасте Траур по утраченной девственности Барби))) Привет
Сообщение от barabachka Не ври, 1 апреля уже закончилось))))))))))))))))))))) Я успел...))))))
Правила форума
Социальные закладки