Сообщение от Tango-Mango А фига ей баксы...Она ж не меркантильная...)))) Да-да, как и наши ГАИшники )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да-да, как и наши ГАИшники ))))) А ты не нарушай...))))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango А ты не нарушай...)))) Я чиста как слеза )))))))) Я не нарушаю еще с 2008 года
Сообщение от barabachka Я чиста как слеза )))))))) Я не нарушаю еще с 2008 года Шо такое?...Права отобрали?...)))
Читать всем
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ого...будем знать спасибо
Сообщение от Tango-Mango Шо такое?...Права отобрали?...))) Как получила, так и не езжу )))))
Сообщение от barabachka Как получила, так и не езжу ))))) а на лисапеде ?)))
Ой мамадарагая...Меня пронесло...
Сообщение от Arizonac а на лисапеде ?))) На самакате)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac а на лисапеде ?))) Давно не ездила))) Сообщение от Tango-Mango Ой мамадарагая...Меня пронесло... Выпей скрепляющего))))
Сообщение от barabachka Как получила, так и не езжу ))))) А чего так?...
Сообщение от Orbital Kid На самакате))))) Серёжа ты в скайпе бываешь ? Очень хотелось бы фото получить... Спасибо )
Сообщение от barabachka Выпей скрепляющего)))) От флуда?...))))))
Сообщение от Arizonac Серёжа ты в скайпе бываешь ? Очень хотелось бы фото получить... Спасибо ) Бываю. Когда позовут)))))
Сообщение от Orbital Kid Бываю. Когда позовут))))) ау-ау-ау
Сообщение от Orbital Kid Бываю. Когда позовут))))) Силёёёёжаааааа))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Tango-Mango А чего так?... Сначала не получилось сразу за руль, потом времени не было, а теперь стремно)))) Сообщение от Tango-Mango От Блуда?...)))))) И от него тоже))))) гггггг
Сообщение от Arizonac ау-ау-ау Сообщение от <VIKUSIK> Силёёёёжаааааа)))))))) Чо?
Сообщение от Orbital Kid Чо? фотки в скайп ...позалуста...
Правила форума
Социальные закладки