Результат даже не удивил. Вот если б наоборот, тогда да, были б вопросы. А так, просто еще раз доказал, что ты человек с нормальным вкусом. При всех достоинствах Холдинга, он все равно до высшей лиги не дотягивает.
|
Результат даже не удивил. Вот если б наоборот, тогда да, были б вопросы. А так, просто еще раз доказал, что ты человек с нормальным вкусом. При всех достоинствах Холдинга, он все равно до высшей лиги не дотягивает.
Так я только за, чем больше команд сильных и стабильных, тем лучше национальный чемпионат. Кстате, футбола это тоже касается.
А давайте еще сравним темное с ... полутемным. Ты устроил дуэль представителям разных пивных стилей. Нравится бельгийские пряные? А как ты сравнишь их с баварцами?
Ну, билет до Киева дороже выходит, чем разница)) Впрочем, если выпить раза 4 акционное предложение, то смысл поездки уже появляется)))![]()
Заклеймили меня. Бельгийских я не пил?
Вчера пил Кармелитен Дункель
Неплохое темное, коричневатого оттенка. Вкус сбалансированный. В Метро по 19 с чем-то грн.
Там же взял Лёфф Радиус, посмаковал на сон грядущий...
В теме про Сити-центр пишут, что там в новом Сильпо хороший выбор пива. Никто еще не был?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Дементий! А кто сказал, что ты бельгийское не пил??? Я имела в виду, что ты не всё пробовал!!! Я так думаю, что сами бельгийцы не все пробовали!
А в Сильпо, который в Семье, всегда хороший выбор пива!!!![]()
Красиво жить не запретишь!
в Сити ещё не был, надо будет заглянуть
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ничем принципиально не отличается от выбора на Г.Петрова. Это пишут те, кто до этого ходил только в Сельпо на М.Жукова, а там выбор отвратительный был. В Сити очень большой выбор вяленой рыбы по приемлемым ценам. Вчера купил копченое филе бычка, под Кальтенберг пошло на ура. Еще раз попробовал это пиво, еще раз понравилось. Сукияки тоже оценила, хотя она предпочитает темное. Получается, что мой лозунг "Велосипед и пиво - вместе навсегда" приобретает вполне конкретный смысл: метнулся на веле за рыбкой в Сити, пиво взял рядом с домом и наслаждаешься
Последний раз редактировалось Ecet; 02.04.2012 в 11:58.
Занесла таки судьба нелегкая вчера в Корвин, попробовал данный акционный сет. Если вкратце, то рекомендую всем. Все 3 пива очень качественные и очень свежие. Дегустация обязательна. К сожалению, попробовать эти стауты нигде в Одессе кроме Корвина нельзя, поэтому велкам. Отзыв о самом заведении написал в соответствующей теме
Последний раз редактировалось Regel; 02.04.2012 в 14:54.
бисер кончился.
Ну зачем так жестоко? Сёдня ж понедельник тока!!! Куда ж мы пойдём???![]()
Красиво жить не запретишь!
Бочковое Полтавское не берите-плёхое и не скажу где))))
Moscovia delenda est!
После месяцев воздержания потихоньку начинаю пивоманствовать. Купил бутылочку "Оттингера" радомышльского разлива попробовать - раньше его не видел. То ли я за эти месяцы так истосковался, то ли еще что, но пиво, как для пастеризованного - очень даже хорошее. Особенно порадовала горчинка, как раз на мой вкус. Мне срочно показана холдинготерапия или всё не так плохо?![]()
Я бы водочки порекомендовал. Под нее любое пиво отлично пьется
Кто? Я? Да как ты мог подумать. Некогда мне, урожай надо собирать![]()
Социальные закладки