Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 741 из 3078 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В любой больнице есть дежурные хирурги, как в приемном так и в самом отделении хирургии-выбирайте любую, которая вам ближе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста телефон Рясного Александра Владимировича из ГКБ №10, или где и когда к нему можно попасть на прием.
    Спасибо.
    Рясный Александр Владимирович, тел. 0677724072, работает в отделении урологии и андрологии 10ГКБ на Малиновского, кабинет на 1-ом этаже с табличкой.

4. Вверх #14803
    Посетитель
    подскажите где можно нормально сделать УЗИ мочевого пузыря и почек (мужчине, если есть разница между женским и мужским УЗИ) желаетльно на Таирово или Черемушки и чтобы без проблем с пропиской и так далее... так как прописан в другом городе и не всегда врачи в гор. больницах и поликлиниках берутся... начинается, где ваша карточка, а где вы прописаны,а где проживаете, так вы не с нашего участка ... нужно заключать договор, а это к глав врачу.. а его нет... и так далее....
    Чтобы прийти заплатить и тебе по человечески все сделали без лишних вопросов по прописке и проживанию... К кому и куда обратится желательно на ТАИРОВО или Черемушки, чтобы специалист был хороший и без проблем, описаных выше?

5. Вверх #14804
    User banned
    Цитата Сообщение от redak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста врача уролога. У моего знакомого запущенный простатит. Мучается бедняга от болей. Советовали Он Клиник, но почитав отзывы, думаю, что не стоит. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Заранее спасибо.
    Езжайте в Больницу на Малиновского,попадете куда надо.

6. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ревматизм и подагра - это абсолютно разные заболевания. Мой муж был у ревматолога, но тот сказал, что у мужа ревматизма нет, т.к. кардиограмма и ревмапробы нормальные. Артрит, подагра и пр. - это заболевание суставов и этими вопросами занимаются не кардио-ревматологи, а хирурги, ортопеды и пр.
    Вот у меня например был ревматизм, так нужно было каждый год делать кардиограмму и посещать ревматолога и кардиолога, но проблемами суставов они не занимаются. Я сейчас интересуюсь клиникой Стариша, но пока реальных отзывов мало.
    Конечно разные заболевания, но оба заболевания лечат в ревмоцентре
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #14806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Конечно разные заболевания, но оба заболевания лечат в ревмоцентре
    В общем, шаражкина контора этот ревомоцентр, если там лечат подагру и артрит... Посколько заболевания разные, то и методы лечени соответственно тоже. Не может один врач и геморрой в попе лечить, и роды принимать...

8. Вверх #14807
    User banned
    Земские врачи так и поступали!

9. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    В общем, шаражкина контора этот ревомоцентр, если там лечат подагру и артрит... Посколько заболевания разные, то и методы лечени соответственно тоже. Не может один врач и геморрой в попе лечить, и роды принимать...
    Имхо, но клиника Стариша, куда более шаражкина контора, чем городской ревмоцентр
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14809
    Біба і Боба
    Имхо, но клиника Стариша, куда более шаражкина контора, чем городской ревмоцентр
    К ним ещё Очаковских можно добавить,лет шесть назад попала к ним. Только выкинула тогда 300 или 350 у.е.
    Хотя позиционируют себя, что могут помочь во всём.

11. Вверх #14810
    Новичок Аватар для LenusikKra
    Цитата Сообщение от LenusikKra Посмотреть сообщение
    Кто знает Титаренко Ольга Валентиновна Лор, принимает на Слободке. Какой она специалист? У ребенка полипы, хочу сводить к ней.
    А полипов к счастью не было, аллергический ринит.

12. Вверх #14811
    Новичок
    Скажите, где принимает Фаренюк Олег Александрович!!!

13. Вверх #14812
    Частый гость Аватар для Августинка
    Зря Вы так.Почитайте внимательно мой предыдущий пост,в котором я попыталась объяснить,почему ,несмотря на разные причины,лечением ревматических заболеваний занимаются именно ревматологи.Не зря же эти болезни объединены в единую группу заболеваний.Рассуждая как Вы,можно до абсурда дойти-например,диабет и зоб ну совсем разные болезни,а лечат их эндокринологи.У Вас же не возникает вопрос-а почему?
    И последнее,Одесская школа ревматологов-одна из сильнейших на постсоветском пространстве.

14. Вверх #14813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.Почитайте внимательно мой предыдущий пост,в котором я попыталась объяснить,почему ,несмотря на разные причины,лечением ревматических заболеваний занимаются именно ревматологи.Не зря же эти болезни объединены в единую группу заболеваний.Рассуждая как Вы,можно до абсурда дойти-например,диабет и зоб ну совсем разные болезни,а лечат их эндокринологи.У Вас же не возникает вопрос-а почему?
    И последнее,Одесская школа ревматологов-одна из сильнейших на постсоветском пространстве.
    Слашала о ревматцентре Одесском очень разносторонние отзывы. За пару дней обзвонила знакомых, кто имеет хоть какие-то отношение к медицине или кто болеет суставами (у меня всекровь сильно болеет артритом, или артрозом, я не пока не специалист в этом - в 60 лет почти не может ходить и конечно, я не хочу, чтобы муж так страдал). Наши знакомые медики плюются при упоминании о нем и свекровь говорит, что тоже туда ходила, была у нескольких врачей, назначили ей дорогостоящие обследования, выносила тысячи гривен (даже не сотни, а счет шел на тысячи), но эффекта ноль, никто не смог толком сказать ничего, говорят вам мол уже поздно помогать, надо было на 20 лет раньше приходить, только обезболивающие выписывали. Сейчас она ездит в госпиталь, ее по знакомству туда направили, там врач какой-то берет довольно дорого, но реально помог ей, предложил в сустав закачать какую-то жидкость для смазки сустава, т.к. у свекрови в суставе этой жидкости почти не осталось, ну в общем, она год после этого более-менее себя ощущает, хотябы ходит сама в магазин и на базар. Плюс пьет какие-то лекарства - хондропротекторы, которые вроди должны поддерживать сустав... Моя тетка с артритом на руках (пальцы все покрученные, она не может кулак сжать или взять в руки тяжелую сумку) тоже говорила что в ревматцентре ей не понравилось, назначили ей какие-то процедуры там, которые помогли на время (на полтора месяца стало немного легче), но стоили по 150 грн. за одну процедуру. Плюс за обследование много денег заплатила, очень дорогие обследования ей назначали, а сказали тоже самое, что участковый терапевт в поликлинике - тоесть что суставы - дело темное и помочь ей не могут. А одна знакомая туда обращалась по поводу ревматизма, у нее началось соложнение после какой-то болезни, именно на суставы дало, так она довольная. В общем, может в ревматцентре и есть хорошие доктора, но это наверное надо идти к конкретному специалисту.

15. Вверх #14814
    Живёт на форуме
    Если есть какие-то конкретные данные про клинику Стариша, напишите мне плиз в приват или сюда, т.к. сейчас ими интересуюсь, но отзывов от реальных людей нет, только вариант "одна бабка сказала". Но интересуюсь реальными отзывами, а не "вот я так думаю" или "мне так кажется".

16. Вверх #14815
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в клинике Св. Екатерины есть клиника Боли, работает вертебролог Евстратов Евгений Петрович, проводит микроинвазивные операции по удалению межпозвоночных грыж. Есть какие-то отзывы по поводу таких микроинвазивных вмешательств? Кто знает работу этого доктора?

17. Вверх #14816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Скажите, где принимает Фаренюк Олег Александрович!!!
    Ивана Франко 45
    Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!

18. Вверх #14817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая-Я Посмотреть сообщение
    Ивана Франко 45
    спасибо!

19. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Посоветуйте пожалуста, к кому обратится, у меня жировичок на кубе размером с горошину, хочу удалить.
    -//-

20. Вверх #14819
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно пройти курс реабилитации после перелома щиколотки. Видела отзывы годичной давности о Маковецком Алекс. Михайл. в Лермонтовском санатории. Сейчас там что-либо функционирует? и как попасть к Маковецкому?

21. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Слашала о ревматцентре Одесском очень разносторонние отзывы. За пару дней обзвонила знакомых, кто имеет хоть какие-то отношение к медицине или кто болеет суставами (у меня всекровь сильно болеет артритом, или артрозом, я не пока не специалист в этом - в 60 лет почти не может ходить и конечно, я не хочу, чтобы муж так страдал). Наши знакомые медики плюются при упоминании о нем и свекровь говорит, что тоже туда ходила, была у нескольких врачей, назначили ей дорогостоящие обследования, выносила тысячи гривен (даже не сотни, а счет шел на тысячи), но эффекта ноль, никто не смог толком сказать ничего, говорят вам мол уже поздно помогать, надо было на 20 лет раньше приходить, только обезболивающие выписывали. Сейчас она ездит в госпиталь, ее по знакомству туда направили, там врач какой-то берет довольно дорого, но реально помог ей, предложил в сустав закачать какую-то жидкость для смазки сустава, т.к. у свекрови в суставе этой жидкости почти не осталось, ну в общем, она год после этого более-менее себя ощущает, хотябы ходит сама в магазин и на базар. Плюс пьет какие-то лекарства - хондропротекторы, которые вроди должны поддерживать сустав... Моя тетка с артритом на руках (пальцы все покрученные, она не может кулак сжать или взять в руки тяжелую сумку) тоже говорила что в ревматцентре ей не понравилось, назначили ей какие-то процедуры там, которые помогли на время (на полтора месяца стало немного легче), но стоили по 150 грн. за одну процедуру. Плюс за обследование много денег заплатила, очень дорогие обследования ей назначали, а сказали тоже самое, что участковый терапевт в поликлинике - тоесть что суставы - дело темное и помочь ей не могут. А одна знакомая туда обращалась по поводу ревматизма, у нее началось соложнение после какой-то болезни, именно на суставы дало, так она довольная. В общем, может в ревматцентре и есть хорошие доктора, но это наверное надо идти к конкретному специалисту.

Согласна! моя мама в этом ревмацентре уже 20 лет на учете состоит и ежегодно ложится на месяц на лечение. ее тамошние врачи на сильнейшие гормоны подсадили, от которых все зубы посыпались и не только... а сейчас там молодые девочки-аспирантки врачуют, так они берут мамины выписки 20-ти летней давности и все оттуда переписывают....

Ответить в теме
Страница 741 из 3078 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права