| ||
Алечка, отличная прича! каскад с голливудоммного лет уже ей не изменяю
Саша, мне нравится! и правда нежнее образ, не такой строгийты сама что ли высветлилась?
@nutri_julie
Ой, мне тоже нравиться, даже лучше чем было, как-то так нежно по весеннему, супер Сашенька.
Вообще у девочек супер прически-КРАСОТУЛИЧКИ![]()
Саша, мне нравится, по весенне-летнему прямо как-то стало. Хотя я привыкла видеть тебя на фото в темном. так что даже не привычно как-то)))) Представляю реакцию мужа.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Саня, а муж знает?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Саша, у тебя личка переполнена)) ты мне дай ее телефончик, я ей позвоню и разузнаю что да как))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер, всем!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Дашуля, с Днём Ангела! Не болейте!!!
Саша, офигенно!!!!!!!!!!!!! Я бы сделала ещё чуток белее и немножко короче впереди! МЕГА-стильно!!! Обожжжжаю такой стиль у женщин, просто "торчу" от него!
WARDA, не видела тебя, к сожалению, в реале, поэтому не знаю, как тебя изменила прическа! )) На фото просто ОЧЕНЬ красивая!![]()
Последний раз редактировалось Банка Варенья; 01.04.2012 в 21:23.
F 63.9.
Добрый вечер!
Алечка, Саша, налюбовалась вашими фотками
Отзывы оставила в репках и в профиле.
Целый день пролежала, не важно было, сейчас немного полегче. Муж сам вертуты напек с кабаком, умничка.
Ушла я дальше лежать, всем спокойной ночи.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик всем!
Прикатили только недавно от родителей, ездили на выходные. Устала страшно!
Соскучилась за вами всеми!
Всем привет!!!
если позавчера вечером уже просто зашла почитать (писать сил не было), то вчера и сегодня вообще было не до этого, так что можно мне сводку с полей: кто? что? когда?))
из последней страницы поняла, что Вардочка постриглась - если нравится, то поздравляю с обновкой!)
Сашуля, заглянула в профиль.. ну что сказать: я тебя привыкла видеть (на фотках и аж, кажется, 1 раз в реале))) такой солидной-деловой, а тут такая яркая, даже взбалмошная (в хорошем смысле) девушка. В общем - зачет!
А у нас темпа ползёт и ползёт вверх.....
сбиваю-хватает ровно на 3-4 часа...и опять вот 39.....
уже незнаю что делать....как-то и переборщить с жаропонижающим не хочется.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки