Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1081 из 2105 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 42081
  1. Вверх #21601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто чем пользовался/пользуется из Gi Gi? Что похвалите, что раскритикуете?
    Сыворотка с вит. Е - быстро впитывается, отлично увлажняет. Очень нравится, периодически к ней возвращаюсь. Мультипилинг SNC - запах не очень, химозный, но эффект от пилинга отличный, поэтому пользуюсь и буду брать еще.)) Ночной крем с ретинолом и крем Лотус Бьюти для нормальной и комби кожи - маловато от них увлажнения. Лотус Бьюти для сухой кожи и Оксиджен прайм - очень хорошо увлажняют, быстро впитываются, хороши и как дневной, и как ночной варианты. Правда, с морщинками особо не работают, но для увлажнения - самое то. Маска Органикс увлажняющая - так себе... ничего особенного, не такая уж и увлажняющая.))) Когда у меня кожа была обезвожена. эффект был практически от неё незаметен.(( По крайней мере, эффект гораздо меньший, чем от филорговской мезо-маски или от Ла Коллин увлажняющей. Разве что если особого увлажнения не нужно, а так, для поддержания нормального состояния кожи, то подойдет. Премиум крем Оазис (крем-маска) - хорошо напитывает кожу, сухие участки отлично увлажняет, разглаживает и одновременно подлечивает проблемные участки. Хорошая вещь, тоже беру периодически.
    Ну это так... что вспомнила навскидку.))
    Последний раз редактировалось Йад; 29.03.2012 в 23:38.

2. Вверх #21602
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, всем привет!
    Нашла у себя пробник базы ВВ, вот такой:
    Signature Dramatic Base Booster
    Вложение 4045248
    Очень понравился! Похож на Идеалист, только чуть плотнее. И ещё так светится на лице прикольно..
    Думаю купить полный объём. Кто-то пробовал? Интересно узнать отзывы.

3. Вверх #21603
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Шу Уемура вообще лидирует среди всех гидрофильных масел, хоть в составе и встречается пресловутое минеральное масло. Канебо - это и есть степ#1, в тубе по 150-200 мл выпускается, запамятовала?
    Кстати, сегодня в Сантиме увидела Kracie-шампунь и гель для рук и была очень удивлена. У нас стал появляться японский масс-маркет или это я только очнулась?
    В Садах Победы тоже есть японский масс, по невменяемым ценам))
    Дважды мама)

4. Вверх #21604
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Сыворотка с вит. Е - быстро впитывается, отлично увлажняет. Очень нравится, периодически к ней возвращаюсь. Мультипилинг SNC - запах не очень, химозный, но эффект от пилинга отличный, поэтому пользуюсь и буду брать еще.)) Ночной крем с ретинолом и крем Лотус Бьюти для нормальной и комби кожи - маловато от них увлажнения. Лотус Бьюти для сухой кожи и Оксиджен прайм - очень хорошо увлажняют, быстро впитываются, хороши и как дневной, и как ночной варианты. Правда, с морщинками особо не работают, но для увлажнения - самое то. Маска Органикс увлажняющая - так себе... ничего особенного, не такая уж и увлажняющая.))) Когда у меня кожа была обезвожена. эффект был практически от неё незаметен.(( По крайней мере, эффект гораздо меньший, чем от филорговской мезо-маски или от Ла Коллин увлажняющей. Разве что если особого увлажнения не нужно, а так, для поддержания нормального состояния кожи, то подойдет. Премиум крем Оазис (крем-маска) - хорошо напитывает кожу, сухие участки отлично увлажняет, разглаживает и одновременно подлечивает проблемные участки. Хорошая вещь, тоже беру периодически.
    Ну это так... что вспомнила навскидку.))
    Спасибо за отзыв! А то как открыла ассортимент этой марки - глаза разбежались, столько всего...

5. Вверх #21605
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Садах Победы тоже есть японский масс, по невменяемым ценам))
    у меня вообще ни рука не поднимается, ни совесть не позволяет покупать японскую косметику у нас. Я знаю её реальную стоимость там, и цена очень часто даже ставится на самом флаконе. И когда я вижу, что у нас она в 3 раза дороже, то плохо становится. Дала задание своему парню из рейса по Азии привезти мне Шисейдо Тсубаки для волос, так он взял там 3 набора (шампунь+маска+кондицинер) за 50 дол за всё!
    Последний раз редактировалось Huana; 30.03.2012 в 11:18.

6. Вверх #21606
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Нашла у себя пробник базы ВВ, вот такой:
    Signature Dramatic Base Booster
    Вложение 4045248
    Очень понравился! Похож на Идеалист, только чуть плотнее. И ещё так светится на лице прикольно..
    Думаю купить полный объём. Кто-то пробовал? Интересно узнать отзывы.
    Расскажи подробнее Как впитываемость? Сияние однородное или такими мелкими вкраплениями?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #21607
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот еще один отзыв по тушкам

https://forumodua.com/showthread.php?t=1231660&p=28008212&viewfull=1#post28008212

8. Вверх #21608
    Посетитель
    Девушки, у нас в городе есть в продаже польская косметика "Bell"? Раньше видела в Еве на Дерибасовской - сейчас нет

9. Вверх #21609
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,кто-то пользовался такой маской?
    я читала на косметисте,что она помогает при постакнэ,вот думаю покупать или нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7c4386.jpg
Просмотров: 42
Размер:	57.6 Кб
ID:	4061709
    Не потеряй луну, считая звезды

10. Вверх #21610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался такой маской?
    я читала на косметисте,что она помогает при постакнэ,вот думаю покупать или нет
    Вложение 4061709
    Именно этой маской не пользовалась, но несколько кремов, масок и сывороток этой марки не произвели впечатления совершенно - никак. Специально почитала инструкцию к этой маске-эксфолианту - не указан процент кислот, а это настораживает. Получается, что наносишь на лицо смесь кислот в неизвестной пропорции... Прочитала в инструкции рекомендацию держать маску на лице не чёткое количество минут или хоть приблизительное, ладно уж, а "по ощущениям"!! Обалдеть... А если кожа с пониженной чувствительностью? Можно и сжечь кожу немного... так сказать. Для плотной кожи советуют маску на ночь наносить... Мда. Я бы на Вашем месте рисковать не стала. Советую посмотреть что-то из профкосметики - таких средств есть много в разных марках, причем с четким указанием процента кислот - например Анна Лотан, Академи и т.д. Кроме того, с постакне советую заглянуть на консультацию к косметологу - может фруктовые кислоты не самый оптимальный способ решения этой проблемы для Вашей кожи.
    И еще - наступает период активного солнца, такие средства нужно использовать только при условии пользования дневным кремом с спф не меньше 30 (лучше больше, но тут тоже есть ньюансы). А если кожа склонна к пигментации, то может лучше и вовсе воздержаться от таких средств до поздней осени.
    Последний раз редактировалось Йад; 01.04.2012 в 20:40.

11. Вверх #21611
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Именно этой маской не пользовалась, но несколько кремов, масок и сывороток этой марки не произвели впечатления совершенно - никак. Специально почитала инструкцию к этой маске-эксфолианту - не указан процент кислот, а это настораживает. Получается, что наносишь на лицо смесь кислот в неизвестной пропорции... Прочитала в инструкции рекомендацию держать маску на лице не чёткое количество минут или хоть приблизительное, ладно уж, а "по ощущениям"!! Обалдеть... А если кожа с пониженной чувствительностью? Можно и сжечь кожу немного... так сказать. Для плотной кожи советуют маску на ночь наносить... Мда. Я бы на Вашем месте рисковать не стала. Советую посмотреть что-то из профкосметики - таких средств есть много в разных марках, причем с четким указанием процента кислот - например Анна Лотан, Академи и т.д. Кроме того, с постакне советую заглянуть на консультацию к косметологу - может фруктовые кислоты не самый оптимальный способ решения этой проблемы для Вашей кожи.
    И еще - наступает период активного солнца, такие средства нужно использовать только при условии пользования дневным кремом с спф не меньше 30 (лучше больше, но тут тоже есть ньюансы). А если кожа склонна к пигментации, то может лучше и вовсе воздержаться от таких средств до поздней осени.
    спасибо Вам большое за такой обширный совет,как всегда,хочется быстро супер-эффекта)
    да,действительно,лучше к косметологу пойду,чтобы еще хуже не сделать)
    Не потеряй луну, считая звезды

12. Вверх #21612
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    За выходные сформировался поток косметического сознания
    1) карандаш ИСЛ Dessin du Regard в цвете 12 Silky Pink категорически не замена герленовскому Купидону. Он такого ... Гм... Бело-розового холодного зефирного оттенка, причем и не так, чтобы перламутровый. Неа, на глазах и губах он явно ни к месту (возникает вопрос, а где ж тогда )
    2) Новые румяна в тюбике YSL Voile de Blush далеки от того, что люди обычно ждут от румян. Ни в коем случае не покупать без затеста вживую.
    3) новый Диоровский лак Incognito - потрясающий красавчик, выполнил все, чего я от него хотела. Идеально наносится в два слоя. Это любовь
    4) Dior Addict Extreme я безоговорочно одобряю. Ничего она не сушит, все с ней отлично. Побольше бы тонов
    5) продолжается моя борьба с ББшками. Пришла моя корейская закупка с иБея, со Skin79 Vital чего-то там СПФ50 (в просторечии "оранжевый"), пробниками "розового" и Gold VIP, а также пузырьковой смывки Skin79 Bubble BB Cleanser. И TonyMoly Triple Expert SPF45.
    Впечатления очень разные. Оранжевый Скин очень неплох, на мне высыхает почти полностью и пригоден для ношения без пудры. Покрытие легкое, до среднего, а цвет очень светлый, те для 010 и максимум 020 в Диоре. С удивлением поняла, что я такая и есть, он цвета моего лица и даже шеи, наверное это самый крутой match для меня. Ему б еще покрытия, и стал бы моим идеалом, а так не совсем. Розовый Скин потемнее, но тоже мне подходит, это Диор 022-023, может даже и для 030-032 сгодится, но не гарантирую. Не поняла его совсем, но считается, что оранжевый Скин - это улучшенный розовый. Точно его не хочу и покупать не буду. Золотой скин VIP Gold (не путать с Oriental Gold) - это ИМХО идеальный тонированный увлажнитель. В нем мало СПф, всего 25, но высыхает он совсем, на него даже нормально без пудры ложатся Шанелевские румяна. Очень приятственный, но совсем ничего не маскирует. Если б ему кроющей способности и СПФ поболе, то вот он точно стал бы моим идеалом. Может, на менее солнечное время года. Он заявлен как для сухой кожи, но на мне он самый нежирный и самый сухой. Цвет примерно как у розового. TonyMoly Triple Expert - вообще ничего не поняла. Влажный, скользкий, нифига не маскирует. Или дать ему второй шанс или сбагрить маме/свекрови как санскрин? Все же СПф45.
    И, наконец, наиприкольнейшая пузырьковая смывка Skin79 BB Bubble Cleanser. Наносишь гель на сухое лицо (ура, он не течет как гидрофильное совсем жидкое масло!), оставляешь на минуту, за это время на лице начинают образовываться пузырьки ощущение ни с чем не сравнимое, они так щекочут и получается совсем пена, как взбитый белок. Эта пена легко смывается водой и уносит с собой всю дрянь, включая и тушь с глаз, но глаза при этом щиплет немилосердно. С такой фигневой задачей как смывка водостойкого BB справляется нараз. Пока что для меня это лучше гидрофильного масла и на лето я точно этим продуктом затарюсь. Но вот глаза смывать поостерегусь.
    Пошла дальше и в инете вычитала, что у Etude House есть Bubble Oil Cleanser. Любопытству мокму предела нет, я это средство точно куплю, вот из принципа, чтобы попробовать

В общем, если флагман TonyMoly такой никакой, то я навряд ли стану продвинутым юзером этой марки. А вот Скины меня порадовали, какое-никакое а разнообразие, и за свои деньги на иБее - очень даже ничего. Может, я и не стану активным юзером ББ вообще, но как минимум, они привели меня к тому, что я открыла новые смывки, и поры мои стали просто красавицы.

Ах, чуть не забыла. Новое - это отлично забытое старое, как я уже говорила неоднократно. Идеальный консилер для лица (под глаза не пробовала, мне там Бб хватает) - panstick от Макса Фактора. Супер-замазка, и стоит копейки - всего под 80 грн. Там два оттенка, и один из них идеально меня устроил, он сам как Диор 020. И как я могла забыть про штукатурки Макс Фактора
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #21613
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ах, чуть не забыла. Новое - это отлично забытое старое, как я уже говорила неоднократно. Идеальный консилер для лица (под глаза не пробовала, мне там Бб хватает) - panstick от Макса Фактора. Супер-замазка, и стоит копейки - всего под 80 грн. Там два оттенка, и один из них идеально меня устроил, он сам как Диор 020. И как я могла забыть про штукатурки Макс Фактора
    Ага, всегда это говорила
    Поддерживаю)

14. Вверх #21614
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    [QUOTE=Indigomama;28023137]За выходные сформировался поток косметического сознания
    Золотой скин VIP Gold (не путать с Oriental Gold) - это ИМХО идеальный тонированный увлажнитель. Простите, а что скажете о SKIN79 THE ORIENTAL GOLD PLUS ? Думаю взять пробник, стоит или нет?

15. Вверх #21615
    Ничего не скажу, я его не пробовала, но пробовать надо все никогда не поймешь, что тебе понравится. По описанию можно понять, что тебе точно не подойдет, но пропустить нечто хорошее вполне можно

16. Вверх #21616
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    5) продолжается моя борьба с ББшками. Пришла моя корейская закупка с иБея, со Skin79 Vital чего-то там СПФ50 (в просторечии "оранжевый"),
    Тоже сегодня попробовала этот оранжевый Скин 79. При комби коже до сих пор с 10 утра не обнаружила даже намека на блеск, так лег хорошо, даже пудру не посчитала нужным нанести, только бронзер и румяна. Думаю, летом будет комфортно его носить по сравнению с Мишей перфект каве, он потяжелее и пожирнее мне показался и блеск появляется. Единственный момент, мне он подчеркнул шелушения и мне так показалось, что морщинки, я еще толком не поняла, но такое возникло ощущение. Попользуюсь, разберусь)
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #21617
    Шелушений у меня как факт нет, а вот моршинок в 40 лет странно чтоб не было. С морщинками все в порядке. У меня нелады с жирностью, при нанесении на голое лицо в 8 утра пришлось промокать нос и лоб трижды. Щеки и подбородок ОК. Думаю, пока что Иннисфри для меня лучше, он хоть и не высыхает до конца, но при этом как-то матирует. Зато поверх оранжевого скина идеально корректировать точечные неприятности Диором Нюд в компакте 020. Они просто созданы друг для друга и не конфликтую ни по цвету, ни по фактуре, Нюд на нем совершенно не заметен
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.04.2012 в 16:19.

18. Вверх #21618
    Модница форума
    Девочки, хочу походить на массажи антиц., подскажите какие крема рекомендуете взять
    Спасибо, жду

19. Вверх #21619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу походить на массажи антиц., подскажите какие крема рекомендуете взять
    Спасибо, жду
    Мне нравятся средства Коллистар и Гуам.

20. Вверх #21620
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, жду
    если хороший массажист,то крем не имеет значения...
    любой,который хорошо скользит...супер дорогой не нужен,эффект будет от массажа ...

Ответить в теме
Страница 1081 из 2105 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права