А разве родину можно любить за что-то ???
Не приезжают а приехали,а точнее более менее устроились люди которые переезжали после распада СССР,в основном это были иудеи...то что вы Еврей сомневаюсь,т.к. не один уважающий себя еврей не будет негативно выражаться о стране ( какая бы она ни была) в которой он жил,родился или вырос...
мде...еле сдерживаюсь....![]()
Ронни, ты просто констатируешь факт. Но уже более ста лет в нашей стране культуру топтали, расстреливали, репрессировали, затравливали, искореняли на корню....Люди в своих домах сами себя боялись... И все из-за того, что к власти пришли "кто был ничем, тот станет всем", но воспитанные люди все равно были и есть....просто в менталитете и уже инстинкте самосохранения они либо не высовываются, либо одевают маски, либо давно эмигрировали, их меньшинство, но они есть.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ты права я констатирую факт, а какая цеп событий привела к этому это отдельный вопрос. Это те характерные черты Одессы которые мне не нравятся, а именно повторюсь: Низкий уровень культуры, и гряз. Я привык к Одесским реалиям, и на многие вещи закрываю глаза - выработался иммунитет.
Социальные закладки