|
вам непонятна аллегория?...
это лишь простейшая паралель между армией и властью....
мы говорим об исполнителях или о тех, кто приказал?
извините, но у меня впечатление, что Украина и украинцы для вас это что-то непонятно что....
я говорю "голодомор вина комунистов вцелом и сталина в часности", вы что в голодоморе виноваты украинцы...
а ведь я ни разу не сказал, что в голодоморе виноваты русские (евреи, грузины или ещё кто-либо)...
я ведь не говорю, что русские долны признать голодомор, я говорю российская власть, которая сама себя считает правонаступницей ссср.
кем и когда признана?..
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
1. Этому в украинских школах сейчас не учат? Ничего, зато про трипольские глэчики Вы уж точно слыхали.
2. По-моему Вы слишком упрощенно представляете себе структуру партии. Была КПСС, которая состояла из республиканских партий. Эти партии выбирали своихсекретарей, а также секретаря Союзной партии. Так что, ответственность за то, кто был главой КПСС в Москве на тех, кто мог, но боялся что-либо изменить -- на республиканских партиях.
И Ваша алегория с армией крайне неуместна: армия тем от политических партий и от правительств отличается, что в армии демократия невозможна.
3. Если один лишь Сталин виноват, а остальные белые и пушистые, то почему бы Ющенко у Грузии компенсацию ни просить?
В Вас детский максимализм еще играет?
Не согласны с выводами международного трибунала -- обращайтесь в ООН. Думаете, что можете доказать преступность коммунистической идеи? Туда же обращайтесь. Только помните, партию признают преступной лишь тогда, когда признают преступной ИДЕЮ, стоящую за партией.
сформулирую вопрос иначе, может в той школе, где вы учились, рассказывали об этом...
где и когда был суд над фашизмом?
кстати, про глечики я не только "слыхал"...
с которого года была такая структура, не подскажете?..
я узнаю интересную новость: оказывается комунистическая партия -- демократичная?...
извините, а вы откуда почерпнули такую глубокую мысль?..
мне просто интересно....
сталин не виноват, он был демократически избранным президентом ссср, виноваты люди, которые позволили такое с собой делать?
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
1. Вам уже на этот вопрос ответили. Если принят закон о том, чтоб у Вас последние трусы национализировать, то, хоть и неприятно, но это преступлением не будет, так как законом разрешается.
2. "Грабь награбленное" -- это по-Вашему одна из идей коммунизма?! В ликбез шагом марш!
3. Это потому, что я Вам личные вопросы не задаю и Ваши слова не передергиваю.
4. См. п.2.
5. Республиканцы, если поймают. Ваша реклама им много голосов стоить может.
Национализм предполагает приверженность определенному этносу, а не всем народам, в государстве проживающим. Америка не моноэтническое государство, поэтому даже призыв "америка -- для американцев" (кто бы его ни кричал) нельзя рассматривать как националистический.
сегодня слушает он джаз - а завтра родину продаст. Проходили.
Вы шо с Ромкой сговорились? Он ссср и сталина считает недостойными заглавных букв, только Чупрынка удостоился высокой чести, и Вы туда же?сейчас люди оспаривают выполнение преступного приказа...
приказ -- сталина;
исполнители: комунистическая партия, в том числе -- в лице многих украинцев...
исполнители - не партия, дядя, а имяреки.... вот им и предъявляй.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Вцелом, но не украинских (под этим я имею ввиду как граждан украины, так и украинцев по национальности)?Сообщение от пупер;2800731
извините, но у меня впечатление, что Украина и украинцы для вас это что-то непонятно что....
я говорю "голодомор вина комунистов вцелом и сталина в часности", вы что в голодоморе виноваты украинцы...
а ведь я ни разу не сказал, что в голодоморе виноваты русские (евреи, грузины или ещё кто-либо)...
я ведь не говорю, что [U
Правопреемница СССР не значит, что ее все, кому не лень и по любому поводу должны за титьку дергать. Посмотрите договор, подписанный, среди прочих, и Украиной, какие именно пункты он оговаривает.
В Нюрнберге. После войны.
1. Уже ответила.
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1
3. А что такое демократия, как Вы считаете?
4. Сталин был в своих грехах виноват, а те, кто ему безнаказано действовать позволили, в этом и виноваты.
Социальные закладки