|
Мне его советовали как средство которое очищает кожу головы,после него использовала ампулы.И якобы эффет от них должен быть лучше,через закупереную кожу полезным вещ-вам сложно пройти, а капсиол очищает кожу.
Сульсена тоже особого впечатления не произвела закончила один тюбик пасты и одну банку шампуня-мне намного больше нравился Кераплант фирмы Лизап-эффект зрительно был хороший, и на микрокамере результат был лучше чем до использования
Девочка, а от этой чудо маски - пост 9758 стр 488 долго запах лука держится? Или после второго мытья уйдет? А можно без лука? А то хочется мне оооочень резкого роста волос, ну чтоб копна как раньше и за короткое время ))))
после родов волосы все повыпадали ((
При особенно интенсивном выпадении волос кроме косметических средств желательно попить йодомарин или лучше йод- актив в весенний период. Так как выпадение волос иногда свидетельствует о проблемах со щитовидкой.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Не соглашусь. Избыток йода в организма не менее вреден, чем его недостаток. Проверяется потребность в йоде очень легко. Ватной палочкой, смоченной в йоде провести по коже полоску. Если быстро пройдёт, то организм в нём нуждается, если остается надолго, то злоупотреблять йодом не стоит. Бывает так, что за пару минут уже невидна нарисованная полоска, бывает так, что и через несколько дней остаётся след.
А разве организм сам не знает сколько йода ему принять? По идее если организм здоровый, то больше чем надо он в себя не примет...
Девочки,а что скажете о шампуне "Рецепты бабушки Агафьи"?
Девочки, всё нужно пробовать на себе лично, потому что кому-то может не подойти, а другому будет идеально.
Мне лично очень понравился шампунь с азоном.Намыливаешь голову и такой запах как после грозы.Там надо намылить голову и подержать 10 мин.После смываешь,и волосы такие пухнастые как буд-то у тебя воздушная подушка.И отлично промывают.мне знакомая принесла,делала процедуры по азонотерапии.
Социальные закладки