Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1104 из 2115 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 42293
  1. Вверх #22061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да,я смазываю корни волос на 1 час.Раньше я его тоже покупала,пока он не пропал в аптеках,раньше у енго было другое название.сейчас опять в продаже ,очень нравиться.
    Я давно им пользовалась.Но мне говорили наносить его на корни, а то волосі очень пересушивает.Правда я от него ничего не заметила.Одну банку использовала и забросила

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я давно им пользовалась.Но мне говорили наносить его на корни, а то волосі очень пересушивает.Правда я от него ничего не заметила.Одну банку использовала и забросила
    Это да,у кого какие проблемы с волосами.Но от выпадения он помогает.Надо только пользоваться им 1 раз в неделю и чередовать с Сульсеной.

3. Вверх #22063
    Живёт на форуме
    Это да,у кого какие проблемы с волосами.Но от выпадения он помогает.Надо только пользоваться им 1 раз в неделю и чередовать с Сульсеной.
    Мне его советовали как средство которое очищает кожу головы,после него использовала ампулы.И якобы эффет от них должен быть лучше,через закупереную кожу полезным вещ-вам сложно пройти, а капсиол очищает кожу.
    Сульсена тоже особого впечатления не произвела закончила один тюбик пасты и одну банку шампуня-мне намного больше нравился Кераплант фирмы Лизап-эффект зрительно был хороший, и на микрокамере результат был лучше чем до использования

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочка, а от этой чудо маски - пост 9758 стр 488 долго запах лука держится? Или после второго мытья уйдет? А можно без лука? А то хочется мне оооочень резкого роста волос, ну чтоб копна как раньше и за короткое время ))))
    после родов волосы все повыпадали ((

5. Вверх #22065
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Девочка, а от этой чудо маски - пост 9758 стр 488 долго запах лука держится? Или после второго мытья уйдет? А можно без лука? А то хочется мне оооочень резкого роста волос, ну чтоб копна как раньше и за короткое время ))))
    после родов волосы все повыпадали ((
    я делала без лука,эффект мне понравился. А еще как-то писали что надо добавить корицу и запаха не будет
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #22066
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    я делала без лука,эффект мне понравился. А еще как-то писали что надо добавить корицу и запаха не будет
    Корица это вкусно )) можно еще тогда ванильки добавить и пахнуть мороженым ))
    ну так а волос расти быстро начал?

7. Вверх #22067
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Корица это вкусно )) можно еще тогда ванильки добавить и пахнуть мороженым ))
    ну так а волос расти быстро начал?
    у меня да!! Вот сейчас опять ее буду делать, а то без подпитки и после зимы все печально!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #22068
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    При особенно интенсивном выпадении волос кроме косметических средств желательно попить йодомарин или лучше йод- актив в весенний период. Так как выпадение волос иногда свидетельствует о проблемах со щитовидкой.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    При особенно интенсивном выпадении волос кроме косметических средств желательно попить йодомарин или лучше йод- актив в весенний период. Так как выпадение волос иногда свидетельствует о проблемах со щитовидкой.
    Если это мне, то скорее мои волосы выпадают в связи с кормлением грудью, а не из-за щитовидки. Но йод никому не помешает! )

10. Вверх #22070
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет. это было адресовано всем

Если это мне, то скорее мои волосы выпадают в связи с кормлением грудью, а не из-за щитовидки. Но йод никому не помешает! )
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #22071
    Не соглашусь. Избыток йода в организма не менее вреден, чем его недостаток. Проверяется потребность в йоде очень легко. Ватной палочкой, смоченной в йоде провести по коже полоску. Если быстро пройдёт, то организм в нём нуждается, если остается надолго, то злоупотреблять йодом не стоит. Бывает так, что за пару минут уже невидна нарисованная полоска, бывает так, что и через несколько дней остаётся след.

12. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Избыток йода в организма не менее вреден, чем его недостаток. Проверяется потребность в йоде очень легко. Ватной палочкой, смоченной в йоде провести по коже полоску. Если быстро пройдёт, то организм в нём нуждается, если остается надолго, то злоупотреблять йодом не стоит. Бывает так, что за пару минут уже невидна нарисованная полоска, бывает так, что и через несколько дней остаётся след.
    интересный советя даже не слышала о таком.
    нужно попробовать

13. Вверх #22073
    Посетитель Аватар для GrandMom
    А разве организм сам не знает сколько йода ему принять? По идее если организм здоровый, то больше чем надо он в себя не примет...

14. Вверх #22074
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,а что скажете о шампуне "Рецепты бабушки Агафьи"?

15. Вверх #22075
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    А разве организм сам не знает сколько йода ему принять? По идее если организм здоровый, то больше чем надо он в себя не примет...
    ))Это как?

16. Вверх #22076
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что скажете о шампуне "Рецепты бабушки Агафьи"?
    о каком именно?мыло неплохое(только писали )
    мне маска понравилась для роста волос(хотя я на корни не наносила,на счет роста волос не скажу,но волос был не хуже,чем после лореаля проф. и пахнет приятно)

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    о каком именно?мыло неплохое(только писали )
    мне маска понравилась для роста волос(хотя я на корни не наносила,на счет роста волос не скажу,но волос был не хуже,чем после лореаля проф. и пахнет приятно)
    Вообще линия шампуней этой марки.В инете порылась нашла много отзывов,хорошо положительных.Но писак везде найдется много.

18. Вверх #22078
    Жемчужина форума
    Девочки, всё нужно пробовать на себе лично, потому что кому-то может не подойти, а другому будет идеально.

19. Вверх #22079
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мне лично очень понравился шампунь с азоном.Намыливаешь голову и такой запах как после грозы.Там надо намылить голову и подержать 10 мин.После смываешь,и волосы такие пухнастые как буд-то у тебя воздушная подушка.И отлично промывают.мне знакомая принесла,делала процедуры по азонотерапии.

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне лично очень понравился шампунь с азоном.Намыливаешь голову и такой запах как после грозы.Там надо намылить голову и подержать 10 мин.После смываешь,и волосы такие пухнастые как буд-то у тебя воздушная подушка.И отлично промывают.мне знакомая принесла,делала процедуры по азонотерапии.
    О Боже...Озон - это ж газ, как его могут в шампунь добавить?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1104 из 2115 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права