| ||
Тема: Шубы, дубленки
Девочки, кто покупал шубку в "Мягком золоте" на Садовой, скажите а там торговаться можно? Есть там что-то приличное маленького размера?
Спасибо большое девочки за помощь. А как там с размерами и ценами в Вере? Нужно короткая черная норочка маленького размера.
Сфотрафировали вы бы нам эту шубку, подкладку её... Можно было бы о чём то поговорить. А так, разговор безпредметный получается. На Мифуре в этом году (Миланская выставка шуб) у таких производителей, как Rindi, Christian Ghielmetti, Braschi закупка была повыше, чем 3000 долларов.
Последний раз редактировалось kingsilver; 01.04.2012 в 16:20.
А в символе, в розенберге - раскопы 10 летней давности? У меня было ощущение потраченного времени и бооооольшое разочарование. И при чем тут качество шуб, если я говорю о выборе?
Вообщем, выбора нет совсем и это факт
Выбор меньше, чем в Симболе. К сентябрю увеличится. То что Оля ( хозяйка Симболя) тусует и одежду, и шубки между тремя городами - Харьков , Киев и Одесса это факт. Поэтому неизвестно какого года выпуска шубки в Симболе. Смотрите внимательно на мех, если вам действительно нужна шубка, а не стоит перед вами задание критиковать Палермо бутик.
Что касается ассортимента в Палермо бутик - то всего лишь одно изделие Сhristian Ghielmetti достойно внимания. Его рассматривают и итальянские кутюр и обеспеченные девушки во многих странах мира с большим удовольствием. Потому что это дизайнер из ТОП5 итальянских мастеров меха. Мне ещё нравится Rindi, например. И я не упускаю возможности посмотреть на любое изделие Моники. Но если вам не достаточно Сhristian Ghielmetti, Dainese Furs изделий из Соболя Баргузинского пока не приходите, думаю, что в скором времени появится более дешёвое у нас, типа того, что вы видели в розенберге, изготовленное греками, которые живут во Франкфурте.
Кингсильвер))))
Все давно поняли, что единственный магазин с итальянским мехом находится на Маяковского))) Расслабьтесь)))
Если честно мне Вас иногда смешно читать... Ну нельзя быть таким навязчивым.
И да, кстати, вы как опытный бизнесмен, просто обязаны знать об этике ведения бизнеса))) первое правило гласит - не обсуждай другого бизнесмена и не критикуй его в пользу рекламы своего бизнеса.
А вам от всего сердца желаю достигнуть того же объема продаж, ну как например в Симболе))) правда боюсь что вам это не грозит( вы оо судя по всему и до ненавистной Вам Веры не дотягиваете)
Последний раз редактировалось Zaya; 04.04.2012 в 19:32.
Я говорю именно за конец февраля - начало марта. В это время выбирала шубу, все объездила. Да, выбор везде меньше, чем в начале сезона) Но не могут же в меховом магазине, который активно рекламируется именно как МЕХОВОЙ, висеть две черные шубы и две черные жилетки и ВСЕ) Будь они хоть из самого баргузинского соболя на свете)
Кингсильвер, я с вами не спорю и ничего вам не доказываю. Примите спокойно мое мнение, как покупателя.
Социальные закладки