|
Я плакал, де? А забыл сказать скока ещё машин дорогих в % к металлолому - это ж излюбленная тема "покращеных"...
И таки- да, я уже как год выпал из "пищевой цепочки" хозяев сытых желудков и толстых кошельков, уточнять из-за чего не стану, личное.
Не а недавно у Соланы был, с деловым визитом... Говорю же, тута уже филиал давно в Киеве, рядом офис с масонами и пр. нечистью.
Ну почему бы и нет, при хорошем подходе к делу и плане действий, не впервой - партия посылала... Это ты в инкассаторах тока доблестных автоматчиков разглядел, у меня ещё мышечная память и рефлексы работают хорошо, надо будет, достанем...
А думаю, что к осени - надо будет.
Видишь ли, хрень такая пошла, что тока через соцсети пока и можно пар выпустить, а скоро и это будет -роскошь. Да и водовка не всем по карману или печени... Тогда тебе первому станет скучно взирать в прицел на аве и появятся "здравые мысли" глянуть в настоящий, а то глаз "замылился" и мозг ожирел, очевидного не замечает и не думает. Вдруг станешь меркель - амбиции взыграют, как это так?, юлька-воровка и витька-зек смогли, а я - не смог...!
Это вам так кажется. Сожрать, при желании, можно любого. Даже мёртвого.
Как приятно жить в одной стране с такими отважными и решительными парнями с мышечной памятью и рефлексами. Я всякий раз вспоминаю последнюю массовую мобилизацию людей, в своих действиях вместо разума руководствовавшихся рефлексами и мышечной памятью. Это было как раз осенью 1917 года. Желание пожечь и пограбить, после желания напиться, пожалуй самое неистребимое в нашем народе. Ведь как заманчиво: сжечь, разграбив барскую усадьбу, а потом пропивая награбленное, упившись в стельку, свалиться в сугроб и замёрзнуть насмерть. Революционная романтика!
Не упрощайте. Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия. Без этого принципиального условия, всякие "революции" - это бунт нищих или несправедливо выпоротых розгами холопов, против помещика, наивно надеющихся на возведение на трон "просвещённого и справедливого" царя.
Я падалью не питаюсь и тебе не советую.
Т.е. ты признаешь в себе благородного и щедрого барина, но никак не холопа? А позволь спросить, откуда взялся образованный и культурный БАРИН, и на каком основании все остальные определены - ХОЛОПАМИ? Когда ты провёл этот раздел в стране с традицией равенства величиной в 2 жестких войны и 100 лет социалки? Ты значит всех, кто твоё ворует - прощаешь и с пиететом внемлишь. Слушай, отдай мне свой бизнес, мне он нужнее, а я тебя за это кормить буду.
Опять - помещик! Ну звидки ты взялся, неужели купил, заработал, получил в награду за геройство и заслуги перед царем и отечеством? В современном мире "Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия" - нужен переворот под контролем: афган, опять афган, Египет, Ливия и тд. В "обкоме знают как". На улице век технологий, а не "... прощай, немытая Россия, страна - рабов, страна - господ..."(С.)
Очередная дурка от Власа, что воны не могут вручить повестку Фирташу:
Изоврались по самые помидоры....Адвокаты Юлии Тимошенко заявляют о сложностях с вручением главе «РосУкрЭнерго» Дмитрию Фирташу повестки в Окружной суд Нью-Йорка по иску экс-премьера. В то же время, защитники Тимошенко уже проигнорировали несколько возможностей вручить повестку ответчику.
Около месяца назад адвокаты запустили вариант передачи Фирташу повестки по Гаагской конвенции. Однако процедура эта может занять многие месяцы: Минюст США, Минюст Украины, украинский суд, поиск ответчика судом.
Напомним, по неоднократным заявлениям защитника Тимошенко Сергея Власенко, Дмитрия Фирташа ждет повестка в американский суд, и только сложности с ее вручением тормозят дело «РосУкрЭнерго».
«Наш случай сложен, поскольку в нашем перечне основных ответчиков числится гФирташ. Это достаточно закрытый человек, с серьезной системой личной безопасности, что породило проблемы с вручением ему повестки… Подчеркиваю: задача №1 — вручить повестку Фирташу. Суд начнется через 21 день после вручения повестки последнему ответчику», — заявлял Власенко.
В то же время, в марте Дмитрий Фирташ начал появляться на публичных мероприятиях. Только на этой неделе — на совете Федерации работодателей во Львове, потом — на рабочей встрече с руководителями 70 крупных предприятий в Совмине Крыма.
В начале же марта Фирташ провел пресс-конференцию, доступ на которую был открыт для всех. Почему-то ни на одно из этих мероприятий, включая пресс-конференцию после совета Федерации работодателей, не заглянул ни один из защитников или депутатов БЮТ.
Правда, есть у кого поучиться...
У шефа, кандитата экономики, директора видеосалона, проходящую лечение в санатории Качанова...
Последний раз редактировалось Akoma; 01.04.2012 в 12:13.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Не о вас речь. Вряд ли вы сможете проглотить, что-либо крупнее котлеты. Речь о тех, кто может скушать целую группу неугодных людей.
Т.е. человек который не жаждет всей душой сжечь и разграбить жилище того, кто живёт лучше него в материальном плане и что наиболее важно НЕ ВИДИТ В ЭТОМ РЕШЕНИЯ ВСЕХ НАСУЩЬНЫХ ПРОБЛЕМ, в вашем понимании и есть барин? Какое-то странное у вас видение мира.
Хочу ещё раз отметить, что вы слишком упрощённо всё видите. Холоп - это не только и не столько показатель социального статуса и имущественного состояния, это особенность менталитета. Двумя войнами и 100 годами истории её не изменить. Не забывайте, что после событий октябрьского переворота и гражданской войны, основную массу населения страны составляли именно люди с холопской ментальностью, которую только лиши укрепила советская власть первых десятилетий.
Я государственный служащий.
У меня такое впечатление, что я разговариваю с радиоточкой. Социум не прошедший определённый путь развития НЕ может перепрыгнуть с одной на другую, качественно более высокую ступень развития при помощи каких либо структурных изменений в политическом или государственном устройстве. И уж тем более если эти изменения касаются только лишь замены десятка физиономий на экранах телевизоров и бигбордах вдоль дорог. Это-то вы понимаете? Если да - кивните (я вас вижу) )))
Значит хорошо воспитанная обслуга, не ворует и кланяется барину - за косточку.
Ну чё, щас самый выгодный бизнес - при нынешней власти. Наверное щас скажешь, что сам ничего не решаешь и взяток не берёшь, тогда - просто "служебный пёс" у господина.
А у меня уже есть представление (см. выше), с кем я имею говорить.
Социум то прошел и войны, и унижения и многое ещё предстоит - плохого, или народ плохой тебе с чиновным достался, ну так что поделать, другого в Украине нет... "Может что-то в консерватории...?" Да видишь, видишь..., тока у меня шея не гнущаяся, кивать не могу.![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Я на службе у государства, где несколько иной подход к этим вопросам. Да. Можете себе представить, что есть и такие государства.
Как я и предполагал, ваше представление о мироустройстве ограничено председателем вашего ЖЕКА, участковым милиционером и перой-тройкой мелких клерков из райадминистрации. Не позавидуешь вам.
С этим согласен.
Увы. Мне не достался. Жаль.
С точки зрения власти, на людях с негнущейся шеей пахать куда эффективнее - хомут не сползает.
Всегда говорила ,что хорошо любить свою страну и учить ее граждан
правильно жить ,живя в другой ....издалека виднее .
Такое представление о мироустройстве у большинства жителей Земного шарика,
не всем трактаты Аристотеля в оригинале читать .Так что ваше высокомерие ,
мягко говоря ,неуместно .
И что бы вы с ним делали ? Заставили барщину отрабатывать или учили принимать
решения ,диктуемые совестью ?
Социальные закладки