Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4224 из 4484 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,461 по 84,480 из 89679
  1. Вверх #84461
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    где бы не проходил, на вопросы отвечаю по существу а не гундю воровку за граты
    Верно, товарисч, руби правду-матку:
    ...а потом списки идут в дело, блокирование выезда, счетов прочие санкции,...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #84462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Верно, товарисч, руби правду-матку:
    я вам прогноз озвучил, а вы все в прошлом копаетесь, разница есть?

3. Вверх #84463
    я вам прогноз озвучил, а вы все в прошлом копаетесь, разница есть?
    Вы, извините, прогнозы от какой организации озвучиваете, от Синоптик.юэй, от Глобы или от ОБС?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #84464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы, извините, прогнозы от какой организации озвучиваете, от Синоптик.юэй, от Глобы или от ОБС?
    от банковая.уа, они сами себе такой нарисовали, если вам кажется другой более правдоподобный расклад, изложите и возможно заключим пари, а если так, помандеть то ничем помочь не могу

5. Вверх #84465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И последний вопрос: конец света когда будет?
    "И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли."(с)
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #84466
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну так каждому своё. У каждого народа есть свои ментальные и духовные особенности. И к тому же ваш "Плачь Иеремии" несколько не соответствует действительности. Зайдите в тему "Рестораны Одессы" или в "Недвижимость" и т.п. где "униженные и угнетённые" делятся опытом, как расстаться с деньгами. Пройдитесь по городу, по магазинам и ваша истерика пройдёт. Я не к тому, что нынешние засранцы лучше прежних. Я к тому, что не стоит закатывать глаза и биться затылком об асфальт без реальной на то причины. Да, плохо. А когда лучше-то было?
    Я плакал, де? А забыл сказать скока ещё машин дорогих в % к металлолому - это ж излюбленная тема "покращеных"...
    И таки- да, я уже как год выпал из "пищевой цепочки" хозяев сытых желудков и толстых кошельков, уточнять из-за чего не стану, личное.

Давно из обкома?
    Не а недавно у Соланы был, с деловым визитом... Говорю же, тута уже филиал давно в Киеве, рядом офис с масонами и пр. нечистью.

Я? Удивлён? Чем? Тем, что все (за редким исключением) напишут, что готовы с оружием в руках бороться с "антинародным режимом" до победного конца не жалеючи живота своего? Ну в боевой решимости кухонных революционеров у меня сомнений не было никогда. Вот только все их "революции" начинаются и заканчиваются на кухне.

А чё ж не взялся-то? Сыыкотно (с)? Или как всегда вместо автомата решил взяться за рюмку. Ох, какие же вы наивные и невообразимо смешные. Автоматчики вы наши картонные.
    Ну почему бы и нет, при хорошем подходе к делу и плане действий, не впервой - партия посылала... Это ты в инкассаторах тока доблестных автоматчиков разглядел, у меня ещё мышечная память и рефлексы работают хорошо, надо будет, достанем...
    А думаю, что к осени - надо будет.
    Вполне нормальная ситуация. А кем довольны-то были? Кравчуком? Кучмой? Ющенко? Обыватели местного разлива вообще кем-то могут быть довольны? Много ли у вас знакомых, которыми ВСЕ и во ВСЕХ отношениях довольны и которые попадись им подходящий момент не взяли бы взятку и не запустили бы по локоть руку в государственный карман? То-то же. Так какой же им президент нужен? Правильно - ментально близкий. Вот и получите донецкого жлоба в президенты. Вот как бросят все водку жрать, ссать в лифтах, и сидеть на ОФ во время работы так сразу и у нас вместо януковичей с тимошенками какая ни будь Ангела Меркель объявится.
    Видишь ли, хрень такая пошла, что тока через соцсети пока и можно пар выпустить, а скоро и это будет -роскошь. Да и водовка не всем по карману или печени... Тогда тебе первому станет скучно взирать в прицел на аве и появятся "здравые мысли" глянуть в настоящий, а то глаз "замылился" и мозг ожирел, очевидного не замечает и не думает. Вдруг станешь меркель - амбиции взыграют, как это так?, юлька-воровка и витька-зек смогли, а я - не смог...!

7. Вверх #84467
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И таки- да, я уже как год выпал из "пищевой цепочки" хозяев сытых желудков и толстых кошельков, уточнять из-за чего не стану, личное.
    Это вам так кажется. Сожрать, при желании, можно любого. Даже мёртвого.

Ну почему бы и нет, при хорошем подходе к делу и плане действий, не впервой - партия посылала... Это ты в инкассаторах тока доблестных автоматчиков разглядел, у меня ещё мышечная память и рефлексы работают хорошо, надо будет, достанем...
    А думаю, что к осени - надо будет.
    Как приятно жить в одной стране с такими отважными и решительными парнями с мышечной памятью и рефлексами. Я всякий раз вспоминаю последнюю массовую мобилизацию людей, в своих действиях вместо разума руководствовавшихся рефлексами и мышечной памятью. Это было как раз осенью 1917 года. Желание пожечь и пограбить, после желания напиться, пожалуй самое неистребимое в нашем народе. Ведь как заманчиво: сжечь, разграбив барскую усадьбу, а потом пропивая награбленное, упившись в стельку, свалиться в сугроб и замёрзнуть насмерть. Революционная романтика!

Видишь ли, хрень такая пошла, что тока через соцсети пока и можно пар выпустить, а скоро и это будет -роскошь. Да и водовка не всем по карману или печени... Тогда тебе первому станет скучно взирать в прицел на аве и появятся "здравые мысли" глянуть в настоящий, а то глаз "замылился" и мозг ожирел, очевидного не замечает и не думает. Вдруг станешь меркель - амбиции взыграют, как это так?, юлька-воровка и витька-зек смогли, а я - не смог...!
    Не упрощайте. Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия. Без этого принципиального условия, всякие "революции" - это бунт нищих или несправедливо выпоротых розгами холопов, против помещика, наивно надеющихся на возведение на трон "просвещённого и справедливого" царя.

8. Вверх #84468
    User banned
    я вам прогноз озвучил,
    Вы не принимали участия в составлении календаря майя?

9. Вверх #84469
    Постоялец форума
    Вы не принимали участия в составлении календаря майя?
    я не понял, ваш куратор и за такие посты деньги платит?

10. Вверх #84470
    Это вам так кажется. Сожрать, при желании, можно любого. Даже мёртвого.
    Я падалью не питаюсь и тебе не советую.
    Как приятно жить в одной стране с такими отважными и решительными парнями с мышечной памятью и рефлексами. Я всякий раз вспоминаю последнюю массовую мобилизацию людей, в своих действиях вместо разума руководствовавшихся рефлексами и мышечной памятью. Это было как раз осенью 1917 года. Желание пожечь и пограбить, после желания напиться, пожалуй самое неистребимое в нашем народе. Ведь как заманчиво: сжечь, разграбив барскую усадьбу, а потом пропивая награбленное, упившись в стельку, свалиться в сугроб и замёрзнуть насмерть. Революционная романтика!
    Т.е. ты признаешь в себе благородного и щедрого барина, но никак не холопа? А позволь спросить, откуда взялся образованный и культурный БАРИН, и на каком основании все остальные определены - ХОЛОПАМИ? Когда ты провёл этот раздел в стране с традицией равенства величиной в 2 жестких войны и 100 лет социалки? Ты значит всех, кто твоё ворует - прощаешь и с пиететом внемлишь. Слушай, отдай мне свой бизнес, мне он нужнее, а я тебя за это кормить буду.
    Не упрощайте. Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия. Без этого принципиального условия, всякие "революции" - это бунт нищих или несправедливо выпоротых розгами холопов, против помещика, наивно надеющихся на возведение на трон "просвещённого и справедливого" царя.
    Опять - помещик! Ну звидки ты взялся, неужели купил, заработал, получил в награду за геройство и заслуги перед царем и отечеством? В современном мире "Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия" - нужен переворот под контролем: афган, опять афган, Египет, Ливия и тд. В "обкоме знают как". На улице век технологий, а не "... прощай, немытая Россия, страна - рабов, страна - господ..."(С.)

11. Вверх #84471
    Очередная дурка от Власа, что воны не могут вручить повестку Фирташу:

Адвокаты Юлии Тимошенко заявляют о сложностях с вручением главе «РосУкрЭнерго» Дмитрию Фирташу повестки в Окружной суд Нью-Йорка по иску экс-премьера. В то же время, защитники Тимошенко уже проигнорировали несколько возможностей вручить повестку ответчику.
    Около месяца назад адвокаты запустили вариант передачи Фирташу повестки по Гаагской конвенции. Однако процедура эта может занять многие месяцы: Минюст США, Минюст Украины, украинский суд, поиск ответчика судом.

Напомним, по неоднократным заявлениям защитника Тимошенко Сергея Власенко, Дмитрия Фирташа ждет повестка в американский суд, и только сложности с ее вручением тормозят дело «РосУкрЭнерго».

«Наш случай сложен, поскольку в нашем перечне основных ответчиков числится гФирташ. Это достаточно закрытый человек, с серьезной системой личной безопасности, что породило проблемы с вручением ему повестки… Подчеркиваю: задача №1 — вручить повестку Фирташу. Суд начнется через 21 день после вручения повестки последнему ответчику», — заявлял Власенко.

В то же время, в марте Дмитрий Фирташ начал появляться на публичных мероприятиях. Только на этой неделе — на совете Федерации работодателей во Львове, потом — на рабочей встрече с руководителями 70 крупных предприятий в Совмине Крыма.

В начале же марта Фирташ провел пресс-конференцию, доступ на которую был открыт для всех. Почему-то ни на одно из этих мероприятий, включая пресс-конференцию после совета Федерации работодателей, не заглянул ни один из защитников или депутатов БЮТ.
    Изоврались по самые помидоры....
    Правда, есть у кого поучиться...
    У шефа, кандитата экономики, директора видеосалона, проходящую лечение в санатории Качанова...
    Последний раз редактировалось Akoma; 01.04.2012 в 12:13.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #84472
    User banned
    Вот как бросят все водку жрать, ссать в лифтах, и сидеть на ОФ во время работы так сразу и у нас вместо януковичей с тимошенками какая ни будь Ангела Меркель объявится.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Золотые слова!Золотой Вы человек... (с)

Абсолютно согласен!!! Этот тот пост который надо рисовать на самом видном месте в офисе!!!

13. Вверх #84473
    User banned
    я не понял, ваш куратор и за такие посты деньги платит?
    Берите пример с меня - не переоценивайте свою значимость. Вряд ли найдётся кто-то кто заплатит деньги за ведение дискуссии с вами. Если у вас есть такой человек или человеки - дайте знать. 35% ваши.

14. Вверх #84474
    Постоялец форума
    Берите пример с меня - не переоценивайте свою значимость. Вряд ли найдётся кто-то кто заплатит деньги за ведение дискуссии с вами. Если у вас есть такой человек или человеки - дайте знать. 35% ваши.
    областная организация партии регионов, 35% это разовый гонорар или на постоянной основе?

15. Вверх #84475
    User banned
    Я падалью не питаюсь и тебе не советую.
    Не о вас речь. Вряд ли вы сможете проглотить, что-либо крупнее котлеты. Речь о тех, кто может скушать целую группу неугодных людей.

Т.е. ты признаешь в себе благородного и щедрого барина, но никак не холопа? А позволь спросить, откуда взялся образованный и культурный БАРИН, и на каком основании все остальные определены - ХОЛОПАМИ?
    Т.е. человек который не жаждет всей душой сжечь и разграбить жилище того, кто живёт лучше него в материальном плане и что наиболее важно НЕ ВИДИТ В ЭТОМ РЕШЕНИЯ ВСЕХ НАСУЩЬНЫХ ПРОБЛЕМ, в вашем понимании и есть барин? Какое-то странное у вас видение мира.

Когда ты провёл этот раздел в стране с традицией равенства величиной в 2 жестких войны и 100 лет социалки?
    Хочу ещё раз отметить, что вы слишком упрощённо всё видите. Холоп - это не только и не столько показатель социального статуса и имущественного состояния, это особенность менталитета. Двумя войнами и 100 годами истории её не изменить. Не забывайте, что после событий октябрьского переворота и гражданской войны, основную массу населения страны составляли именно люди с холопской ментальностью, которую только лиши укрепила советская власть первых десятилетий.

Слушай, отдай мне свой бизнес, мне он нужнее, а я тебя за это кормить буду.
    Я государственный служащий.

В современном мире "Для значимых ментальных, культурных и духовных преобразований нужны, как минимум (!!!) столетия" - нужен переворот под контролем: афган, опять афган, Египет, Ливия и тд. В "обкоме знают как". На улице век технологий, а не "... прощай, немытая Россия, страна - рабов, страна - господ..."(С.)
    У меня такое впечатление, что я разговариваю с радиоточкой. Социум не прошедший определённый путь развития НЕ может перепрыгнуть с одной на другую, качественно более высокую ступень развития при помощи каких либо структурных изменений в политическом или государственном устройстве. И уж тем более если эти изменения касаются только лишь замены десятка физиономий на экранах телевизоров и бигбордах вдоль дорог. Это-то вы понимаете? Если да - кивните (я вас вижу) )))

16. Вверх #84476
    User banned
    областная организация партии регионов, 35% это разовый гонорар или на постоянной основе?
    Зависит от объёма заказа.

17. Вверх #84477
    Хочу ещё раз отметить, что вы слишком упрощённо всё видите. Холоп - это не только и не столько показатель социального статуса и имущественного состояния, это особенность менталитета.
    Значит хорошо воспитанная обслуга, не ворует и кланяется барину - за косточку.
    Я государственный служащий.
    Ну чё, щас самый выгодный бизнес - при нынешней власти. Наверное щас скажешь, что сам ничего не решаешь и взяток не берёшь , тогда - просто "служебный пёс" у господина.
    У меня такое впечатление, что я разговариваю с радиоточкой. Социум не прошедший определённый путь развития .... Если да - кивните (я вас вижу) )))
    А у меня уже есть представление (см. выше), с кем я имею говорить.
    Социум то прошел и войны, и унижения и многое ещё предстоит - плохого, или народ плохой тебе с чиновным достался, ну так что поделать, другого в Украине нет... "Может что-то в консерватории...?" Да видишь, видишь..., тока у меня шея не гнущаяся, кивать не могу.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

18. Вверх #84478
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    И последний вопрос: конец света когда будет?
    Судя по сему, сразу после занавеса, с юлиным приходом.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #84479
    User banned
    Ну чё, щас самый выгодный бизнес - при нынешней власти. Наверное щас скажешь, что сам ничего не решаешь и взяток не берёшь , тогда - просто "служебный пёс" у господина.:
    Я на службе у государства, где несколько иной подход к этим вопросам. Да. Можете себе представить, что есть и такие государства.

А у меня уже есть представление (см. выше), с кем я имею говорить.:
    Как я и предполагал, ваше представление о мироустройстве ограничено председателем вашего ЖЕКА, участковым милиционером и перой-тройкой мелких клерков из райадминистрации. Не позавидуешь вам.

многое ещё предстоит - плохого,:
    С этим согласен.

или народ плохой тебе с чиновным достался, :
    Увы. Мне не достался. Жаль.

у меня шея не гнущаяся.:shine :
    С точки зрения власти, на людях с негнущейся шеей пахать куда эффективнее - хомут не сползает.

20. Вверх #84480
    User banned
    Я на службе у государства, где несколько иной подход к этим вопросам. Да. Можете себе представить, что есть и такие государства.
    Всегда говорила ,что хорошо любить свою страну и учить ее граждан
    правильно жить ,живя в другой ....издалека виднее .

Как я и предполагал, ваше представление о мироустройстве ограничено председателем вашего ЖЕКА, участковым милиционером и перой-тройкой мелких клерков из райадминистрации. Не позавидуешь вам.
    Такое представление о мироустройстве у большинства жителей Земного шарика,
    не всем трактаты Аристотеля в оригинале читать .Так что ваше высокомерие ,
    мягко говоря ,неуместно .
    Увы. Мне не достался. Жаль
    И что бы вы с ним делали ? Заставили барщину отрабатывать или учили принимать
    решения ,диктуемые совестью ?

Закрытая тема
Страница 4224 из 4484 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права