Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4411 из 4947 ПерваяПервая ... 3411 3911 4311 4361 4401 4409 4410 4411 4412 4413 4421 4461 4511 4911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,201 по 88,220 из 98935
  1. Вверх #88201
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    .. когда вам выгодно, вы кричите, что ПР ве захватили и крутят, как хотят и парламентом и местными советами и частным бизнесом, а как только разговор в другую сторону повернулся, так оказывается они ничего не контролируют.
    Маленькому ребенку попалась в руки мышка от компа и он ее крутит в разные стороны подражая взрослым, но ничего не контролирует, не так ли? Ответ очевиден.....
    А если попробовать эту игрушку у него отобрать, что будет дальше?
    Ничем эти два момента нашу нынешнею власть не напоминают? Дорвались до власти, все и везде крутят и гребут к себе с воплями "мое", а кто не отдает добровольно - того лопатой по голове...
    ЗЫ. О каком управлении может идти речь если у ПЖ_ПР мосК как у двухгодовалого ребенка?
    [MOD]

2. Вверх #88202
    Постоялец форума
    Период затягивания поясов и кивания на попередников официально завершилось
    что то я пропустил этот торжественный момент, что и по телеку говорили?

3. Вверх #88203
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Маленькому ребенку попалась в руки мышка от компа и он ее крутит в разные стороны подражая взрослым, но ничего не контролирует, не так ли? Ответ очевиден.....
    Ничем эти два момента нашу нынешнею власть не напоминают? Дорвались до власти, все и везде крутят и гребут к себе с воплями "мое", а кто не отдает добровольно - того лопатой по голове...
    ЗЫ. О каком управлении может идти речь если у ПЖ_ПР мосК как у двухгодовалого ребенка?
    Так тебя сначала били или ты сразу отдал??

4. Вверх #88204
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну если Янукович маленький ребенок, то что же сказать о его оппонентах, которые эту "мышку" даже сдвинуть с места не могли, все им кто-то мешал. Тот самый ребенок-Янукович. За Януковичем половина страны, которая его поддерживает уже не первые выборы. Это премьер-министр Кучмы, а что бы вы не говорили о самом Кучме, его эпоха была стабильной и как мы убедились сейчас - сытой. За Януковичем бизнес, политики, избиратели. Вы своими словами никак на это не повлияете.

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    что то я пропустил этот торжественный момент, что и по телеку говорили?
    Телек не смотрю, но читал.

5. Вверх #88205
    Посетитель Аватар для Мелинда
    За Януковичем бизнес, политики, избиратели.
    о каком именно безнесе идет речь? если это бизнес ахметова и семьи януковича, то вы конечно правы. что касается предпринимателей украины, то все в ужасе от происходящего. малый бизнес колбасит от налогов, встает вопрос а не закрыться ли вообще? или в тень уйти ибо удовлетворить запросы налоговой просто нереально. что касается крупного и среднего бизнеса, то каждый собственник находясь в нервозе не может, к сожалению, предположить когда и к нему люди в масках невзначай нагрянут в гости с предложением отдать бизнес по-хорошему. вы уважаемый, муаммар, либо находитесь в изоляции от общества, либо не с украины. так как написать, что за януковичем бизнес - это уже вообще сверх цинизма.

6. Вверх #88206
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кричать о том, что плохо можно легко и всем, но можно и напрячься, а не только ждать, когда тебе все принесут и подадут. Работа все-таки есть, голода нет, люди по-прежнему покупают машины и квартиры, ходят развлекаться в клубы, рестораны, кафе и т.д.
    Так, а цель этих криков? Или подгрести под себя и под собственные интересы сегодняшнюю власть, или спихнуть, если получится! А не попробовать ли договариваться? У власти сегодня, вроде бы, адекватные люди!

7. Вверх #88207
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    У власти сегодня, вроде бы, адекватные люди!
    то, что вы употребили в своем предложении союз "вроде бы" говорит о том, что вы сомневаетесь в достоверности сказанного вами же.

8. Вверх #88208
    User banned
    Так, а цель этих криков? Или подгрести под себя и под собственные интересы сегодняшнюю власть, или спихнуть, если получится! А не попробовать ли договариваться? У власти сегодня, вроде бы, адекватные люди!
    1.Это про меня. Реально, ты докопался до истины, вскрыл так сказать нарыв
    2. Очень хочется подгрести
    3.или спихнуть, если получится ( чего и куда пока не решил).

Игвоздь вашего выступления: У власти сегодня, вроде бы, адекватные люди!

Аншлаг, Бурные аплодисменты, переходящие в овации стоя.

Зачет.

Че курим? Или так, случайные заработки?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 01.04.2012 в 16:52.

9. Вверх #88209
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    то, что вы употребили в своем предложении союз "вроде бы" говорит о том, что вы сомневаетесь в достоверности сказанного вами же.
    В мультфильме про чертенка (тринадцатый) такие агитаторы проходят по квалификации МЕЛКИЙ БЕС

10. Вверх #88210
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В мультфильме про чертенка (тринадцатый) такие агитаторы проходят по квалификации МЕЛКИЙ БЕС
    А крупные агитаторы под какую квалификацию у вас попадают??

11. Вверх #88211
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А крупные агитаторы под какую квалификацию у вас попадают??
    Вас бы я назвал, ну, к примеру ПРОФЕССИОНАЛ. Как вам нравится?
    Так сказать: Глаголом жгет сердца людей...

12. Вверх #88212
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вас бы я назвал, ну, к примеру ПРОФЕССИОНАЛ. Как вам нравится?
    Так сказать: Глаголом жгет сердца людей...
    Ну тут вы перегнули явно. Я не агитатор. Просто стараюсь более трезво смотреть на события

13. Вверх #88213
    User banned
    Ну тут вы перегнули явно. Я не агитатор. Просто стараюсь более трезво смотреть на события
    Ну не хотите- как хотите, настаивать не стану.

14. Вверх #88214
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ежели постоянно и трезво смотреть на теперешние события - можно спиться...

15. Вверх #88215
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели постоянно и трезво смотреть на теперешние события - можно спиться...
    Так не дают возможности. Хорошковский опять обещает цены на водку поднять...

16. Вверх #88216
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Договариваться можно, когда есть общение и общие цели.На сегодняшний день все политические партии, которые считают себя оппозиционными, строят общение через арест леди "Ю" и "Луцика". Реально идет мышиная возня и разговоры о том, кто в оппозиции самый оппозиционный.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #88217
    Постоялец форума
    Телек не смотрю, но читал.
    фух, напугали, я уже испугался что про милых сердцу папередниках больше не услышу, кстати он ни слова не сказал когда уже можно будет пояски-то ослабить

18. Вверх #88218
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Водители радуются Федоровичу
    http://www.ex.ua/view/14011202?r=23785,23775

19. Вверх #88219
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    о каком именно безнесе идет речь? если это бизнес ахметова и семьи януковича, то вы конечно правы. что касается предпринимателей украины, то все в ужасе от происходящего. малый бизнес колбасит от налогов, встает вопрос а не закрыться ли вообще? или в тень уйти ибо удовлетворить запросы налоговой просто нереально. что касается крупного и среднего бизнеса, то каждый собственник находясь в нервозе не может, к сожалению, предположить когда и к нему люди в масках невзначай нагрянут в гости с предложением отдать бизнес по-хорошему. вы уважаемый, муаммар, либо находитесь в изоляции от общества, либо не с украины. так как написать, что за януковичем бизнес - это уже вообще сверх цинизма.
    То есть, вы как бы не в курсе, что за Партией Регионов (как и за любой крупной политической силой) стоят интересы крупных бизнесменов? Или у вас Ахметов в качестве универсального ответа?

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    фух, напугали, я уже испугался что про милых сердцу папередниках больше не услышу, кстати он ни слова не сказал когда уже можно будет пояски-то ослабить
    Сказал, что уже можно.

20. Вверх #88220
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только не надо о кризисе. Два года назад тоже смотрели мы клипы о кризисе, о гриппе. Надо работать, а не только отрабатывать средства вложенные некоторыми богатыми лицами в президентскую кампанию. Думаю что эти лица и есть истинные правители в стране сейчас, а те, которых мы видим на голубых экранах это так себе- шушера.
    Ну если так посмотреть, то и всем миром управляют 12 семей. Ну это же глупо, тут совсем другое дело. Мы и так в плохом положении, а вы тут смуту наводите. Думаю каждый думающий человек, сможет понять о чем я.

Закрытая тема
Страница 4411 из 4947 ПерваяПервая ... 3411 3911 4311 4361 4401 4409 4410 4411 4412 4413 4421 4461 4511 4911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права