A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Доброе утро! С праздничком всех! Доброе-доброе...)
Сообщение от AlexxK Доброе-доброе...) Тимошенко в детстве? Допугалась страшилками...
А мне песенку прислали... Я так тронута!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Лысый0 Тимошенко в детстве? Допугалась страшилками... На ребенке русскийнародный наряд.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA На ребенке русскийнародный наряд. А может мордовский?
Сообщение от Alеxey *** Отвянь.
М-дааа. Современная школота... она такая школота...
Бэтмен Супермен Терминатор Зорро Черепашка ниндзя
Сообщение от minor М-дааа. Современная школота... она такая школота... "Покажешь мне..." Чего, чего ему надо показать?
Сообщение от Olivi@ "Покажешь мне..." Чего, чего ему надо показать? Сиськи, что ж еще.
Сообщение от Olivi@ Терминатор Терминатор выглядит, как завернутая в фольгу для запекания дичь ))
Сообщение от minor Сиськи, что ж еще. Мдя.. Куда смотрят родители?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Терминатор выглядит, как завернутая в фольгу для запекания дичь )) Он таки завернутый в фольгу. Дикость какая!
Сообщение от Olivi@ Мдя.. Куда смотрят родители? Ну, не сам же он себе этот свитер купил. Мама подарила, наверное.
Сообщение от minor Ну, не сам же он себе этот свитер купил. Мама подарила, наверное. Мама навряд ли .. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мама навряд ли .. ) Папа бы просто купил майку с сиськами.
Сообщение от Olivi@ Мдя.. Куда смотрят родители? хм... а кто ему курточку прикупил?
Сообщение от Olivi@ Бэтмен Супермен Терминатор Зорро Черепашка ниндзя Багс Банни Просто "Ужас летящий на крыльях ночи". Дегенерат Кулик в костюме защитника отечества.
Сообщение от greenok хм... а кто ему курточку прикупил? Может дядя?
Сообщение от Weiss Дегенерат Кулик в костюме защитника отечества. Практически неуязвим.
Правила форума
Социальные закладки