Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1444 из 5393 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 107859
  1. Вверх #28861
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот, вот....хорошо...я знал, что твой убогий и меркантильный мирок начнет восставать против моих совершенно обыденных заявлений об образе жизни, это действительно хорошо сработало.... убожество человека без духовного наполнения, живущего по схеме человек- желудок, налицо, равно как гипертрофированное чувство социального и жизненного неудовлетворения, синдром жертвы ... мне тебя даже не особо то и жалко, но работу над наполнением твоей пустоты продолжим....

ПиСи. В твоем тролячем сознании даже не укладывается, что ты для меня всего лишь мелкий человечек, пытающийся найти отдушину и самоутвердиться, среди компании весьма бессознательных троллей собачек, которые так же нелепы и никому в наших реалиях просто не нужны... Манкруты, это мусор, в любой стране и во все времена..
    Ну что же,
    частный случай затруднения с генерацией собственной мысли в твоем случае обрел устойчивую форму - пациент начал интенсивно разбрасывать собственные экскременты, забыв о том, что существует в замкнутом мире собственного воображения и, соответственно, гомеостаз абсолютно устойчив.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #28862
    Не покидает форум
    Вот, вот....хорошо...я знал, что твой убогий и меркантильный мирок начнет восставать против моих совершенно обыденных заявлений об образе жизни, это действительно хорошо сработало.... убожество человека без духовного наполнения, живущего по схеме человек- желудок, налицо, равно как гипертрофированное чувство социального и жизненного неудовлетворения, синдром жертвы ... мне тебя даже не особо то и жалко, но работу над наполнением твоей пустоты продолжим....

ПиСи. В твоем тролячем сознании даже не укладывается, что ты для меня всего лишь мелкий человечек, пытающийся найти отдушину и самоутвердиться, среди компании весьма бессознательных троллей собачек, которые так же нелепы и никому в наших реалиях просто не нужны... Манкруты, это мусор, в любой стране и во все времена..
    Это даже не проекция.... это... "убожество человека без духовного наполнения", "человек- желудок", "чувство социального и жизненного неудовлетворения", "мелкий человечек, пытающийся найти отдушину и самоутвердиться".... неужели такое бывает.... неужели так можно срисовывать с себя.... Я всегда думал, что фразы "не суди по себе" или метод обвинения оппонента в собственных грехах - это по большей части просто слова. Но.... это просто неописуемо.

3. Вверх #28863
    User banned Аватар для ALKA
    друК,.
    ..Реалист,а че ты попугайничаешь ? ...ты бы разобрался сперва откуда пошел бренд...

4. Вверх #28864
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну что же,
    частный случай затруднения с генерацией собственной мысли в твоем случае обрел устойчивую форму - пациент начал интенсивно разбрасывать собственные экскременты, забыв о том, что существует в замкнутом мире собственного воображения и, соответственно, гомеостаз абсолютно устойчив.
    Давай, давай... собачки рядом...произведи на них впечатление, само утвердись по полной....)

5. Вверх #28865
    User banned

Exclamation Московские князья - ордынские полицаи

Тверское восстание 1327 года — первое крупное восстание русских против монголо-татарского ига. Жестоко подавлено совместными усилиями Золотой Орды, Москвы и Суздаля. Фактически привело к перераспределению сил в пользу Москвы, подведя черту под четвертью века соперничества Москвы и Твери за верховенство в Северо-Восточной Руси. Наиболее подробное изложение событий 1327 года содержится в Тверском сборнике и Рогожском летописце.
    Осенью 1326 года тверской князь Александр Михайлович получил от монгольского хана Узбека ярлык на великое княжение Владимирское. Приблизительно через год в Тверь с большой свитой приехал Шевкал (Чолхан или Щелкан), двоюродный брат Узбека. Он поселился в княжеском дворце, выгнав оттуда Александра, после чего «сотворил великое гонение на христиан — насилие, грабёж, избиение и поругание». Пошёл даже слух (сам по себе фантастический, но характерный для умонастроения), будто Щелкан собирался перебить князей и сам сесть на тверском престоле, а русский народ обратить в ислам; якобы, это должно было случиться на праздник Успения. Согласно летописному рассказу, тверичи обращались к Александру, предлагая расправиться с татарами, но тот уговаривал их «терпеть».
    Однако 15 августа спонтанно вспыхнуло восстание, начавшееся с попытки татар из свиты Чолхана отнять кобылу у некоего дьякона Дудко; возмущённый народ вступился за дьякона, после чего кинулся громить татар по всему городу. Чолхан со свитой пытался защищаться в своей резиденции, княжеском дворце — и был сожжён заживо вместе с дворцом; были перебиты все татары, находившиеся в Твери, включая «бесермен» — ордынских купцов.

Московский князь Иван Калита — давний соперник Твери в борьбе за владимирский великокняжеский стол — поспешил воспользоваться бедствием в Твери, чтобы утвердить своё главенство на Руси. Он отправился в Орду и вызвался помочь монголам восстановить власть над Русью. Узбек обещал сделать Ивана великим князем, дал ему 50 000 воинов под началом пяти темников(Карамзин Н. М. История государства Российского. Том IV, глава VIII.) и велел идти на Александра Михайловича. К ордынско-московскому войску присоединились ещё силы Александра Васильевича Суздальского. На Руси этот поход стал известен как «Федорчукова рать», по имени татарского командующего Федорчука (христианина).
    Началось бедствие. Москвичи и ордынцы пожгли города и сёла, людей повели в плен и, как сообщает летопись, «положили пусту всю землю Русскую».
    Тверской князь Александр бежал в Новгород, потом в Псков. Новгород откупился, дав ордынцам 2000 гривен серебра и множество даров. Иван и его союзники требовали выдачи Александра, митрополит Феогност отлучил Александра и псковичей от церкви. Отводя от Пскова угрозу вторжения, Александр в 1329 году уехал в Литву (на полтора года).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...note-KarHist-0

6. Вверх #28866
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это даже не проекция.... это... "убожество человека без духовного наполнения", "человек- желудок", "чувство социального и жизненного неудовлетворения", "мелкий человечек, пытающийся найти отдушину и самоутвердиться".... неужели такое бывает.... неужели так можно срисовывать с себя.... Я всегда думал, что фразы "не суди по себе" или метод обвинения оппонента в собственных грехах - это по большей части просто слова. Но.... это просто неописуемо.
    Вы не в теме, дрессировка манкурта, дело непростое...

7. Вверх #28867
    Не покидает форум
    Вы не в теме, дрессировка манкурта, дело непростое...
    Вы опечатались: манкрута.

А вообще, я действительно не хочу туда влезать, так что воспитывайте, дрессируйте, разбирайтесь...

8. Вверх #28868
    Мистер Сарказм

Сьогоднi у Одесi, нацiонал-патрiотичнi сили провели провiд нацiональної гуморини пiд гаслами "Геть iмперський гумор!", "Ганьба фiно-угорському гумору!", "Слава одеському гумору - гумору Данили Галицького!".
    Гумористично-патрiотичний провiд закликав до єднання усiх гумористично-патрiотичних сил перед загрозою синьожопо-путинського "йумора".
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #28869
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну не дебилы?
    Насколько же нужно иметь ущербные мозги, чтоб придумать подобные лозунги?
    Интересно кто аффффтыр лозунгов?
    "свобода","партия образованных" или пациенты психбольницы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну не дебилы?
    Особенно понравилась фраза - юмор Данилы Галицкого. Известный был шутник.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #28871
    Не покидает форум
    Вас выдаёт хорошее знание украинского языка.
    Ну и титул "Мистер сарказм".

12. Вверх #28872
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, надо полагать, это все-таки первоапрельская шутка
    Вполне удачная, как я погляжу
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #28873
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну не дебилы?

Биафра застеснялся.

14. Вверх #28874
    User banned

По умолчанию Прощай немытая Россия!

«Русские крестьяне были весьма непритязательными в домашнем обиходе. Постороннего человека, прежде всего, поражал аскетизм внутреннего убранства. Крестьянская изба конца XIX века мало чем отличалась от сельского жилища века предыдущего. Большую часть комнаты занимала печь, служащая, как для обогрева, так и для приготовления пищи. Большинство крестьянских изб топились «по-черному». В 1892 году в селе Кобельке Богоявленской волости Тамбовской губернии из 533 дворов 442 отапливались «по-черному» и 91 «по-белому».
    Не было в сельском быту и надлежащей гигиены питания. Пищу в крестьянских семьях, как правило, употребляли из общей посуды, столовых приборов практически не знали, пили из кружек по очереди. Посуду крестьяне после приема пищи не мыли, а только ополаскивали ее в холодной воде и ставили на место. Настоящим образом посуда мылась не более одного – двух раз в год.
    …А в ряде сел и уборных не было. Так в воронежских селах отхожих мест не устраивали, а «человеческие экскременты были рассеяны по полям, на дворах, задворках и пожирались свиньями, собаками, курами».

15. Вверх #28875
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Биафра застеснялся.
    это был комплимент

16. Вверх #28876
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это был комплимент
    Он собой видать втайне гордицца...)

17. Вверх #28877
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он собой видать втайне гордицца...)
    справедливости ради - первоапрельская шутка ему удалась, а вот комменты - не очень)))

18. Вверх #28878
    возмутитель спокойствия
    )) Собачка...
    Какая собачка? Я их ещё 5 лет назад называл шавками. Не думаю что они саморазвились до "собачек".))))

19. Вверх #28879
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    справедливости ради - первоапрельская шутка ему удалась, а вот комменты - не очень)))
    Как то у нас в Одессе народ к первому апреля относится не очень. Сущий дебилизм, маразм и пьяное свинство. Но приезжим "шутить" нравится.

20. Вверх #28880
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как то у нас в Одессе народ к первому апреля относится не очень. Сущий дебилизм, маразм и пьяное свинство. Но приезжим "шутить" нравится.
    я после последнего раза, когда мне отдавили все руки больше на первоапрельские гуляния не хожу)

Ответить в теме
Страница 1444 из 5393 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права