мы не могли встать на учет без прописки ребенка, это было 3 года назад, может сейча по другому
|
мы не могли встать на учет без прописки ребенка, это было 3 года назад, может сейча по другому
У нас спрашивали прописку, когда ребенка ставили на учет. Но моя знакомая водит ребенка в этот сад, хотя прописка у ребенка вообще не одесская, они брали справку, что отец имеет одесскую прописку.
мы с мужем одесситы, а детей по сем. обстоятельствам прописывать не хотим пока. На учет меня поставили, но предупредили, что путевку не дадут без прописки, т.к. в дет.саду все равно спросят. Вообще по закону не имеют права....
Ребенок должен быть зарегистрирован в любом случае. В сад нужно предоставить форму № 1 из ЖЭКа. Это нужно для сада, да и для школы потом тоже понадобиться. Школы, я знаю, вообще милиция проверяет и потом проводит беседы с родителями не зарегистрированных детей, и это подсудное дело. Мое мнение - лучше, не смотря на все семейные проблемы, придумать где зарегистрировать ребенка.
На сколько я знаю, официально прописку отменили несколько лет назад, но тем не менее ее на протяжении всех этих лет требуют, на счет того, что это подсудное дело – не думаю, просто у человека без прописки везде возникают трудности с оформлением каких-либо документов.
Девочки, а расскажите про воспитателей.
дорогие мамочки, а какой вступительный взнос?
Девочки а какое количество деток в яслях и младшей группе??
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
А сколько же воспитателей? 2-ое? Мне очень нравится этот садик но смущает количество деток в группах, слышала что в старшей 50 ?)))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
ВЫ САМИ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, А ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ВЗЯТЬ РЕБЁНКА БЕЗ ПРОПИСКИ!!! ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ, НАПРИМЕР, ОФИЦИАЛЬНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, НЕ ИМЕЯ ПАСПОРТА.Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:32.
НЕТ Я НЕ РАБОТНИК РОНО. ПИШУ ВСЕГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУ ЧТО, НАС ЧИТАЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛОХО ВИДЯТ. С ПАСПОРТОМ ВЫ ИЛИ НЕТ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ. ПРОСТО ВЫ ПИСАЛИПОЭТОМУ Я ПРИВЁЛ ЦИТАТУ ИЗ ЗАКОНА О ПРОПИСКЕ РЕБЁНКА. ВООБЩЕ МОЯ ДОЦЯ ХОДИТ В 123 САДИК, А НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Я ЗАХОЖУ ИНОГДА, ПОТОМУ, ЧТО НАШ СЫН СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ В ЭТОТ САД.ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ.Вообще по закону не имеют права....
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:41.
DJEK, рекомендую больше не использовать заглавные буквы, а с правилами форума нужно всё таки ознакомиться. Они здесь
Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:40.
DJEK., спасибо за цитату, буду знать. Но это все равно не объясняет почему без регистрации в дет. сад нельзя. У нас обязательное дошкольное образование, даже если нет регистрации или еще чего. Есть ребенок, гражданин Украины и он имеет право на образование.
Социальные закладки