Тема: Ясли-сад №4

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 496
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    мы не могли встать на учет без прописки ребенка, это было 3 года назад, может сейча по другому

2. Вверх #162
    Новичок
    У нас спрашивали прописку, когда ребенка ставили на учет. Но моя знакомая водит ребенка в этот сад, хотя прописка у ребенка вообще не одесская, они брали справку, что отец имеет одесскую прописку.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    мы с мужем одесситы, а детей по сем. обстоятельствам прописывать не хотим пока. На учет меня поставили, но предупредили, что путевку не дадут без прописки, т.к. в дет.саду все равно спросят. Вообще по закону не имеют права....

4. Вверх #164
    Новичок
    Ребенок должен быть зарегистрирован в любом случае. В сад нужно предоставить форму № 1 из ЖЭКа. Это нужно для сада, да и для школы потом тоже понадобиться. Школы, я знаю, вообще милиция проверяет и потом проводит беседы с родителями не зарегистрированных детей, и это подсудное дело. Мое мнение - лучше, не смотря на все семейные проблемы, придумать где зарегистрировать ребенка.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от PIA Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть зарегистрирован в любом случае. В сад нужно предоставить форму № 1 из ЖЭКа. Это нужно для сада, да и для школы потом тоже понадобиться. Школы, я знаю, вообще милиция проверяет и потом проводит беседы с родителями не зарегистрированных детей, и это подсудное дело. Мое мнение - лучше, не смотря на все семейные проблемы, придумать где зарегистрировать ребенка.
    Подсудное дело - звучит грозно((( Каким законом это регламентируется? Сколько я читала и законов перелопатила, незаконно требовать регистрацию для оформления в школьные и дошкольные учреждения у граждан Украины. Вы это точно знаете? Дайте ссылку где почитать, если знаете.

6. Вверх #166
    Новичок
    На сколько я знаю, официально прописку отменили несколько лет назад, но тем не менее ее на протяжении всех этих лет требуют, на счет того, что это подсудное дело – не думаю, просто у человека без прописки везде возникают трудности с оформлением каких-либо документов.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, реально ли договориться с заведующей, чтоб очередь наша подошла быстрей и цена вопроса. Если можно в личку.
    девочки, ооочень надо! подскажите, пожалуйста, кто знает, в личку

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Девочки, а расскажите про воспитателей.

9. Вверх #169
    Посетитель
    дорогие мамочки, а какой вступительный взнос?

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про воспитателей.
    Коллектив в саду очень хороший, мы своими воспитателями оч довольны, ребенок ходит в сад с удовольствием

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Девочки а какое количество деток в яслях и младшей группе??
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Девочки а какое количество деток в яслях и младшей группе??
    в яслях 40,в младшей 35
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Валентина))
    А сколько же воспитателей? 2-ое? Мне очень нравится этот садик но смущает количество деток в группах, слышала что в старшей 50 ?)))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    мы с мужем одесситы, а детей по сем. обстоятельствам прописывать не хотим пока. На учет меня поставили, но предупредили, что путевку не дадут без прописки, т.к. в дет.саду все равно спросят. Вообще по закону не имеют права....
    Стаття 197. Проживання без паспорта

Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    ВЫ САМИ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, А ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ВЗЯТЬ РЕБЁНКА БЕЗ ПРОПИСКИ!!! ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ, НАПРИМЕР, ОФИЦИАЛЬНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, НЕ ИМЕЯ ПАСПОРТА.
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:32.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от DJEK. Посмотреть сообщение
    ВЫ САМИ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, А ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ВЗЯТЬ РЕБЁНКА БЕЗ ПРОПИСКИ!!! ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ, НАПРИМЕР, ОФИЦИАЛЬНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, НЕ ИМЕЯ ПАСПОРТА.
    Зачем так нервничать? Зачем такой шрифт? Паспорт и у меня и у мужа есть))) И у детей есть свидетельства о рождении. А вы работник РОНО наверное?

16. Вверх #176
    Новичок
    Зачем так нервничать? Зачем такой шрифт? Паспорт и у меня и у мужа есть))) И у детей есть свидетельства о рождении. А вы работник РОНО наверное?
    НЕТ Я НЕ РАБОТНИК РОНО. ПИШУ ВСЕГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУ ЧТО, НАС ЧИТАЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛОХО ВИДЯТ. С ПАСПОРТОМ ВЫ ИЛИ НЕТ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ. ПРОСТО ВЫ ПИСАЛИ
    Вообще по закону не имеют права....
    ПОЭТОМУ Я ПРИВЁЛ ЦИТАТУ ИЗ ЗАКОНА О ПРОПИСКЕ РЕБЁНКА. ВООБЩЕ МОЯ ДОЦЯ ХОДИТ В 123 САДИК, А НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Я ЗАХОЖУ ИНОГДА, ПОТОМУ, ЧТО НАШ СЫН СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ В ЭТОТ САД.ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ.
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:41.

17. Вверх #177
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    DJEK, рекомендую больше не использовать заглавные буквы, а с правилами форума нужно всё таки ознакомиться. Они здесь
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.03.2012 в 23:40.

18. Вверх #178
    DJEK., спасибо за цитату, буду знать. Но это все равно не объясняет почему без регистрации в дет. сад нельзя. У нас обязательное дошкольное образование, даже если нет регистрации или еще чего. Есть ребенок, гражданин Украины и он имеет право на образование.

19. Вверх #179
    Новичок
    DJEK., спасибо за цитату, буду знать. Но это все равно не объясняет почему без регистрации в дет. сад нельзя. У нас обязательное дошкольное образование, даже если нет регистрации или еще чего. Есть ребенок, гражданин Украины и он имеет право на образование.
    Очевидно это делают по приказу сверху, для того, чтоб прописывали детей вовремя. Нам пособие на ребёнка, без справки о прописке ребёнка не дали бы.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от DJEK. Посмотреть сообщение
    Очевидно это делают по приказу сверху, для того, чтоб прописывали детей вовремя. Нам пособие на ребёнка, без справки о прописке ребёнка не дали бы.
    А нам дали, я принесла только форму номер один из ЖЭКа, что дети проживают со мной.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права