|
Все награды с документами и качественные 1. Орден _ Трудового красного знамени – 1974г
2. Орден - За мужність – 1999р
3. Медаль – Ветеран труда - 1985г
4. Медаль 20 лет победы в ВОВ – 1985г
5. Знак 25 лет победы в ВОВ - 1990
6. Медаль 50 лет ВС СССР – 1974г
7. Медаль 60 лет ВС СССР – 1978г
8. Медаль За доблестный труд. В ознаименование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина. -1970г.
9. Медаль 30 лет СА и флота. – 1975г.
10. Медаль 70 лет ВС СССР – 1988г
11. Медаль 40 лет победы в ВОВ – 1985г
12. Серебряная медаль За успехи в народном хозяйстве СССР – 1966г
13. Медаль 30 лет победы в ВОВ – 1975
14. Медаль 60 лет ВС СССР – 1979
15. Зна Ударник 9-й пятилетки
16. Знак « Победитель Социалистического соревнования 1979 года»
17. Знак « Победитель Социалистического соревнования 1976 года»
18. Знак « Победитель Социалистического соревнования 1980 года»
19. Медаль 60 лет победы в ВОВ – 2005г
20. Знак 50 років визволення України 1995
21. Медаль Жукова 1998
22. Медаль 60 років визволення україни від фашистських загарбників – 2004
23. Медаль «Захистнику вітчизни» 1999.
Чтобы не возиться с фотками (чайник) предложите свою цену. Если меня заинтересует повожусь с фоткой. Качество идиальное.
Медалька вднх, серебро, с доками, в идеальнейшем состоянии. Сколько готовы предложить ?
Тут становится скучно
Teenager, договаривайте..... какая? большая? малая? винт?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Показать скрытый текст
фото
Тут становится скучно
Так как тогда узнать из чего она изготовлена? Металл похож на серебро
Тут становится скучно
Красная звезда и медаль "за боевые заслуги" интересует?
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Звезда 800 тыс, медаль "за заслуги" больше 2 млн. Есть книжка, там еще отечественная война 1 ст, но пока не могу ее найти. Состояние хорошее.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
а почем купите медали Второй мировой отечественной войны(русские)?- награды и тд?
Предугадать какие у Вас награды сложно, можно даже сказать невозможно. Для того, чтобы сделать быструю оценку, необходимо видеть состояние награды и ее номер, т.к. в зависимости от этого цены могут разниться в разы.
В данный момент меня интересуют комплекты наград с документами, юбилейные медали и большинство медалей за взятие и освобождение городов у меня в коллекции уже есть и интереса для меня не представляют.
Для быстрой оценки лучше сразу присылать фото на эл.почту, которая указана в подписи или позвонить и договорится о встрече.
Даже в случае, когда предметы меня не заинтересуют, Вы получите информацию об ориентировочной стоимости на данный момент, а исходя из этого, решите для себя стоит ли их продавать.
Я не знаю цен на монеты и другие предметы коллекционирования, кроме наград и соответственно помочь с ними не смогу.
За такой спрос куча будущих продавцов,попрет рыть бойцов, павших смертью храбрых,шо Вы об этом скажете.
Или полководцы были безродными чурками,или как?
Т.е мой прадед воевавший и отдавший жизнь, за свободу будущих поколений,может быть откопан ради куска железа за который ты и такие как ты готовы заплатить 3 копейки.
И как можно изменить что-то к лучшему,если вся страна словно стая крыс в бочке.Пока друг друга не перегрызут,на "хозяина" не прыгнут.
Актуально.Вы мне противны.
Социальные закладки