Жалею всех стариков того поколения,тяжелая жизнь,страшная война.Хоть бы дожить им дали спокойно,нет все неймется сторонникам *великой империи*
| ||
Тема: ОУН-УПА
Жалею всех стариков того поколения,тяжелая жизнь,страшная война.Хоть бы дожить им дали спокойно,нет все неймется сторонникам *великой империи*
это называется - сарказм.
кем прикидываться? кому? Ромко, я не очень умею расшифровывать поток чужого сознания, поконкретней, плз.Може тому,що прикидатись не треба?
этим безумным фактом ты меня сразил наповал.до твого відома:45 томів "Літопису УПА" не я написав.
<истерически орет>
а где ты был в это время, когда кровью писались тома?! прислуживал оккупантам, носил вражескую форму?!
Romko,в политике на форуме как и в*большой политике*-все есть...
Последний раз редактировалось a33; 14.06.2008 в 23:11.
что, "друзья" совсем бездарными оказались, ничему научить не смогли? и: так присяга для тебя - пустой звук?
кстати, мог бы вместо того, чтобы давать присягу ненавистному врагу, предложить свои услыги ЦРУ или Ми-9. как это делали храбрые и самоотверженные предшественники после разгрома фашизма. или ты их не смог заинтересовать?
где, в РККА?!В їхній армії пройшли підготовку всі польові командири.
после неслучившейся драки кулаками машут только знаешь кто?Може і моє вміння пригодилось би...![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.06.2008 в 23:14.
Звідки дані?
а навіщо?кстати, мог бы вместо того, чтобы давать присягу ненавистному врагу, предложить свои услыги ЦРУ или Ми-9. как это делали храбрые и самоотверженные предшественники после разгрома фашизма. или ты их не смог заинтересовать?
Для мене найважливіше - пам’ять моїх предків.моя сім’я,земля,на якій я народився,виріс і живу.АПРІОРІ.и: так присяга для тебя - пустой звук?
В РА.где, в РККА?!
Яка ж драчка?Все і так стало на свої місця.Україна незалежна.после неслучившейся драки кулаками машут только знаешь кто?![]()
Шухевич - Герой України.Іменем Бандери назвали вулиці.
Подібні тобі лише піняться на форумах,хоч і там їх серйозно ніхто не сприймає.
Последний раз редактировалось Romko; 14.06.2008 в 23:37.
Suum cuique
сам же про себя написал: пришлось учиться у врагов.а как же опыт идейных предков?
а навіщо?т.е., клятва для тебя - пустой звук?Для мене найважливіше - пам’ять моїх предків.моя сім’я,земля,на якій я народився,виріс і живу.АПРІОРІ.о каких полевых командирах идет речь? о чеченских, что ли?В РА.вот. а до тех пор - сидел, засунув язык, извиняюсь, в жопу.Яка ж драчка?Все і так стало на свої місця.Україна незалежна.
Шухевич - Герой України.Іменем Бандери назвали вулиці.
и служил, и присягу давал, и в пионерах ходил.
зато теперь - гоголем.
ну, за всех ты бы лучше не расписывался, это неблагодарное занятие, знаешь, ли, тем более, что ты, как я погляжу, занимаешься ровно тем же, но с бОльшим рвением.Подібні тобі лише піняться на форумах,хоч і там їх серйозно ніхто не сприймає.
ты лучше похвались своими подвигами в борьбе против оккупантов во времена СССР.
Последний раз редактировалось Romko; 15.06.2008 в 00:10.
Suum cuique
Мда...... надо бы товарищу Никулину сменить место жительства....... все пароли-явки налицо... а то изобиженные герои могут нечаянно отомстить клеветнику на святыню.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Может ему ещё и схорон вырыть?
Если я буду переходить на личности, от твоей личности останется разве что кУПА про УПА. Так что, панус Романус, шляхуй лыцарственно за индульгенцией, перед тем, как шутить в Одессе.
Вот тебе предыстория: http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/08/05/115.jpg
А вот тебе и крупный план: http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/08/05/116.jpg (большой по размеру скан оригинала)
Последний раз редактировалось Ur; 15.06.2008 в 01:52.
Последний раз редактировалось Romko; 15.06.2008 в 07:51.
Suum cuique
Социальные закладки