| ||
С 1-АПРЕЛЯ!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Та ну нафиг... Одесситы как раз стараются свалить на 1-е из города. Шо там смотреть, толпы напитой пивом школоты?
Сегодня в 8 утра проезжал по Морской мимо морвокзала, так там от Таможенной до Тещиного моста автобусы стоят. Несколько десятков... И откуда столько "юмористов" приезжает??
мне особенно понравилось вот это
"Ионов золота в одном стержне примерно столько же, сколько в слитке 700-й пробы, - рассказывает руководитель центра прикладной химии Сергей Мухин. - Другое дело, что весь этот драгоценный металл находится в молекулярном состоянии, поэтому невооруженным взглядом его почти не видно".
/* мерзко хихикает */
а мне это)
"Антарктида не принадлежит ни одному государству, это территория науки, но уже сейчас ряд стран обозначил свою позицию: добиться допуска к богатствам, найденным российскими учеными. Естественно, нами уже наложено вето", - сообщил официальный представитель РФ в Антарктическом союзе Андрей Кравченко.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Добрые вы )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброе утро. Все шнурки завязали?*
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброе утро! С праздничком всех!
Социальные закладки