| ||
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2012 в 11:12.
Ты ко мне обращаешься, я тебе отвечаю, иногда пытаюсь тебе привить что то полезное, получается если честно неважно, сильно устоявшийся и заскорузлый персонаж, случай так называемой тяжелой перверсии, вокруг которой группируется агрессивное влечение и ненависть, полностью доминирующая как в отношении к самому себе, так и к окружающим ...
Но ничего, главное все таки, что манкрут, это тоже человек, бесполезный и пустой, но "калуарный человек"...
Как преступника тянет на место преступления, так и Cetus тянет на место позорану давай еще разок.. поднатужься, я знаю, у тебя получится
(с) CetusСколько времени тебе понадобиться на самоидентификацию?
ЗЫ.. и это хорошо, что свои посты ты начала в ворде править.. ворд тебе плохого не подскажет ( правда я бы на твоем месте ему тоже безоговорочно не доверял), но ты правь, заодно научишься как правильно писать)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2012 в 12:30.
Как почетному ман-круту, рекомендую к прочтению:
http://nauka.bible.com.ua/mankurt/index.htm
Тебе в самый раз будет.
Не забывай делать пометки золотым паркером.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это вряд ли.
Ты не в состоянии покинуть воображаемый тобою мир и, следовательно, на реальность никакого влияния оказать не можешь.
Как частный случай, отмечу и затруднения с генерацией собственных мыслей - это кроме особняков, кабинетов и прочей фата-морганы.
Кстати, почем кило золотых паркеров для man-крутов?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот, вот....хорошо...я знал, что твой убогий и меркантильный мирок начнет восставать против моих совершенно обыденных заявлений об образе жизни, это действительно хорошо сработало.... убожество человека без духовного наполнения, живущего по схеме человек- желудок, налицо, равно как гипертрофированное чувство социального и жизненного неудовлетворения, синдром жертвы ... мне тебя даже не особо то и жалко, но работу над наполнением твоей пустоты продолжим....
ПиСи. В твоем тролячем сознании даже не укладывается, что ты для меня всего лишь мелкий человечек, пытающийся найти отдушину и самоутвердиться, среди компании весьма бессознательных троллей собачек, которые так же нелепы и никому в наших реалиях просто не нужны... Манкруты, это мусор, в любой стране и во все времена..
Социальные закладки