В 1-ом подъезде 19Б заработал еще один лифт! Надолго ли?![]()
| ||
Тема: Чудо Город
В 1-ом подъезде 19Б заработал еще один лифт! Надолго ли?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Та жители нашего дома присоединились ко всемирной акции " 31 марта 2012 года, в 20:30 люди по всему миру уже в шестой раз выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата." (с), только судя по всему мы отпраздновали Час Земли на 9 лет вперед!![]()
а я сломя голову помчался в 8 утра на 7-й, купил маленький таганок (полевой) и мы вообще не ощутили неудобства. Супруга с дури давай жарить и рыбу и картошку - говорит - лучше чем на электричестве! Фонариков светододных в доме предостаточно. Одно плохо - небыло интернета и лифт не работал. Так что советую всем подготовится на будущее и ни от кого не зависить. Был бы балкон - вообще бы генератор с мшины достал бы.
А мы в гостях весь день провели!
Кстати, посылаю лучи гнойной диареи и пожизненнного лишения прав владельцу того катафалка, чья сигнализация орала всю ночь во дворе. Пришлось выпить таблетку спазмалгона, чтобы доспать до утра нормально. Вроде до сих пор сигнализация орет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, весело дому В наверное, молодеж с дискотеки( та что возле мойки) облюбовала каждый уголок. Бутылками с под пива и водки обложен весь дом.
Последний раз редактировалось Ferz; 01.04.2012 в 09:26.
Да, орущая полночи сигнализация - это жесть! Сама ощутила по полной программе, владельца указанного автомобиля убивала бы долго и с удовольствием! Представляю, каково было тем семьям, у кого маленькие дети!![]()
![]()
З.Ы. В нашем доме 19Б очередное ЧП: авария в котельной и все сидим без тепла и горячей воды. Обещают после обеда починить и включить отопление и горячую воду. Блин, опять все планы наломались, совсем не хочется в холодной воде талапаться!![]()
Видел сегодня утром эту машину - зеленая "девятка" и она уже не арала, а стонала т.к. аккумулятор за ночь умер.
НУЖНО ПАТРУЛЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ,НОЧНОЙ! с битами и эл. шоком(((((
Вы что гоните? У меня уже недели три отключены радиаторы и окна открываем постоянно. Вообще думаю отключиться от отопления. А то теплый пол кучу тепла создает, а радиаторы прикручены.
Это+это и уже не первый раз нормально переживаем выключение света.
А кстати заезжаю во двор и удивляюсь чего он такой пустой. Аотом понял что это из-за того что светы нет)))
это точно))) тем более, когда знаешь, за что платишь...ребенок ходит в майке и шортах, сами - вообще босиком, комфортно, уютно...
конечно же, проветриваем, но знаете ли...бетон быстро остывает, особенно при таком ветре и влажности...не могу сказать, что прям холодно, но противно, мерзко...и все это за наши деньги...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну про влажность я бы не сказал, у меня до 40 никогда не дотягивает. 36 -38 в лучшем случае, а то и 28%
Социальные закладки