| ||
Тема: ОУН-УПА
Не приведенно ни одной оригинальной цитаты. Все цитаты, как я уже отметил:Auswartiges Amt (AA).-Bonn./ All. Akten. Pol. XIII, 24.
Bundesarchiv (BA).- Koblenz. / NS 25/1198, С. 1, 2, 4, 7, 9, 10, 12, 14
International Military Tribunal (IMT) Der Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher vor dem Internationalen Militargerichtshof.- Nurnberg, 1945-1946, 42 томи. /014-USSR (№ 7) XXXIX, С. 269-270.
а) переведены(возможно, некорректно)А оригиналов то у вас снова нет. Только перевод(со своими пояснениями - уже не прямая речь, не оригинал) + со своим редактированием укр. переводчиков оригинального текста, если таковой есть вообще.
б) Документы(если таковые действительно есть) по желанию переводчиков(редакторов) урезаны(троеточия), в них вносились изменения с пояснениями(пояснения в скобках), это не прямая речь.
Но, по времени, это было до принятия воинской присяги.І знищував півтора мільйона євреїв разом з Шухевичем.
ЗЫ. А по политической подготовке, политрук(вашей части) вас как характеризировал?
Отлічнік боєвой і політіческой.
Ггг...
Політрук,капітан Сорокін мені ще літр коньяку винен.
Він в нас,на "точці" свої двустволки тримав.Коли йшли на полювання,набухались,я йому відібрав і сховав в сейф.
На другий день він приходить і мало не плаче:куди ж я дів...нічого не пам’ятаю...
Я йому:поки не буде коньяку,не скажу...
Правда,він.як всі політруки намахав...На дємбель тільки горілку приніс...
Замполіт...що з нього візьмеш...
Последний раз редактировалось Romko; 14.06.2008 в 18:16.
Suum cuique
Значит, хорошо характеризировал, если вы замполита от него же самого защищитили. Можно сказать, жизнь сохранили этому не рядовому члену компартии, отвечающему за подкованость солдат по политической подготовке.
ЗЫ. А в воскресенье, в 10.00, не садились смотреть "Служу Советскому Союзу"?
Что делать тем,кто пользуется словарем Ожегова?
Давно всем известно,кто такие упа и чем дышали,и так-же известно,что не все нквдисты.Тем более войну выиграли таки наши ветереаны,а не упашники.Так что,если ты счел его ответ адекватным,то я подобную ремарку считаю безрассудством.
Социальные закладки