Нужна массажистка с опытом. Район Черёмушки. Дитю 8 месяцев. Если не тяжело, кидайте телефончики в личку. Спасибо
| ||
Тема: Массаж деткам
Нужна массажистка с опытом. Район Черёмушки. Дитю 8 месяцев. Если не тяжело, кидайте телефончики в личку. Спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача который сможет делать хорошие массажики.! Нам 2месяца ходим в свою поликлинику на Глушко. Сегодня были на приеме у невропатолога Жука Александра. посоветовал делать массаж. Но что то я о нем много не очень хороших отзывов прочитала....
Хочется для манюнечки выбрать самого лучшего врача))) Посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо!
9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!
Подскажите пожалуйста номер телефона массажистки-Добижа Любовь Викторовна.
за ранее спасибо
9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!
Нужен массажист для устранения вальгуса, Х-ножек, сутулости. Таирова. Очень буду признательна за советы-телефоны в репке или ЛС.)
Здравствуйте посоветуте пожалуйста массажиста для грудничка ,живу на Гайдара,заранее спасибо.
подскажите,кто делал массаж у Тани в детской поликлинике на Говорова,как она?есть ли опыт работы с проблемными детками?
Девочки, подскажите пожалуйста, меня интересует хороший массажист, который также занимается с малышом динамической гимнастикой.
Срочно нужен массажист для ребенка 1.5 года в Ильичевске! Подскажите номера и имена хороших массажистов!
Последний раз редактировалось Бай Паню; 31.03.2012 в 13:59.
Девченки,если кто тро остался очень довольным своим массажистом.Киньте плиз тел в личку.Нам 7 месяцев,абсолбтно не хотим ползать и сами подыматся в кроватке.Если кто то может подсказать толкового массажиста буду очень признательна
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Спасибо, девочки! Не перестаю благодарить создателя Одесского форума ))) Столько полезного! Николаеву и не думала перепроверять, да и она ни слова не говорила о невропатологе. Это я решила показать ребёнка, учитывая, что назначен достаточно серьёзный курс массажа и процедуры, ну всякое бывает. Понимаю, что не к тому специалисту пошла. Пойдём тогда к Михайловой (они там вроде и рядышком с Николаевой).
PS хотя странно про Гученко, у нас в 2 месяца была межполушарная щель 3,8 мм - она ни единого лекарства не назначила, только контролировать это и сделать контрольное УЗИ в 6 месяцев....
Последний раз редактировалось куздрик; 31.03.2012 в 18:49.
Девочки! Подскажите пожалуйста координаты хорошего массажиста (если можно в ЛС). Живем на Таирово возле Маршала. Слава Богу ничего серьезного пока, возле пупочка мышцы не плотные. Ходили в нашу поликлинику, но там конвеер, пять минут массажа, никакого толку(((
Девочки,подскажите,пожалйста,хорошего массажиста в поликлинике на Говорова!
У нас была межполушарная щель такая же, а ещё судороги и подозрение на гемипарез (по заключению Михайловой). Гученко сказала, что похоже на паралич, но лечить мы это пока не будем, а судороги у нас от ВЧД, которое лечить надо непременно срочно. И выписала лекарств на 3 листа. И вот только после этих лекарств через полтора месяца она разрешила сделать 10 массажей. Мы к ней больше не ходили, хотя она наш районный невропатолог.
Социальные закладки