| ||
Пользуйся случаем и доделывай дела в инэте![]()
PRO TEMPORE
Асомневаюсь, что у них это получится
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
неее...Аратор вчера всех успокоил...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Как? Он главать анонимуса? Сказал, шо бриз обваливать не будут так как у них инет пропадет?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
он просто вселил во всех веру в завтрашний день))))
Аратор??? ну не знаю))) Я думаю, что он просто профессионал своего дела)))
Центральный, Южный, Северный РЭС доводят до сведения населения, что 1 апреля в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
Северный РЭС с 09:00 до 16:00 пос. Котовского Днепропетровская дорога, 130; пр. Добровольского, 140, 148, 150; ул. Махачкалинская, 2.
Днепропетровская дорога, 60-94, 98-126а, 134, 150,156
с 8:00 до 21:00 ж/дома пос. Котовского: пр. Добровольского, 70-84, 86, 88, 90, 94-112а, 122-138; ул. Марсельская 2-6, 22-42; ул. Ак. Заболотного 1-25, 27, 35-43а, 54-67/2; ул. Высоцкого 1-23; ул. Генерала Бочарова 2-28, 30, 32, 36, 44-71/3; ул. Сахарова 22, 24, 32, 34, 38-48; ул. Затонского 4, 7, 21, 22; ул. Жолио-Кюри 22, 24, 66, 68, 70.
Телефон для справок: 705-14-23.
Центральный, Южный, Северный РЭС приносят свои извинения за временно доставленные неудобства.
за такие новости .....
Кстати, если мало кто знает про акцию с первым числом...интересно, сколько человек используют баллы для подключения к и-нету777
Доброе утро !!!! Всем хорошего дня !!!)))
Наташ обязательно сходим поесть мороженного )
пы .сы .всем спасибо выздоровела )
просто много работы ,зашиваюсь ,да и у друзей новоселье .... сил и времени хватает только на читальный зал![]()
вместе будь сейчас
Доброе)))
соседи, вы че от компов не отходите? ))))
all what you want you get it !
Доброе утро всем!
Погодка опять фифти-фифти, но, надеюсь, хотя бы дождь не пойдёт. А то совсем как-то грустно будет.
А с выключением......хм......странно как-то. Точно, что воскресенье, выходной. Ещё и 1 апреля.... Я хоть и не попадаю, но на мысль подвоха объява подталкивает![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки