кому-то назначали препарат Абикса? какой результат и при каком диагнозе его назначают маленьким деткам?
| ||
Тема: Невропатолог
кому-то назначали препарат Абикса? какой результат и при каком диагнозе его назначают маленьким деткам?
Еще вопросик о Глицине:подошла в Гаевского,спросила этот препарат,они попросили рецепт на порошок,т.к.этот препарат только в таблетках.Рецепт невропатолог из поликлиники не выписала,хотя на листике с назначениями указала,что в порошке.В аптеке предложили таблетки растолочь до порошка,добавить глюкозы и расфасовать в конвертики.А в каком виде вашим малышам назначали его?
Сынок Максимка 26.10.2011
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите плз кто нибудь, сколько стоит прием у Михайловой из Лермонтовского п-ка
откликнитесь, пожалуйста, в лс, кто знает что-то о невропатологе МАЛЮТИНОЙ л.г. из дет. поликлиник на Говорова, храмов нашел венозный сгусток, надо лечить/ вот думаю куда обращаться
В нашем случае он ошибся... После его нейросонограммы мы сделали МРТ, так половины того, что он нам перечислил у нас не было. Может это нам так "повезло"...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
это наша поликлиника по месту жит..врач хорошая,но если есть проблемы,то лучше сходить к разным невропатологам..
она врач советской закалки,нам с нашим гипертонусом и симетрии,назначила цераксон,а Бочарова,его отменила,сказала лечение массажиками,а Малютина потом это объяснила тем что просто хотела чтоб тонус быстрее ушол,и по совет.практике так правильнее
Невропатолог Бочарова Татьяна Ивановна
Массажий она не делает к ней едут ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.
Она Зам главного врача принимает каждый рабочий день с 11-13 (идите с расчетом, что Вам еще около часа в очереди придется к ней постоять)
3-я детская городская больница (на пос.Котовского) ул. Заболотного 26 (напротив Сельпо, сзади Областной больницы)
тел 740-55-11
отделение неврологии 4 этаж (вход только в бахилах)
Очень ласковая все выслушивает, очень внимательно наблюдает за ребенком - все подмечает,
нам она очень понравилась.
Последний раз редактировалось Marsalina; 02.04.2012 в 11:47.
Зачем с ребенком 2-х месяцев ехать на Пос.Котовского на массажики? Тем более , что, на сколько известно, Бочерова не делает массажики. В теме "массаж детям" пароли, явки ,адреса для любого района, просто надо почитать
лежала в Парке Шевченко с девочкой, которая родила 630гр ребеночка, их невропатолог Жук, его сын делает массажи, оба очень хорошие. т.к. сделали всего пару приемов по 10раз и ребенок давно ходит, хоть и такая кроха. я если бы жила на Таирова именно к нему бы и ходила. моя родилась в два раза больше и массажей я уже сделала ей больше 80шт, только недавно стала ходить за одну ручку. поэтому думаю, Жук и его сын очень даже неплохие специалисты, тем более думаю у вас не все так плохо)))
Вы действительно думаете, что вес влияет на способность ходить? Мой ребёнок родился 3,650 почти в срок, а ходить нормально начал в полтора года после почти полутора сотен массажей (у проверенной временем массажистки) и других процедур. Думаете, ему бы тоже 10 сеансов у Жука хватило?
я не знаю вашего ребенка, я знаю что сейчас почти у всех детей тонус, очень редко когда даже у доношенного ребенка его нет, видимо экология, или просто врачи хотят заработать денег на массажах, но массажи назначают сейчас всем детям, даже когда возможно они не особо и нужны.
я привела пример ребенка которых на Украине считанные и именно Жук смотрит за ней, поэтому могу уверено сказать, что я бы доверила бы своего ребенка ему, т.к. 630 гр веса ребенка это нереально критичный вес, и его сын 2 приемами массажей вывел ребенка на то что имеем.
я своей делала уже больше 80шт и продолжаю делать, своей массажистке доверяю на 100%, проверила по тому как она без лекарств убрала ВЧД, лекарства не помогали, даже мочегонное.
у всех свои болезни, все индивидуально. но если ребенок родился в срок и в 2 мес ему назначили массажи, не обязательно, что ребенку они прям 100% нужны и нельзя доверится врачу который знает толк в детках, намного тяжелее.
Он же массажировал её не когда девочка весила 630 гр.? У меня тоже недоношенный ребёнок,поэтому могу сказать точно не в весе дело. А хороший или плохой массажист зависит от кол-ва проблем у ребёнка и как при этом массажист способствует их лечению.
Социальные закладки