Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 156 из 609 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 12169
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для kvikva
    кому-то назначали препарат Абикса? какой результат и при каком диагнозе его назначают маленьким деткам?

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Еще вопросик о Глицине:подошла в Гаевского,спросила этот препарат,они попросили рецепт на порошок,т.к.этот препарат только в таблетках.Рецепт невропатолог из поликлиники не выписала,хотя на листике с назначениями указала,что в порошке.В аптеке предложили таблетки растолочь до порошка,добавить глюкозы и расфасовать в конвертики.А в каком виде вашим малышам назначали его?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #3103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Еще вопросик о Глицине:подошла в Гаевского,спросила этот препарат,они попросили рецепт на порошок,т.к.этот препарат только в таблетках.Рецепт невропатолог из поликлиники не выписала,хотя на листике с назначениями указала,что в порошке.В аптеке предложили таблетки растолочь до порошка,добавить глюкозы и расфасовать в конвертики.А в каком виде вашим малышам назначали его?
    таблетки толкла, по 1/4 назначали от тонуса.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3104
    Новичок Аватар для светаз
    подскажите плз кто нибудь, сколько стоит прием у Михайловой из Лермонтовского п-ка

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У нас была затянувшаяся желтушка с родома (коньюгационная),ничего не принимали,кормились только грудью,она и ушла.Но ребеночек во сне вздрагивал и бесспокойно спал.Сегодня на приме у невропатолога последняя сказала,что это результат все той же желтухи и прописала Глицин (это я так понимаю успокоительный препарат)?Кто его принимал и по какому поводу был назначен?
    нам тоже назначали по тому же поводу, что и у вас.
    покупали в таблетках, толкли, четверть отделяли, на соску и в рот.
    только эффекта - ноль!

6. Вверх #3106
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    подскажите плз кто нибудь, сколько стоит прием у Михайловой из Лермонтовского п-ка
    всем кто отклинулся - огромное спасибо

7. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для язвочка
    откликнитесь, пожалуйста, в лс, кто знает что-то о невропатологе МАЛЮТИНОЙ л.г. из дет. поликлиник на Говорова, храмов нашел венозный сгусток, надо лечить/ вот думаю куда обращаться

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    откликнитесь, пожалуйста, в лс, кто знает что-то о невропатологе МАЛЮТИНОЙ л.г. из дет. поликлиник на Говорова, храмов нашел венозный сгусток, надо лечить/ вот думаю куда обращаться
    В первую очередь, сделайте ещё где-нибудь нейросонограмму, а потом уже будете думать нужен ли вам невролог.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    В первую очередь, сделайте ещё где-нибудь нейросонограмму, а потом уже будете думать нужен ли вам невролог.
    а что Храмов может ошибаться? его же так на форуме нахваливают. И он мне пальчиком на экране показал этот сгусток.

10. Вверх #3110
    В нашем случае он ошибся... После его нейросонограммы мы сделали МРТ, так половины того, что он нам перечислил у нас не было. Может это нам так "повезло"...

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для tashha
    это наша поликлиника по месту жит..врач хорошая,но если есть проблемы,то лучше сходить к разным невропатологам..
    она врач советской закалки,нам с нашим гипертонусом и симетрии,назначила цераксон,а Бочарова,его отменила,сказала лечение массажиками,а Малютина потом это объяснила тем что просто хотела чтоб тонус быстрее ушол,и по совет.практике так правильнее

12. Вверх #3112
    В нашем случае он ошибся... После его нейросонограммы мы сделали МРТ, так половины того, что он нам перечислил у нас не было. Может это нам так "повезло"...
    где вы делали мрт?

13. Вверх #3113
    Делали в Интосане, когда ребёнку было 1,5мес. Укачали, положили его туда, а медсестра стояла и держала соску, чтоб не выпала и он не проснулся. Попробуйте укачать, чтоб не делать наркоз.

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для kvikva
    где вы делали мрт?
    очень хорошо делают МРТ в МАГНИТАЙМЕ. анестезиологи очень хорошие и дешевле в 2 раза чем где либо.

15. Вверх #3115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача невропатолога.
    Невропатолог Бочарова Татьяна Ивановна
    Массажий она не делает к ней едут ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.

Она Зам главного врача принимает каждый рабочий день с 11-13 (идите с расчетом, что Вам еще около часа в очереди придется к ней постоять)
    3-я детская городская больница (на пос.Котовского) ул. Заболотного 26 (напротив Сельпо, сзади Областной больницы)
    тел 740-55-11
    отделение неврологии 4 этаж (вход только в бахилах)

Очень ласковая все выслушивает, очень внимательно наблюдает за ребенком - все подмечает,
    нам она очень понравилась.
    Последний раз редактировалось Marsalina; 02.04.2012 в 11:47.

16. Вверх #3116
    User banned
    Зачем с ребенком 2-х месяцев ехать на Пос.Котовского на массажики? Тем более , что, на сколько известно, Бочерова не делает массажики. В теме "массаж детям" пароли, явки ,адреса для любого района, просто надо почитать

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача невропатолога.который сможет делать хорошие массажики.! Нам 2месяца ходим в свою поликлинику на Глушко. Сегодня были на приеме у невропатолога Жука Александра. посоветовал делать массаж. Но что то я о нем много не очень хороших отзывов прочитала....
    Хочется для манюнечки выбрать самого лучшего врача))) Посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо!
    лежала в Парке Шевченко с девочкой, которая родила 630гр ребеночка, их невропатолог Жук, его сын делает массажи, оба очень хорошие. т.к. сделали всего пару приемов по 10раз и ребенок давно ходит, хоть и такая кроха. я если бы жила на Таирова именно к нему бы и ходила. моя родилась в два раза больше и массажей я уже сделала ей больше 80шт, только недавно стала ходить за одну ручку. поэтому думаю, Жук и его сын очень даже неплохие специалисты, тем более думаю у вас не все так плохо)))

18. Вверх #3118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    лежала в Парке Шевченко с девочкой, которая родила 630гр ребеночка, их невропатолог Жук, его сын делает массажи, оба очень хорошие. т.к. сделали всего пару приемов по 10раз и ребенок давно ходит, хоть и такая кроха. я если бы жила на Таирова именно к нему бы и ходила. моя родилась в два раза больше и массажей я уже сделала ей больше 80шт, только недавно стала ходить за одну ручку. поэтому думаю, Жук и его сын очень даже неплохие специалисты, тем более думаю у вас не все так плохо)))
    Вы действительно думаете, что вес влияет на способность ходить? Мой ребёнок родился 3,650 почти в срок, а ходить нормально начал в полтора года после почти полутора сотен массажей (у проверенной временем массажистки) и других процедур. Думаете, ему бы тоже 10 сеансов у Жука хватило?

19. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что вес влияет на способность ходить? Мой ребёнок родился 3,650 почти в срок, а ходить нормально начал в полтора года после почти полутора сотен массажей (у проверенной временем массажистки) и других процедур. Думаете, ему бы тоже 10 сеансов у Жука хватило?
    я не знаю вашего ребенка, я знаю что сейчас почти у всех детей тонус, очень редко когда даже у доношенного ребенка его нет, видимо экология, или просто врачи хотят заработать денег на массажах, но массажи назначают сейчас всем детям, даже когда возможно они не особо и нужны.
    я привела пример ребенка которых на Украине считанные и именно Жук смотрит за ней, поэтому могу уверено сказать, что я бы доверила бы своего ребенка ему, т.к. 630 гр веса ребенка это нереально критичный вес, и его сын 2 приемами массажей вывел ребенка на то что имеем.
    я своей делала уже больше 80шт и продолжаю делать, своей массажистке доверяю на 100%, проверила по тому как она без лекарств убрала ВЧД, лекарства не помогали, даже мочегонное.
    у всех свои болезни, все индивидуально. но если ребенок родился в срок и в 2 мес ему назначили массажи, не обязательно, что ребенку они прям 100% нужны и нельзя доверится врачу который знает толк в детках, намного тяжелее.

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Он же массажировал её не когда девочка весила 630 гр.? У меня тоже недоношенный ребёнок,поэтому могу сказать точно не в весе дело. А хороший или плохой массажист зависит от кол-ва проблем у ребёнка и как при этом массажист способствует их лечению.

Ответить в теме
Страница 156 из 609 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права