|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вчера ели штрудель в Итальянском квартале. На тарелке был развалившийся кусок непонятной формы, обильно засыпанный сахарной пудрой+безвкусное мороженое. Корица в штруделе присутствовала, изюм вроде тоже (не помню...).
Насчет Itis.... лимонад, как по мне, обычный. Наш Буратино вкуснее))) десерты очень люблю, но в первый раз выбрала достаточно необычный вкус -"зеленый чай" и мне не понравился, потом взяла "шоколад-банан" и влюбилась в эти лакомства)
Последний раз редактировалось V!VA; 31.03.2012 в 23:23.
http://jardin.com.ua/
и оказывается работает кафе круглосуточно
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А мне нравятся в Итисе пончики. Привыкать не пришлось, потому как их легкость сразу пришлась по вкусу и нескольких штук мне лично вполне достаточно)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Якитория – которая теперь на 2-ом этаже «Айва». За первый заход смогли попробовать не много. Пробовали из супов шурпу и еще один супчик с пельмешками (не помню его название). Брали лепешки из тандыра, плов узбекский. Вкусно. На троих посиделка обошлась 350 грн. На детское меню не обратила внимание. Но то что не накурено - это плюс. Интерьер новый и свежий.
сайт находится в разработке;
время работы с 10 до 23
jardin.od.ua
пока можно воспользоваться:
этим
Последний раз редактировалось Pirogoff; 31.03.2012 в 23:39.
maliarda, Cosmeticia, ну там же миллион вкусов.. попробовать один и сказать, что это гадость - точно не дело... Мне вот, например, не нравится карбонара.. мне что теперь, нигде не есть никакие из макарон?
Кстати, мой первый был тоже зеленый чай...он не понравился.. а много остальных понравились.. пока все не перепробовала, не поняла какие хорошие, какие нет... И причем тут мода? Модны сейчас макарунс, как оказалось пару страниц назадЯ никогда не сижу в кафе.. всегда забегаю, по-быстрому беру пару пакетиков домой. А в Европе постоянно наблюдаю за столиками китайчат и японочек... И капучино из чая матча нигде больше у нас не выпьешь...
V!VA, попробуйте чай-латте и чай-адзуки из премиумов.
12345678...
кстати это важно - 2 штуки, максимум 3!!! в Японии на праздничные дни скорая обслуживает в основном клиентов, переевших mochi![]()
а по поводу химии я бы поспорила где ее больше - в японских легчайших пироженках или в наполеоне с Привоза или из супермаркетаили в шоколадных конфетах уважаемых отечественных производителей (меня парикмахер, приличная дама из респектабельного салона, уговаривала к чаю скушать Трюфелло или как-то похоже называется со словами "всего 40 грн за кг и так вкусно!").
не рискнула...
В качестве этих десертов я уверена
П.С. а мороженное там - кулинарный оргазм![]()
Последний раз редактировалось Yael; 01.04.2012 в 07:58.
Чтобы оценить вкус непривычной еды, ей нужно как минимум второй шанс дать. Мы же все предпочитаем знакомые с детства вкусовые ощущения: картошечка и котлетка- это понятно. А если вы что-то пробуете впервые, очень мало шансов на любовь с первого взгляда, организм настороженно воспринимает то, что не может идентифицировать.
Когда я впервые попробовала суши, думала, что это первый и последний раз в моей жизни. А теперь очень люблю.
Фуа-гра мне, кстати, тоже не понравилась... Так и не созрела попробовать еще раз).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Александровский: картофельный суп с грибами и трюфелем, салат "Оливье", пирожки - всё очень и очень вкусно! Интерьер уютный, красиво. Рекомендую.
Насчёт Таверны - будут специализироваться на пастах, где именно там открывается на Екатерининской и на месте чего - увы, не знаю.
Социальные закладки