| ||
Ваня, я те говорю, все о чем ты мечтаешь, возможно только наоборот, вначале построение цивилизованных государств на постсоветском пространстве, а только потом возможны политико экономические союзы, именно действующие и паритетно обоснованные, а так, это все союз крупного дегенерата с маленькими инвалидами, это недееспособная чушь...
---
Вот он...казалось бы спасительный и нестандартный ходюльник- попытка затереть фатальный прокол(однозначно порвавший собственное самолюбие),этакой беспечно-вальяжной постановкой возвышенного жизнеустройства....мол фигня какая...могу себе и не такое позволить![]()
До слез обидно,что не обозначены доп.характеристики нынешнего патриотического укрогламура-марка машины и наличие плавсредства.
А ведь именно это то,что могло помочь слегка растопить жесткие сердца, расплывшихся в сатирическом улыбоне оппонентов...
У тебя есть ко мне вопросы? Я сомневаюсь...)) Но собак своих дрессируй, это показательно, вон уже и самая дрессированная подтянулась, достижение коммуняцкой кинологической нОуки...Мало их правда, и скоро здохнут... Не конкурентно способный подвид...
ПиСи. У меня кстати сложилось устойчивое впечатление, что вы с знакомы в реальной жизни, ну к примеру одноклассники, так что думайте, что метете...
шо так?
Приют в Катманду
http://fototelegraf.ru/?p=78672
А чем Россия будет лучше, кроме того что у них есть нефть и газ, ? (точнее у их власти)
Последний раз редактировалось DimiG; 01.04.2012 в 00:28.
Социальные закладки