По какому сценарию.? если женщина не робот,то она влюбляется, а вот потом ей говорят "что это все время были свободные отношения"..и после этого она превращается в девушку,которая потом обижает очень многих хороших мужчин,которые ей предлагают серьезные отношения,а она никому не верит, а еще позже мужчины эти на форуме начинают писать, что женщины в основном стали меркантильные стервы и т.д.. а вопрос "почему она такая" никто не задает..
Жизнь говорит мне ДА!
Ты так шутишь? или серьезно? Я пару страниц выше писала,что нужно сразу оговаривать "процесс свободных отношений",то есть сели утром за кофе и обозначили,что отношения свободные,что это только встречи для совместного общения и секса без обязательств и без заявления мужчины "ты моя женщина", тогда будет по честному ,тогда девушка будет понимать если ей так подходит-значит все ок. Но ведь не каждый мужчина готов эти слова произнести ей вслух,он тянет время,встречается,и не понимает что девушка влюбилась (раз готовит,заботиться и переживает). А уходя в ответ на ее недоуменный взгляд говорит напоследок " у нас не было отношений"..
Жизнь говорит мне ДА!
Ну потому что намерение-то не обманешь. Ведь изначально оно действительно было меркантильно.
А должна быть свобода. Хочешь - делай от души и не жди никаких дивидендов, не хочешь - не делай.
Если бы гипотетическая девушка готовила не ради печати в паспорте, а от желания и от души, то и обид
бы никаких не могло возникнуть. Это сложно, конечно, в силу хватательного рефлекса, но возможно.
Да ладно тебе обобщать..женщинам свойственно заботиться,когда она в состоянии любви и переживать за любимого и вкусно накормить, и приласкать и многое чего. Вопрос не в том что ждешь дивидентов,а в том что тебе изначально не говорят в лицо "между нами нет ничего серьезного,не рассчитывай на большее чем секс раз в три дня". Вот сказали бы-не было бы вопросов..
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось ИринаВ; 31.03.2012 в 22:47.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки