| ||
Тема: Зерно-трейдеры.
На вкус и цвет фломастеры разные
Здесь эта схема подробно расписана. А ещё кажется мне, что ХИБ с Кернелом не просто так дружбу водят.
65-85-Лягуша!
По его словам, 300 миллионов гривен, выделенных на пересев озимых, достаточно для того, чтобы обеспечить помощь в пересеве озимых.
Да блин, цирк уехал, а клоуны остались.
300 лямов это где-то 100-150 грн на 1 га. Их даже на подготовку почвы к пересеву не хватит. Да и по слухам из министерства те, кто примут адресную помощь, обязаны будут пересеять именно зерновыми культурами. В южных регионах яровыми зерновыми не засевают. Влаги не хватает.
Фиг с ентими 300-ми лямами. Он тут собирается более "приятные" покращення вводить. Говорит что не нужно колхознику оставлять ндс на спец счете. Нужно ндс забрать в лоно государства и потом адресно направлять эти средства в сельское хозяйство. Так как ну бля не умеет колхозник сам правильно своими деньгами распоряжаться.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.
Подскажите ,пожалуйста, кто берёт сорго белое в Одессе или Николаеве,количество 300 т.
Universal Trade Plus кто что знает про эту компанию?
Ребята, есть на продажу химия (удобрения) опт и розница- СРТ. Справки по тел.095-307-05-77
Последний раз редактировалось MTV25; 30.03.2012 в 10:40.
Моя рожа в мешок не влазит )))
А тем временем...
Правительство предлагает корпоратизировать государственную продовольственно-зерновую корпорацию
One nation under God
http://www.mukola.net/news.php?id=42191
Если мы хотим иметь 100-процентный возврат НДС, мы должны иметь 100-процентное его наполнение.
Мы будем лишать льгот, скажем так, целые отрасли», — сказал В.Хорошковский. При этом он добавил, что в некоторых случаях, особенно если это касается сельскохозяйственных льгот, лучше заменить их прямой дотацией.
«Моя точка зрения, что эти льготы не помогают конкретному селянину или производителю сельскохозяйственной продукции.
Лучше деньги оставить в госбюджете и осуществлять прямую дотацию, на которую опять-таки в правилах ВТО у нас достаточно большая сумма заложена.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.
Кто подскажет, что творится с ГХИ?
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей скромной компании.
Социальные закладки