Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 963 из 1000 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 19985
  1. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    имхо там можно было сделать чтобы со среднего и справого можно было на малину, чтобы разметкой в том месте намазали, и два ряда уходило....
    Согласен. На Малине то два ряда. Из второго-среднего можно было пустить и на Космонавтов и на Малиновского.
    Только нужно было подсказывать, а не орать анархист-колхозник-блядостроитель. Но кому-то важнее не пробки, а личные счёты...

2. Вверх #19242
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Согласен. На Малине то два ряда. Из второго-среднего можно было пустить и на Космонавтов и на Малиновского.
    Только нужно было подсказывать, а не орать анархист-колхозник-блядостроитель. Но кому-то важнее не пробки, а личные счёты...
    Да, пришел тут человек на форум, постучался и спросил:и ребята, а как мне сделать лучше, а? Не подскажете новенькому?
    Как- то иначе все было, не находите?
    Никто, собственно, никого и не спрашивал, сам нашими машинками и временем игрался, как хотел...

3. Вверх #19243
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, пришел тут человек на форум, постучался и спросил:и ребята, а как мне сделать лучше, а? Не подскажете новенькому?
    Как- то иначе все было, не находите?
    Не знаю или стучался, но то, что орали анархист-колхозник -блядостроитель из форума топором не вырубишь. Два мильёна оскорблений с нарушениями правил.
    Лично я послал бы далеко всех говнополивателей мгновенно, если бы не поленился судиться. Может он просто знал где и кому дорогу перешёл и не стал заморачиваться?
    Так с своими бизнес и полит интересами разбирайтесь не во вред простым автовладельцам.
    Мне по барабану его национальность, происхождение, бизнес/полит мутни, мне (не сразу! это тоже есть на форуме!) понравилось как он без доения из бюджета улучшил ситуацию.
    ЗЫ. Предупреждаю, обвинения в воровстве краски смешны для всех здравомыслящих людей. Особенно по сравнению с планами-прожэктами строительства многоуровневой развязки на КК или планами команды прежнего мэра заказать проект разрешения дорожных проблем за 100 000 евро.
    ЗЗЫ. Не считаю, что все сделано отлично. Считаю, задумки отличные, но брошено на полдороги. Кому сказать спасибо?

4. Вверх #19244
    Ви мине устали
    Не знаю или стучался, но то, что орали анархист-колхозник -блядостроитель из форума топором не вырубишь. Два мильёна оскорблений с нарушениями правил.
    Лично я послал бы далеко всех говнополивателей мгновенно, если бы не поленился судиться. Может он просто знал где и кому дорогу перешёл и не стал заморачиваться?
    Так с своими бизнес и полит интересами разбирайтесь не во вред простым автовладельцам.
    Мне по барабану его национальность, происхождение, бизнес/полит мутни, мне (не сразу! это тоже есть на форуме!) понравилось как он без доения из бюджета улучшил ситуацию.
    ЗЫ. Предупреждаю, обвинения в воровстве краски смешны для всех здравомыслящих людей. Особенно по сравнению с планами-прожэктами строительства многоуровневой развязки на КК или планами команды прежнего мэра заказать проект разрешения дорожных проблем за 100 000 евро.
    ЗЗЫ. Не считаю, что все сделано отлично. Считаю, задумки отличные, но брошено на полдороги. Кому сказать спасибо?
    Каждый ворует в меру своей позиции. Если вы считаете, что те три бочки краски стоят миллион баксов, то я завтра подгоню вам целый вагон- только оплатите по той же цене А верить словам "ци руки ничого не крали"- вроде как удел лохов или идиотов...

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Каждый ворует в меру своей позиции. Если вы считаете, что те три бочки краски стоят миллион баксов, то я завтра подгоню вам целый вагон- только оплатите по той же цене А верить словам "ци руки ничого не крали"- вроде как удел лохов или идиотов...
    а где инфо прочитать про стоимость краски в один миллион долларов?

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Считаю, задумки отличные, но брошено на полдороги. Кому сказать спасибо?
    за задумки - Нутовичу, за брошено - Черному !

7. Вверх #19247
    Ви мине устали
    а где инфо прочитать про стоимость краски в один миллион долларов?
    Бюджет города иногда полезно читать. Там все мелкими по- белому написано- какой конторе сколько на год бабок положено.

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    за задумки - Нутовичу, за брошено - Черному !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nigra1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35.5 Кб
ID:	4057270 ...он вернется,обязательно вернется.

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Возьмите листик в клеточку и посчитайте, какой должна быть труба, чтобы за 2-3 часа из нее вытекло 600 кубов воды. "На раене" вода была все время- это чтобы не говорили, что магистраль гепнулась А с грунтовыми водами там еще Миханики целое лето воевали, пока из своего котлована их отвели... Зря Черный греков не обвиняет- это гораздо продуктивнее, чем "прежний режим". Правда, и в ответку можно словить гораздо существеннее...
    Чтобы любить Черного и верить его словам, нужно мозги маком выжечь сначала...
    Я в экселе, можно?
    600 кубов за 3 часа = 200 кубов в час =3,33 куба в минуту = 0,056 куба в секунду.
    Труба диаметром в 1 метр пропускает 6 кубометров в секунду.
    Рассчитав обратную площадь трубы получаем, что для потока 0,056 куба в секунду достаточно трубы диаметром в 10 см.
    Не сильно много?

Твоя ненависть к Черному - твое личное дело, но стоит все-таки быть пообъективнее.

Upd: Если будет вопрос - откуда 6 м3/с - вот ссылочка: http://www.allsnips.info/docs/52/52565/index.htm#i813238
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 31.03.2012 в 23:39.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Простите,все Руководство не осилил...интересно, в расчетах имелось в виду извержение вод самотеком или под определенное давление?

11. Вверх #19251
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я в экселе, можно?
    600 кубов за 3 часа = 200 кубов в час =3,33 куба в минуту = 0,056 куба в секунду.
    Рассчитав обратную площадь трубы получаем, что для потока 0,056 куба в секунду достаточно трубы диаметром в 10 см.
    Не сильно много?

Твоя ненависть к Черному - твое личное дело, но стоит все-таки быть пообъективнее.

Upd: Если будет вопрос - откуда 6 м3/с - вот ссылочка: http://www.allsnips.info/docs/52/52565/index.htm#i813238
    Как можно быть объективным при любви к неадекватному человеку?? интересный подход. Можно ли объективно, без жалости любить алкоголика, наркомана, дурака? Не поверю..Только жалость - единственное, что можно к нему, кроме ненависти испытывать. На ненависть - не наработает - не смогЁт..

12. Вверх #19252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я в экселе, можно?
    Не сильно много?

10см- это как раз и есть почти тот диаметр, который питает ВСЮ Дерибасовскую. А, как я говорил, с водой в соседних домах все было в порядке.
    Черный мне абсолютно безразличен и как личность, и как мужчина, и он мне даже не сосед. Зато бардак на дорогах- да, задевает, и сильно. А причины и следствия я обычно не путаю

13. Вверх #19253
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Простите,все Руководство не осилил...интересно, в расчетах имелось в виду извержение вод самотеком или под определенное давление?
    Я знаю, что в моем доме в центре через новую пластиковую трубу 32 мм ванна воды (200л) набирается 20 минут, и это нормально, потому что у соседей хуже. 10л/м, 600 л/ч. 600 кубов натекало бы 1000 часов в случае аварии. Примерно такую трубу могли "потерять" проектировщики, потому что более толстые трубы "просто так" в земле под давлением не валяются.

14. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Жалость и ненависть, объективность... трубы...
    Мы тут о знаках и разметке, не?

15. Вверх #19255
    10см- это как раз и есть почти тот диаметр, который питает ВСЮ Дерибасовскую. А, как я говорил, с водой в соседних домах все было в порядке.
    Черный мне абсолютно безразличен и как личность, и как мужчина, и он мне даже не сосед. Зато бардак на дорогах- да, задевает, и сильно. А причины и следствия я обычно не путаю
    Я всего лишь посчитал, что 10 см ДОСТАТОЧНО.
    А что это было - напорная труба, или метровый водослив, или просто прокопались в какую-то полость, где накопилось 600 кубов воды - об этом я не знаю. И ты не знаешь, но по дефолту объявляешь его киздуном.

Вот только не надо про твою безразличность - как только звучит имя Черного ты ощериваещься, как собака на кошку.

16. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Тут мы о флудильне

17. Вверх #19257
    Марафонщица
    Еще никогда не получала минусов в репутацию за критику) видимо, зацепило)

18. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Еще никогда не получала минусов в репутацию за критику) видимо, зацепило)
    критика и оскорбление думаю разные вещи, а у Вас по предыдущему посту именно второе, поэтому ничего удивительного...

19. Вверх #19259
    Марафонщица
    критика и оскорбление думаю разные вещи, а у Вас по предыдущему посту именно второе, поэтому ничего удивительного...
    ?? Серьезно?? А как по мне, то как мне теперь приходится ездить по этому городу из-за этого деятеля - именно это таки оскорбление!!!
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.04.2012 в 18:47.

20. Вверх #19260
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Когда как.
    Если чёрноненавистики - то им пофиг, что знаки, что трубы!

Флуд так флуд. Тема о СМЭП мёртвая, поэтому здесь.
    Нач. Департамента транспорта (П.Стерлядов?) утверждает, что КП СМЭП Одесского исполкома самое передовое предприятие в стране. Имеет уникальное ПО (?), которое позволяет контролировать ситуацию на дорогах. По городу установлена куча камер, дежурный диспетчер СМЭП имеет он-лайн картинку, имеет возможность оперативно управлять светофорами, менять длительность сигналов. Совместно с ГАИ отрабатывают ситуацию по ДТП и оперативно меняют-дополняют знаки-таблички.
    Смотрел утром по телеку, шизой не страдаю.

Закрытая тема
Страница 963 из 1000 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права