|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не знаю или стучался, но то, что орали анархист-колхозник -блядостроитель из форума топором не вырубишь. Два мильёна оскорблений с нарушениями правил.
Лично я послал бы далеко всех говнополивателей мгновенно, если бы не поленился судиться. Может он просто знал где и кому дорогу перешёл и не стал заморачиваться?
Так с своими бизнес и полит интересами разбирайтесь не во вред простым автовладельцам.
Мне по барабану его национальность, происхождение, бизнес/полит мутни, мне (не сразу! это тоже есть на форуме!) понравилось как он без доения из бюджета улучшил ситуацию.
ЗЫ. Предупреждаю, обвинения в воровстве краски смешны для всех здравомыслящих людей. Особенно по сравнению с планами-прожэктами строительства многоуровневой развязки на КК или планами команды прежнего мэра заказать проект разрешения дорожных проблем за 100 000 евро.
ЗЗЫ. Не считаю, что все сделано отлично. Считаю, задумки отличные, но брошено на полдороги. Кому сказать спасибо?
Я в экселе, можно?
600 кубов за 3 часа = 200 кубов в час =3,33 куба в минуту = 0,056 куба в секунду.
Труба диаметром в 1 метр пропускает 6 кубометров в секунду.
Рассчитав обратную площадь трубы получаем, что для потока 0,056 куба в секунду достаточно трубы диаметром в 10 см.
Не сильно много?
Твоя ненависть к Черному - твое личное дело, но стоит все-таки быть пообъективнее.
Upd: Если будет вопрос - откуда 6 м3/с - вот ссылочка: http://www.allsnips.info/docs/52/52565/index.htm#i813238
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 31.03.2012 в 23:39.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Простите,все Руководство не осилил...интересно, в расчетах имелось в виду извержение вод самотеком или под определенное давление?![]()
Как можно быть объективным при любви к неадекватному человеку?? интересный подход. Можно ли объективно, без жалости любить алкоголика, наркомана, дурака? Не поверю..Только жалость - единственное, что можно к нему, кроме ненависти испытывать. На ненависть - не наработает - не смогЁт..
10см- это как раз и есть почти тот диаметр, который питает ВСЮ Дерибасовскую. А, как я говорил, с водой в соседних домах все было в порядке.
Черный мне абсолютно безразличен и как личность, и как мужчина, и он мне даже не сосед. Зато бардак на дорогах- да, задевает, и сильно. А причины и следствия я обычно не путаю
Я знаю, что в моем доме в центре через новую пластиковую трубу 32 мм ванна воды (200л) набирается 20 минут, и это нормально, потому что у соседей хуже. 10л/м, 600 л/ч. 600 кубов натекало бы 1000 часов в случае аварии. Примерно такую трубу могли "потерять" проектировщики, потому что более толстые трубы "просто так" в земле под давлением не валяются.
Жалость и ненависть, объективность... трубы...
Мы тут о знаках и разметке, не?
Я всего лишь посчитал, что 10 см ДОСТАТОЧНО.
А что это было - напорная труба, или метровый водослив, или просто прокопались в какую-то полость, где накопилось 600 кубов воды - об этом я не знаю. И ты не знаешь, но по дефолту объявляешь его киздуном.
Вот только не надо про твою безразличность - как только звучит имя Черного ты ощериваещься, как собака на кошку.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Еще никогда не получала минусов в репутацию за критику) видимо, зацепило
)
Когда как.
Если чёрноненавистики - то им пофиг, что знаки, что трубы!
Флуд так флуд. Тема о СМЭП мёртвая, поэтому здесь.
Нач. Департамента транспорта (П.Стерлядов?) утверждает, что КП СМЭП Одесского исполкома самое передовое предприятие в стране. Имеет уникальное ПО (?), которое позволяет контролировать ситуацию на дорогах. По городу установлена куча камер, дежурный диспетчер СМЭП имеет он-лайн картинку, имеет возможность оперативно управлять светофорами, менять длительность сигналов. Совместно с ГАИ отрабатывают ситуацию по ДТП и оперативно меняют-дополняют знаки-таблички.
Смотрел утром по телеку, шизой не страдаю.
Социальные закладки