Я тоже вчера попала к Зубковой без записи, но она обычно не берет. Если бы не попала, то поехала бы завтра утром в Резника. В регистратуре сказали, что утром к 8 уже стоит очередь из жаждущих записаться к Зубковой.
|
Я тоже вчера попала к Зубковой без записи, но она обычно не берет. Если бы не попала, то поехала бы завтра утром в Резника. В регистратуре сказали, что утром к 8 уже стоит очередь из жаждущих записаться к Зубковой.
Были мы у частного доктора, который отменил нам все, что назначила Пичугина! Вообще я успокоилась, поняла что ни какого ужаса-ужаса у нас нет, все вопросы можно решить диетой, режимом питания, с небольшим количеством медикаментов в периоды обострения. Некоторые слова Пичугиной наш врач действительно подтвердил, но сказал, что решить все проблемы можно с помощью корректировки питания и самое главное, не нужно никаких лекарств, убивающих кишечную флору, уколов в попу и пр.!
Звонила в Резника 1.5 часа, удалось записаться к Зубковой аж на 26 апреля!!жесть
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А вот это и есть самое интересное. Запись начинается в определённый день 8 часов. До того не записывают, как ни проси. И вот мы, записываясь первыми, сплошь и рядом оказываемся на самом деле не первыми. И это не только к Зубковой. Как-то записывалась к кардиологу (запись в понедельник на следующую неделю), в 8 утра уже вся неделя была расписана (а принимает он по полдня каждый день). Пыталась шуметь, а мне говорят, что это сам доктор записал повторных. Со временем оказалось, что доктор никого не записывает, повторные идут в живой очереди. Вот такие у них правила якобы одинаковые для всех. Кого-то они записывают заранее, а кто-то месяцами не может попасть к врачу. В прошлый месяцы к Зубковой запись заполняли сначала каждые 30 минут - и к 10 часам всё точно было расписано, а потом давали дополнительное время каждые 15 минут и можно было записаться ещё даже в 11 часов. Но сдвиги по времени были жуткие, т.к. она тратит на многих больше 15 минут. В результате (была у ней на днях) - снова записывают каждые 30 минут (то есть 8 человек в день). Интересно, как это они умудрились 3 дня полностью забить 9-ю человеками... Вопрос риторический.
Девчёнки))))кто ставил свечи с кокарбаксилазой "каралип",вы ставили 2 подряд или с каким-то интнрвалом?
Кто-то может подсказать адрес лаборатории возле инфекционки. Надо сделать анализ на дисбактериоз.
И если кто-то недавно делал, то какая сейчас стоимость. Подсказали что можно еще сделать в 14-ой поликлинике и в Лермонтовском переулке (наверно тоже в поликлинике).
Последний раз редактировалось NDiana; 30.03.2012 в 13:05.
NDiana, я не давно сдавала в Лермонтовском, в лаборатории на дисбактериоз. вышла мед сестричка и очень подробно во всех деталях, рассказала мне по каждому пункту который меня интересовал, мне очень понравилось! стоит анализ около 120 грн.
скажите, а хороших гастроэнтерологов, кроме Резника, в центре больше нет? Как на счет поликлиники и больницы на Мариинской, сейчас он мед. центр реабилитаций детей с соматическими заболеваниями? или может на 5 Фонтана? кто знает?
мамочки,кому из ваших деток выписывали креон????нам выписали но не могу разобрать почерк,вроде как1/2 капсулы?????
Спасибо Вам) )))А то почерк просто класс...даже цифры не понятны)
Подскажите кто знает..как правильно давать Льняное семя ребенку девять лет...Зубкова выписала,а почерк не возможно разобрать.как написано Льняное семя 1 ст ложка семян на 1 стакан кипятка.Д 5-10 мин + ложка варенья на день 1/2 ст ....2 недели.Прочитала на коробке написано что детям до 12 лет противопоказано ,употреблять только свежеприготовленную .1/2 чего ???стакана????..на коробке написано 1/4стакана за 30 хв перед едой 3 раза на день.Напишите кто знает.Спасибо
Социальные закладки