Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 50 из 416 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8309
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я тоже вчера попала к Зубковой без записи, но она обычно не берет. Если бы не попала, то поехала бы завтра утром в Резника. В регистратуре сказали, что утром к 8 уже стоит очередь из жаждущих записаться к Зубковой.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    Были мы у частного доктора, который отменил нам все, что назначила Пичугина! Вообще я успокоилась, поняла что ни какого ужаса-ужаса у нас нет, все вопросы можно решить диетой, режимом питания, с небольшим количеством медикаментов в периоды обострения. Некоторые слова Пичугиной наш врач действительно подтвердил, но сказал, что решить все проблемы можно с помощью корректировки питания и самое главное, не нужно никаких лекарств, убивающих кишечную флору, уколов в попу и пр.!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для элля
    Звонила в Резника 1.5 часа, удалось записаться к Зубковой аж на 26 апреля!! жесть
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера попала к Зубковой без записи, но она обычно не берет. Если бы не попала, то поехала бы завтра утром в Резника. В регистратуре сказали, что утром к 8 уже стоит очередь из жаждущих записаться к Зубковой.
    В 7:50 я была уже 8-ая. Кстати кал на дисбактериоз не берут, не работает там у них что-то.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Звонила в Резника 1.5 часа, удалось записаться к Зубковой аж на 26 апреля!! жесть
    Я поняла, там для записи выделяется очень мало времени. Предо мной в очереди в регистратуру 6 человек записывались к Зубковой и 3-е дозвонились по телефону. Когда подошла моя очередь, то 2, 3 и 4 апреля были уже заняты полностью. Т.е. получается на 3 дня записали 9 человек.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я поняла, там для записи выделяется очень мало времени. Предо мной в очереди в регистратуру 6 человек записывались к Зубковой и 3-е дозвонились по телефону. Когда подошла моя очередь, то 2, 3 и 4 апреля были уже заняты полностью. Т.е. получается на 3 дня записали 9 человек.
    т.е. можно приходить без записи, время будет?...

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А вот это и есть самое интересное. Запись начинается в определённый день 8 часов. До того не записывают, как ни проси. И вот мы, записываясь первыми, сплошь и рядом оказываемся на самом деле не первыми. И это не только к Зубковой. Как-то записывалась к кардиологу (запись в понедельник на следующую неделю), в 8 утра уже вся неделя была расписана (а принимает он по полдня каждый день). Пыталась шуметь, а мне говорят, что это сам доктор записал повторных. Со временем оказалось, что доктор никого не записывает, повторные идут в живой очереди. Вот такие у них правила якобы одинаковые для всех. Кого-то они записывают заранее, а кто-то месяцами не может попасть к врачу. В прошлый месяцы к Зубковой запись заполняли сначала каждые 30 минут - и к 10 часам всё точно было расписано, а потом давали дополнительное время каждые 15 минут и можно было записаться ещё даже в 11 часов. Но сдвиги по времени были жуткие, т.к. она тратит на многих больше 15 минут. В результате (была у ней на днях) - снова записывают каждые 30 минут (то есть 8 человек в день). Интересно, как это они умудрились 3 дня полностью забить 9-ю человеками... Вопрос риторический.

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    т.е. можно приходить без записи, время будет?...
    Если в этом месяце снова будут записывать каждые 30 минут, то попасть без записи будет вполне реально. Вопрос только в том, примет ли она.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Девчёнки))))кто ставил свечи с кокарбаксилазой "каралип",вы ставили 2 подряд или с каким-то интнрвалом?

10. Вверх #990
    Кто-то может подсказать адрес лаборатории возле инфекционки. Надо сделать анализ на дисбактериоз.
    И если кто-то недавно делал, то какая сейчас стоимость. Подсказали что можно еще сделать в 14-ой поликлинике и в Лермонтовском переулке (наверно тоже в поликлинике).
    Последний раз редактировалось NDiana; 30.03.2012 в 13:05.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Девчёнки))))кто ставил свечи с кокарбаксилазой "каралип",вы ставили 2 подряд или с каким-то интнрвалом?
    Нам врач прописала 1 раз в 3 дня

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нам врач прописала 1 раз в 3 дня
    нам прописала 3 дня по 2 свечки(они маленькие),вот только не поняла 2 сразу или с каким-то интервалом между первой и второй!!!!

13. Вверх #993
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я наверное была перед тобой Тоже 1,5 часа и записали на последнее время 25 го апреля. Ну хорошо хоть так,а то у меня надежды не было-2 месяца не успевали записаться.

14. Вверх #994
    NDiana, я не давно сдавала в Лермонтовском, в лаборатории на дисбактериоз. вышла мед сестричка и очень подробно во всех деталях, рассказала мне по каждому пункту который меня интересовал, мне очень понравилось! стоит анализ около 120 грн.

15. Вверх #995
    скажите, а хороших гастроэнтерологов, кроме Резника, в центре больше нет? Как на счет поликлиники и больницы на Мариинской, сейчас он мед. центр реабилитаций детей с соматическими заболеваниями? или может на 5 Фонтана? кто знает?

16. Вверх #996
    мамочки,кому из ваших деток выписывали креон????нам выписали но не могу разобрать почерк,вроде как1/2 капсулы?????

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Len4iк
    мамочки,кому из ваших деток выписывали креон????нам выписали но не могу разобрать почерк,вроде как1/2 капсулы?????
    давала в разном возрасте, дозировка всегда менялась, в зависимости от врача и возраста ребенка. в 2 мес давала по 5 гранулок, потом по 1/2 капсулы...

18. Вверх #998
    Посетитель
    нам в 2,6 выписывали по 1/2 капсулы

19. Вверх #999
    Спасибо Вам) )))А то почерк просто класс...даже цифры не понятны)

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для kerol
    Подскажите кто знает..как правильно давать Льняное семя ребенку девять лет...Зубкова выписала,а почерк не возможно разобрать.как написано Льняное семя 1 ст ложка семян на 1 стакан кипятка.Д 5-10 мин + ложка варенья на день 1/2 ст ....2 недели.Прочитала на коробке написано что детям до 12 лет противопоказано ,употреблять только свежеприготовленную .1/2 чего ???стакана????..на коробке написано 1/4стакана за 30 хв перед едой 3 раза на день.Напишите кто знает.Спасибо

Ответить в теме
Страница 50 из 416 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права