Пальчиком так - ай ай ай!![]()
|
Пальчиком так - ай ай ай!![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Ивановский мост таки да
хе-хе..Будут ли достраиваться в этом году участки строительства, начатые по отдельным проектам на эти участки (Поездной, Балковская и пр.) - тоже вопрос пока открытый...не так все просто..еще держать ответ за чиновничью тупость и за денежки отмытые...и уж исправлять придется всё это точно. или проФФессионалы в кусты? ломать - не строить... выводы хоть сделайте, иначе про ..до Щорса можете забыть.
ЗЫ бибикатьна Лажероновской надо, гор.прокуратура там, по 17грн за би-би.
Уже перекрыли движение по Балковской, в районе офис-центра престиж... Теперь автобусы ходят по Средней...
Именно так. Поднимается на среднюю с балковской, мимо таксопарка, потом правым поворотом на косвенную и прямиком до заньковецкой. Только не знаю зачем они с путепровода над балковской спускаются вниз, чтобы опять подниматься на среднюю, когда можно было бы по разумовской до косвенной доехать.
Утром это я видел доподлинно точно, как сейчас - не знаю.
Они могли и поменять немного маршрут. Ведь когда закрыли Щорса, то они в первый день ехали через малину на площадь, а вчера уже через генерала петрова да радостную, водила сказал, что решили через малину не ездить, бо пробки.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 12.06.2008 в 17:55.
Изменения в маршрутах в связи с реконструкцией улицы Балковской (движение закрыто на участке от Средней до Виноградной):
С 12.06 маршрутки №№ 156 и 223 от автовокзала будут следовать по Бугаевской и Дальницкой, а затем - по обычной схеме. На линиях №№ 191 и 213 машины после автовокзала будут ехать по улицам Грушевского, Разумовской, Косвенной, Степовой и Заньковецкой, дальше – по маршрутам.
И это пройдет.
а 232 так как я себе представляю будет двигаться по Калинина,до Иванова,или всё же по Фрунзе между Иванова и Виноградной(пока и эту часть не закроют...) кто,что знает из официальных источников?
еду вчера по 6-й степной примерно 15:00....стоит микроавтобус синенький......чуть дальше стоит мужиков 8.....среди них товарищ Кучук!
Держат проекты...чертежи....все машут руками....идет бурное обсуждение.....
Решили остановиться и спрость:"Когда это ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ"????
пока я приостановилась....они чух чух к себе в машину...
НЕ УСПЕЛА!!!!!!
а там похоже Кучука нагибает комиссия Верховной Рады по строительству,
но по-моему чиновнику миллионеру это все по барабану.
смотрим новости АТВ и ГРАД.
Кучук со своей командой Были на ул. Туристской, и по рассказам очевидцев сказали будет сносится нечетная сторона ул.Туристской, и как они в очередной раз обещают выселять жителей собираются в течении 2 месяцев. А четной стороне сказали что можно приватизировать землю… Короче я буду жить рядом с оживленной дорогой…
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Кстати, соседям по Малиновского со стороны Поездного уже начинают давать квартиры на Вильямса, кажется. По крайней мере, переговоры ведутся, что-то сдвинулось с места. Возможно, и до Туристской дойдут скоро. Квартиры в каком-то новом доме внутри квартала. Ремонта естессно нет там, на ремонт дают вроде АЖ 16000 грн... то есть деньги пора копить основательно дабы не жить в голых стенах.
Если кто-то что-то про дом этот знает - пишите!
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Социальные закладки