Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2486
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,911
    Репутация
    1033
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    погодите
    а Стукотин разве не сыроед? куда ему мясо жареное?
    Ему наверное именно поэтому сырой стейк принесли


  2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    ... сырой стейк ...!???

    Как вообще можно так готовить ?
    Я на сковороде от Zepter в домашних условиях делаю шо рыбу шо мясо, сам поражаюсь! (готовить стал для себя с прошлого года, по необходимости)
    На гриле (древесные угли) на балконе, лосось выходит сказочный...
    Или евростандарты от адского шефа очень строгие при готовке, или руки у поваров обе левые...

  3. Вверх #2063
    Blaze of beauty
    Аватар для lykawaja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город из снов...
    Сообщений
    22,608
    Репутация
    25295
    Мне вот российская больше нравится по составу, чем наша вторая)
    Да и не успела я влюбится в Барабанщикова, а он заболел
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

  4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    Лукавая, а твоя авка каким-то образом связана с твоей внешностью!?

  5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,911
    Репутация
    1033
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне вот российская больше нравится по составу, чем наша вторая)
    Да и не успела я влюбится в Барабанщикова, а он заболел
    Успеешь ещё - судя по анонсу в следующем выпуске Барабанщиков присоединится к синим кителям
    Мне тоже российская ПК больше импонирует

  6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Успеешь ещё - судя по анонсу в следующем выпуске Барабанщиков присоединится к синим кителям


    Евгений Барабанщиков на видео справа в кадре!


  7. Вверх #2067
    Blaze of beauty
    Аватар для lykawaja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город из снов...
    Сообщений
    22,608
    Репутация
    25295
    Мне они вообще симпатичнее)
    Вот например Роман, как по мне он слабый повар, но по человечески он мне очень симпатизирует.
    А Настя вот очень нравится, и вообще глядеть мне на них ой как нравится) Хотя они так лажают, больше наших.
    Хотя и про них говорят слабаки, но они все такие видные шефы.
    Вот на украинской добавить бы жёсткости и хороших интересных поваров. и другое меню, и интерьер в ресторане другой,и третий сезон пойдёт на ура)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

  8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,911
    Репутация
    1033
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне они вообще симпатичнее)
    Вот например Роман, как по мне он слабый повар, но по человечески он мне очень симпатизирует.
    А Настя вот очень нравится, и вообще глядеть мне на них ой как нравится) Хотя они так лажают, больше наших.
    Хотя и про них говорят слабаки, но они все такие видные шефы.
    Вот на украинской добавить бы жёсткости и хороших интересных поваров. и другое меню, и интерьер в ресторане другой,и третий сезон пойдёт на ура)
    Так Настя же ушла уже!
    Про них Арам наоборот говорил в последнем выпуске, что среди них, он считает, слабых поваров нет. Вот и Настю провожал с почётом

  9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ...Вот на украинской добавить бы жёсткости и хороших интересных поваров. и другое меню, и интерьер в ресторане другой,и третий сезон пойдёт на ура)
    Так в этом то и заключена вся интрига !
    Неумелые действия участников проекта как раз и подогревают интерес к нему.
    Если бы всё шло "на ура!", то смотреть выпуски было б неинтересно.
    Формат "от Рамзи" сохраняет остроту событий.
    Украинский вариант был "украшен" несколькими романтическими сценами.
    Если повторить для прошедших 1-й и 2-й сезоны всё заново, то опять будут наступать на те же грабли!
    Сможет итальянец-повар классно готовить национальные украинские блюда !?
    Это не его. Здесь нужно родиться.

  10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,507
    Репутация
    9953
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Так в этом то и заключена вся интрига !
    Неумелые действия участников проекта как раз и подогревают интерес к нему.
    To whom how.
    Меня лично неумелые действия участников, особенно получивших черный китель, раздражают и убивают интерес к передаче.
    В первом сезоне я смотрела практически до финала - потому что были сильные и харизматичные участники. А вот финал смотреть не стала. Потому что мне неинтересно смотреть на такое.
    В этом сезоне состав ИМХО намного слабее. И смотреть в Инете пропущенные выпуски не было ни малейшего желания. Как и болеть за кого-то из финальной четверки.

    Если уж вспоминать формат от Рамзи... Там победитель идет работать к нему в ресторан - и это исключает возможность победы "Кондратюков" и "Марин". И там уже сколько сезонов идет, а смотреть по-прежнему интересно.

    И насчет украинской кухни. Что в ней такого сложно-особенного, чему не может научиться человек с интеллектом? Можно не полюбить кухню другой страны, с этим согласна. Но если ты принимаешь ее вкусовые качества, то готовить научиться не так уж и сложно. Особенно с хорошим учителем.
    Ми так жили, немов співали джаз.

  11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    ...И насчет украинской кухни. Что в ней такого сложно-особенного, чему не может научиться человек с интеллектом? Можно не полюбить кухню другой страны, с этим согласна. Но если ты принимаешь ее вкусовые качества, то готовить научиться не так уж и сложно. Особенно с хорошим учителем.
    В этой сентенции ключевые слова выделены жирным шрифтом. И это касается не только украинской кухни, а любого дела.
    Если собрался участвовать в профессиональном шоу, то будь любезен "откатать" евростандарты приготовления блюд до кастинга, и не выглядеть слабоумным приматом.

  12. Вверх #2072
    Blaze of beauty
    Аватар для lykawaja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город из снов...
    Сообщений
    22,608
    Репутация
    25295
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Так Настя же ушла уже!
    Про них Арам наоборот говорил в последнем выпуске, что среди них, он считает, слабых поваров нет. Вот и Настю провожал с почётом
    Как ушла? В каком выпуске? я пока нашла на ютубе 6 серий, и в 6 она ещё есть. Очень жаль конечно, мне она очень нравилась, после Барабанщикова, конечно
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Так в этом то и заключена вся интрига !
    Неумелые действия участников проекта как раз и подогревают интерес к нему.
    Если бы всё шло "на ура!", то смотреть выпуски было б неинтересно.
    Формат "от Рамзи" сохраняет остроту событий.
    Украинский вариант был "украшен" несколькими романтическими сценами.
    Если повторить для прошедших 1-й и 2-й сезоны всё заново, то опять будут наступать на те же грабли!
    Сможет итальянец-повар классно готовить национальные украинские блюда !?
    Это не его. Здесь нужно родиться.
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    To whom how.
    Меня лично неумелые действия участников, особенно получивших черный китель, раздражают и убивают интерес к передаче.
    В первом сезоне я смотрела практически до финала - потому что были сильные и харизматичные участники. А вот финал смотреть не стала. Потому что мне неинтересно смотреть на такое.
    В этом сезоне состав ИМХО намного слабее. И смотреть в Инете пропущенные выпуски не было ни малейшего желания. Как и болеть за кого-то из финальной четверки.

    Если уж вспоминать формат от Рамзи... Там победитель идет работать к нему в ресторан - и это исключает возможность победы "Кондратюков" и "Марин". И там уже сколько сезонов идет, а смотреть по-прежнему интересно.
    Соглашусь, мне второй сезон уже не интересен, и смотреть в третьем сезоне как они плохо жарят сморчки, гребешки и гренки мне уже тоже будет не интересно.
    Пусть лажают, но уже в чём-то другом)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

  13. Вверх #2073
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Пол
    Женский
    Сообщений
    21,836
    Репутация
    17942
    так хто же знал?)))я так понимаю специально набрали поваров не высшего класса,но с задатками)))))в надежде,что они"улучшатся"(с))))))к финалу
    а они так и не "улучшились"(с))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

  14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для zukoc
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    952
    Репутация
    273
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    так хто же знал?)))я так понимаю специально набрали поваров не высшего класса,но с задатками)))))в надежде,что они"улучшатся"(с))))))к финалу
    а они так и не "улучшились"(с))))
    Не зря Арам удалил 17-го(взрослого шеф-повара) участника в русской версии.



    Шакир Юлдашев 40 лет.

    Ему подзатыльник не влепишь и лесом не пошлёшь...
    Молодыми неумёхами управлять проще.

  15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,911
    Репутация
    1033
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как ушла? В каком выпуске? я пока нашла на ютубе 6 серий, и в 6 она ещё есть. Очень жаль конечно, мне она очень нравилась, после Барабанщикова, конечно
    Наверное в 6 и ушла, в последнем эфире от 29.03. Прикольная она, но какая-то не от мира сего... Мне понравилась её лёгкость - выгонят значит выгонят, не парилась и вела себя абсолютно естественно. А вообще мне Женя нравится

    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Не зря Арам удалил 17-го(взрослого шеф-повара) участника в русской версии.

    Шакир Юлдашев 40 лет.

    Ему подзатыльник не влепишь и лесом не пошлёшь...
    Молодыми неумёхами управлять проще.
    Да-да, такое же впечатление сложилось, мужик был с харизмой, подавлял бы Арама. Такого даже мудаком назвать нельзя, а тут уж потзатыльник...
    Последний раз редактировалось MMC; 31.03.2012 в 17:03.

  16. Вверх #2076
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Черноморск
    Сообщений
    5,688
    Репутация
    5273
    Арамчик в гостях у "Вечернего квартала" в программе "Вечерний Киев"...
    ну совершенно адекватныи человек
    а вот подводка про шоу что ведет Арам -просто супер,а особенно Адская хирургия !!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

  17. Вверх #2077
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    21,673
    Репутация
    14062
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Так в этом то и заключена вся интрига !
    Неумелые действия участников проекта как раз и подогревают интерес к нему.
    Если бы всё шло "на ура!", то смотреть выпуски было б неинтересно.
    Формат "от Рамзи" сохраняет остроту событий.
    Украинский вариант был "украшен" несколькими романтическими сценами.
    Если повторить для прошедших 1-й и 2-й сезоны всё заново, то опять будут наступать на те же грабли!
    Сможет итальянец-повар классно готовить национальные украинские блюда !?
    Это не его. Здесь нужно родиться.
    А теперь вопрос на засыпку относится ли к украинской кухне все те блюда, которые постоянно готовят на ПК-2? Что-то я на вечерних ужинах не заметила ни борщей, ни картофельников, ни вареников и т.д., а вот итальянской кухни хоть отбавляй. Так может ПК-2 это лучший повар Украины, готовящий хорошо итальянские блюда,м?

  18. Вверх #2078
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Черноморск
    Сообщений
    5,688
    Репутация
    5273
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    а вот итальянской кухни хоть отбавляй.
    Итальянская кухня сеичас в 5 тех кухонь,что популярны среди посетителеи ресторанов. просчитать концепцию и направление в кухне-вот две составлющие успешного ресторатора .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

  19. Вверх #2079
    Blaze of beauty
    Аватар для lykawaja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город из снов...
    Сообщений
    22,608
    Репутация
    25295
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Наверное в 6 и ушла, в последнем эфире от 29.03. Прикольная она, но какая-то не от мира сего... Мне понравилась её лёгкость - выгонят значит выгонят, не парилась и вела себя абсолютно естественно. А вообще мне Женя нравится


    .
    ААА) Я имена перепутала, мне нравится девочка, которая с камушками в брови, чего то я её Настей называла (у меня подруга Настя очень на неё похожа, вот и ассоциация)))

    А Барабанщиков таки вернётся
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

  20. Вверх #2080
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос на засыпку относится ли к украинской кухне все те блюда, которые постоянно готовят на ПК-2? Что-то я на вечерних ужинах не заметила ни борщей, ни картофельников, ни вареников и т.д., а вот итальянской кухни хоть отбавляй. Так может ПК-2 это лучший повар Украины, готовящий хорошо итальянские блюда,м?
    Честно говоря, у меня в одну кучу уже смешались ПК-1, ПК-2 и Мастер-Шеф... Но помню, то ли в ПК-1, то ли в М-Ш было отдельное задание на приготовление борща, и отдельное задание на вареники. А так же отдельное задание на блюда украинской кухни, а там были и борщ, и картопляныкы, и варэныкы в различных вариациях.
    А сейчас слова цезарь, нисуаз, фондан, гребешки, ризотто меня уже немного напрягают, чтобы не сказать хуже... "Я хочу обичную катлету за адиннадцать копеек..." (с)
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Итальянская кухня сеичас в 5 тех кухонь,что популярны среди посетителеи ресторанов. просчитать концепцию и направление в кухне-вот две составлющие успешного ресторатора .
    Да, пожалуй в ПК-2 просто упор на модные тенденции в ресторанной кулинарии Но не стоит забывать о "вечной классике"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.03.2012 в 17:56.


Ответить в теме
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения