|
... сырой стейк ...!???
Как вообще можно так готовить ?
Я на сковороде от Zepter в домашних условиях делаю шо рыбу шо мясо, сам поражаюсь! (готовить стал для себя с прошлого года, по необходимости)
На гриле (древесные угли) на балконе, лосось выходит сказочный...
Или евростандарты от адского шефа очень строгие при готовке, или руки у поваров обе левые...
Мне вот российская больше нравится по составу, чем наша вторая)
Да и не успела я влюбится в Барабанщикова, а он заболел![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая, а твоя авка каким-то образом связана с твоей внешностью!?
Мне они вообще симпатичнее)
Вот например Роман, как по мне он слабый повар, но по человечески он мне очень симпатизирует.
А Настя вот очень нравится, и вообще глядеть мне на них ой как нравится) Хотя они так лажают, больше наших.
Хотя и про них говорят слабаки, но они все такие видные шефы.
Вот на украинской добавить бы жёсткости и хороших интересных поваров. и другое меню, и интерьер в ресторане другой,и третий сезон пойдёт на ура)
Так в этом то и заключена вся интрига !
Неумелые действия участников проекта как раз и подогревают интерес к нему.
Если бы всё шло "на ура!", то смотреть выпуски было б неинтересно.
Формат "от Рамзи" сохраняет остроту событий.
Украинский вариант был "украшен" несколькими романтическими сценами.
Если повторить для прошедших 1-й и 2-й сезоны всё заново, то опять будут наступать на те же грабли!
Сможет итальянец-повар классно готовить национальные украинские блюда !?
Это не его. Здесь нужно родиться.
To whom how.
Меня лично неумелые действия участников, особенно получивших черный китель, раздражают и убивают интерес к передаче.
В первом сезоне я смотрела практически до финала - потому что были сильные и харизматичные участники. А вот финал смотреть не стала. Потому что мне неинтересно смотреть на такое.
В этом сезоне состав ИМХО намного слабее. И смотреть в Инете пропущенные выпуски не было ни малейшего желания. Как и болеть за кого-то из финальной четверки.
Если уж вспоминать формат от Рамзи... Там победитель идет работать к нему в ресторан - и это исключает возможность победы "Кондратюков" и "Марин". И там уже сколько сезонов идет, а смотреть по-прежнему интересно.
И насчет украинской кухни. Что в ней такого сложно-особенного, чему не может научиться человек с интеллектом? Можно не полюбить кухню другой страны, с этим согласна. Но если ты принимаешь ее вкусовые качества, то готовить научиться не так уж и сложно. Особенно с хорошим учителем.
Ми так жили, немов співали джаз.
Как ушла? В каком выпуске? я пока нашла на ютубе 6 серий, и в 6 она ещё есть. Очень жаль конечно, мне она очень нравилась, после Барабанщикова, конечно
Соглашусь, мне второй сезон уже не интересен, и смотреть в третьем сезоне как они плохо жарят сморчки, гребешки и гренки мне уже тоже будет не интересно.
Пусть лажают, но уже в чём-то другом)![]()
так хто же знал?)))я так понимаю специально набрали поваров не высшего класса,но с задатками)))))в надежде,что они"улучшатся"(с))))))к финалу
а они так и не "улучшились"(с))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Наверное в 6 и ушла, в последнем эфире от 29.03. Прикольная она, но какая-то не от мира сего... Мне понравилась её лёгкость - выгонят значит выгонят, не парилась и вела себя абсолютно естественно. А вообще мне Женя нравится
Да-да, такое же впечатление сложилось, мужик был с харизмой, подавлял бы Арама. Такого даже мудаком назвать нельзя, а тут уж потзатыльник...
Последний раз редактировалось MMC; 31.03.2012 в 17:03.
Арамчик в гостях у "Вечернего квартала" в программе "Вечерний Киев"...
ну совершенно адекватныи человек![]()
а вот подводка про шоу что ведет Арам -просто супер,а особенно Адская хирургия !!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А теперь вопрос на засыпку относится ли к украинской кухне все те блюда, которые постоянно готовят на ПК-2? Что-то я на вечерних ужинах не заметила ни борщей, ни картофельников, ни вареников и т.д., а вот итальянской кухни хоть отбавляй. Так может ПК-2 это лучший повар Украины, готовящий хорошо итальянские блюда,м?![]()
Честно говоря, у меня в одну кучу уже смешались ПК-1, ПК-2 и Мастер-Шеф...Но помню, то ли в ПК-1, то ли в М-Ш было отдельное задание на приготовление борща, и отдельное задание на вареники. А так же отдельное задание на блюда украинской кухни, а там были и борщ, и картопляныкы, и варэныкы в различных вариациях.
А сейчас слова цезарь, нисуаз, фондан, гребешки, ризотто меня уже немного напрягают, чтобы не сказать хуже... "Я хочу обичную катлету за адиннадцать копеек..." (с) Да, пожалуй в ПК-2 просто упор на модные тенденции в ресторанной кулинарииНо не стоит забывать о "вечной классике"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.03.2012 в 17:56.
Социальные закладки