это уже станционарные , они невсчет
с такими условиями можно сказать что и Запорожская АЭС тоже аккумулятор![]()
|
это уже станционарные , они невсчет
с такими условиями можно сказать что и Запорожская АЭС тоже аккумулятор![]()
Друзья, подскажите какой тв-тюнер на сегодня отвечает таким требованиям:
- внешний, автономная работа с монитором. (vga, dvi)
- прием наземного цифрового тв (я так понимаю dvb-t2)
Из тех, что могут работать с нашим нэзалэжным цифровым тв, оба исключительно внешние. к монитору могут подключаться, например, по ХДМИ. Но они вообще не компутерные, а, так сказать, бытовые. Компьютерных тюнеров с поддержкой условного доступа "irdeto", насколько я знаю, не существует, пичалька.
Поубивать всех человеков.
Полетела кнопка "+" на мониторе Асус (залипла). Разобрали, нужно поменять плату. У кого есть? Где достать? У кого спросить?
Спасибо. Где-то так и предполагала, но думалось, что с донорством у нас попроще будет.
Помогите в выборе Гравера !, присмотрел вот такую штуку "Прямая шлифмашина (Гравер) Craft - men 260W " в ней дофига всего и цена норм, но найти где-то её описания, сайта производителя или отзывов не могу уже 2-й день, мож у кого есть такая или есть другие варианты замены Дремля
Всему своё время.....
где у нас большой выбор клавиатур? чтоб живьём глянуть
Corban_jum, столкнулся с такой же проблемой когда то. Вариант только один - обзванивать магазины и искать то, что тебе нужно. Если разговор о обыкновенных клавиатурах - просто пройтись по супермаркетам.
Water Cooling Fun.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а шо тебе щупать то надо? я только на форму энтера всегда смотрю, терпеть не могу однорядный, а к остальным кнопкам то всегда легко привыкнуть
у меня Гравер МГ 1-200 МОНОЛИТ - стоит 200 грн 200 ватт -вроде не плохой. Только нужно сразу к ней докупать зажимной патрончик,а то с цанговым зажимом намучеетесь (к ней идет диаметр 8 мм + нестандартная резьба - 100 грн брал патрон на староконном) Тут стоит сказать отдельно о патронах- на дреммель идут с дюймовой резьбой, а на наши -под метрическую --так что лучше сразу на месте проверять. (дреммелевский патрон на староконном за 120 видел.)
Социальные закладки