Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4406 из 4947 ПерваяПервая ... 3406 3906 4306 4356 4396 4404 4405 4406 4407 4408 4416 4456 4506 4906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,101 по 88,120 из 98935
  1. Вверх #88101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами такое бывает зачастую. Недавно читал в инете приговор суда относительно такого чинуши. Просто поразительно какие только они схемы для получения взяток не придумывают. Предприниматель сначала заплатил за растаможку товара, а потом пошел в СБУ. Приговор суда 8 лет с конфискацией.
    кому 8 лет дали?
    предпринимателю?

2. Вверх #88102
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты проиграл
    ...
    Видимо я не смог донести свою мысль. Бог с ними, деньгами. Меня больше радует то, что я меньше стал контактировать с государством и чиновниками. Уж очень меня эти контакты напрягают. Поэтому я радуюсь хоть такому малому послаблению. Оптимист я.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #88103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Видимо я не смог донести свою мысль. Бог с ними, деньгами. Меня больше радует то, что я меньше стал контактировать с государством и чиновниками. Уж очень меня эти контакты напрягают. Поэтому я радуюсь хоть такому малому послаблению. Оптимист я.
    Да смог...смог донести...я понял...И так-же не перевариваю разное чиновничество...Мой личный контакт с чиновниками при получении ТО отсутствовал...проходил на СТО и на следующий день получал талон. Но вод деньгами людей за это "послабление" нагрузили конкретно...в разы
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #88104
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Коррупция процветает. Кстати, были сведения, что для отмазки Петросян старший заплатил 1,5 млн долларов. И потом откинул копыта от сердечного приступа. А младший и сейчас гоняет.

ИМХО, лучшее средство для мажоров - суд Линча.

Но это мажоры, они государтвенных преступлений не сделали. Не то, что разорение госрезерва Украины. Это куда серьезнее и за это причастные сели.
    Согласен, но это не от мажорства зависит, люди забыли что есть элементарные правила движения, никто их не отменял. Поэтому судить нужно строго, а линчевать это вы уже загнули, если честно!

5. Вверх #88105
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кому 8 лет дали?
    предпринимателю?
    не...за убийство два года условно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #88106
    возмутитель спокойствия
    Да смог...смог донести...я понял...И так-же не перевариваю разное чиновничество...Мой личный контакт с чиновниками при получении ТО отсутствовал...проходил на СТО и на следующий день получал талон. Но вод деньгами людей за это "послабление" нагрузили конкретно...в разы
    Как? За счёт бензина?

7. Вверх #88107
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Согласен, но это не от мажорства зависит, люди забыли что есть элементарные правила движения, никто их не отменял. Поэтому судить нужно строго, а линчевать это вы уже загнули, если честно!
    Ну раз ты согласен...я за страну спокоен
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #88108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как? За счёт бензина?
    Да...как-то примерно считал...таки в разы...даже при не очень интенсивной езде....

9. Вверх #88109
    возмутитель спокойствия
    Да...как-то примерно считал...таки в разы...даже при не очень интенсивной езде....
    Может быть. Но это как то не очень объективно. Хотя с другой стороны пару лет назад я тратил что то около 1000-1200 на бензин. Сейчас стабильно две.

10. Вверх #88110
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дим, в деньгах я ничего не выиграл - итак дорожный сбор не платил. Но я избавился от унизительной процедуры общения с ГАИшниками. Для меня это что-то значит.
    Почему не сделали это раньше?
    Да, это великое достижение твоего избранника, а вот еще....

В Одессе задержан крупный наркоторговец. Изъято 20 гривен.

ОБНОН УМВД Одессы провел операцию по захвату наркоторговца. Злодея обезвредили на углу Итальянского и Французского бульваров. В ходе операции, с наркоторговцем рассчитались мечеными купюрами, которые у него и были изъяты при обыске. Словом, блестяще проведенная операция.

Иными словами, житель одесской области попался на продаже пол-грамма конопли за 20 гривен. У несчастного было и 27 гривен собственных денег, которые теперь тоже фигурируют в уголовном деле как незаконно полученный доход.
    Как тебе? Да еще и гречка будет, впердоль вперде...

11. Вверх #88111
    Визитка Яроша
    Может быть. Но это как то не очень объективно. Хотя с другой стороны пару лет назад я тратил что то около 1000-1200 на бензин. Сейчас стабильно две.
    Не догоняющих не догонишь, у них догонялка сзади прикручена, вот т-щ Ant счастлив и доволен, что его избавляют от денег теперь гораздо четче, больше и систематичнее...

12. Вверх #88112
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не догоняющих не догонишь, у них догонялка сзади прикручена, вот т-щ Ant счастлив и доволен, что его избавляют от денег теперь гораздо четче, больше и систематичнее...
    Ну представь себе, старый человек на старом корче в котором ручник не работает, с большим грузом советского прошлого пойдёт в ментовку оформлять ТО. Это жеж столько геммору. Я в те времена всегда делал ТО через знакомого гаишника, ибо связываться с этим дерьмом очень не хотелось. Хоть мелкий, но относительный плюс этой поганой власти для большинства автолюбителей. И отмену доверки надо вспомнить)

13. Вверх #88113
    Визитка Яроша
    Ну представь себе, старый человек на старом корче в котором ручник не работает, с большим грузом советского прошлого пойдёт в ментовку оформлять ТО. Это жеж столько геммору. Я в те времена всегда делал ТО через знакомого гаишника, ибо связываться с этим дерьмом очень не хотелось. Хоть мелкий, но относительный плюс этой поганой власти для большинства автолюбителей. И отмену доверки надо вспомнить)
    Доверенность на управление, это вообще дикий атавизм, вопрос в другом, вопрос в в популизме и подмене... Страховка великолепно решает основную задачу, эта тема еще до Яныка раскачивалась в этом направлении...)

14. Вверх #88114
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    ... я считаю,что Украине нужны потрясения, так сказать скинуть скверну.
    Ну и что дальше? Сын на отца, отец на сына? Так проходили уже это! Сколько же можно на одни и те же грабли наступать! Говорил уже, по-моему, но повторю - пока мы будем вот так распихивать друг друга по разным, зачастую враждебным, куткам, не видать нам стабильности и процветания в Украине.

15. Вверх #88115
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну и что дальше? Сын на отца, отец на сына? Так проходили уже это! Сколько же можно на одни и те же грабли наступать! Говорил уже, по-моему, но повторю - пока мы будем вот так распихивать друг друга по разным, зачастую враждебным, куткам, не видать нам стабильности и процветания в Украине.
    Сын яныка на папашу не пойдет...ты не ври...
    п.с.Ты уже даже не на радиоточку стал похож, а на заезженную грампластинку...

16. Вверх #88116
    User banned
    интересная "логика" - если вас насилуют- расслабьтесь и получайте удовольствие

17. Вверх #88117
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Так ведь "распихивают" в основном проплаченные Лубянкой бригады, количество которых резко возросло в последнее время.
    'Команда 'Г' [как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах в Интернете]
    Последний раз редактировалось GR_; 31.03.2012 в 15:27.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #88118
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну раз ты согласен...я за страну спокоен
    Спасибо за такое доверие))

19. Вверх #88119
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так ведь "распихивают" в основном проплаченные Лубянкой бригады, количество которых резко возросло в последнее время.
    'Команда 'Г' [как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах в Интернете]
    Какая чудесная статья. Особенно понравились вот эти моменты:
    "За малейшую критику они угрожают оппонентам: судами, побоями, расправой и убийством как самих оппонентов, так и их родственников. Причем последнее - не одноразовое, а массовое явление на всех политических веб-форумах."
    Ой, как мне это кого-то напоминает....
    "Склоки, провокации, нецензурная брань - все это норма жизни для 'команды 'Г'. Своеобразны методики их работы с инакомыслящими дамами, пытающимися аргументировано оппонировать мнения членов 'команды 'Г'. В этом случае перечисляются названия частей тела и половых органов, указывается на отсутствие у оппонента сексуального партнера, на ее уродство, старость, чрезмерную полноту, склонность к проституции и т.д."
    "Несмотря на кажущуюся пестроту участников 'команды 'Г', большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство членов 'команды 'Г' плохо владеют 'родным' русским языком, допуская бесчисленное множество типовых: стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за различными 'никами'"

Прям есть несколько персонажей, которые четко попадают под описание
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #88120
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Прям есть несколько персонажей, которые четко попадают под описание
    Особенно из лиц с неопределенным месторасположением.
    Ну иногда можно от них услышать что я когда то жил/проезжал. Все банально стандартно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 4406 из 4947 ПерваяПервая ... 3406 3906 4306 4356 4396 4404 4405 4406 4407 4408 4416 4456 4506 4906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права